sanat25 14 621 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, alez сказал: Может где то высоко в горах , но только не у нас в районе! Там есть списки правильных стран с правильными депутатаме? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 февраля, 2020 Все эти поправки нелегетимны , потому как нелегитимна так называемая =рабочая группа= - этих людей не выбирал народ РФ и не давал им ни каких полномочий !!!... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Грюн сказал: Все эти поправки нелегетимны , потому как нелегитимна так называемая =рабочая группа= - этих людей не выбирал народ РФ и не давал им ни каких полномочий !!!... На понятном тебе языке объясню. Это "цихлиды", они не потерпят других. А цихлиды-путиноидальные очень сложно уживаюццо с цихлидами-дебилоидальными. Жруть друг друга, тока хрусть стоить! Слышь, Грюша! Я вот в оппозиционную партию вступил. Хошь тебя подвигну? Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 24 февраля, 2020 21 час назад, Новый Витязь сказал: @Новый Витязь , а поправки по мобильникам в виде скринов рассылают? Текста нет доступного? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 24 февраля, 2020 8 часов назад, Грюн сказал: Все эти поправки нелегетимны , потому как нелегитимна так называемая =рабочая группа= - этих людей не выбирал народ РФ и не давал им ни каких полномочий !!!... Тот же вопрос: где опубликованный текст поправок? Ну или обнародованный, спроси как правильно у Гусамира, он разбирался давеча 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 февраля, 2020 12 часов назад, Грюн сказал: Все эти поправки нелегетимны , потому как нелегитимна так называемая =рабочая группа= - этих людей не выбирал народ РФ и не давал им ни каких полномочий !!!... Да ладна тебе @Грюн , ведь настоящщие патриоты говорят -- надо голосовать за поправки в проект конституции и Единую Россию!.... они всё наладят [я так прикинул -- где-то к 2085 году, сейчас проста денег нет и поэтому нужно ещё немного патирпеть ] Послушай вот лучше настоящщего патриота -- члена Единой России и НОДовца Фёдорова. Он чётка говорит, что надо обсуждать поправки и писать в думу и президенту -- иначе суверинетета у РФ не будет. И так и останется РФ под внешним управлением три минуты, скорость х1,75 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Смотрящий сказал: Тот же вопрос: где опубликованный текст поправок? Ну или обнародованный, спроси как правильно у Гусамира, он разбирался давеча - И ЧТо ви таки волнуетесь! Абрашкевич сказал - ЧТо как только ви проголосуете , вам сразу покажуть кандидата ( поправки) ! А Абрашкевич знает ЧТо говорит! ... Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 февраля, 2020 Считаю, что отдельно и подробно нужно остановиться на процедуре общероссийского голосования, которое предлагается провести по поправкам в конституцию. Это тоже очень важно, на мой взгляд. Предполагается, что проект закона о внесение изменений в конституцию РФ сначала рассмотрят дума и совет федерации, потом он пройдет через региональные законодательные собрания, потом его подпишет президент и только потом уже пройдет общероссийское голосование. При этом всячески подчеркивается, что поправки вступят в силу только после этого голосования. Но голосование — это просто бутафория, фарс, фикция. Оно по сути уже ничего не решит! Народ просто вводят в заблуждение! Придумана, как выражается член рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок А.Клишас, новая форма участия граждан в принятии решения по правкам в конституцию — общероссийское голосование. При этом текст поправок в конституцию и порядок голосования предполагается закрепить в одном законе!!! Который вынесут на «всенародное» обсуждение уже после того как его подпишет президент. При этом народ будет голосовать за готовый проект закона одним пакетом, а не за отдельные поправки. Щедрое предложение Путина вынести поправки в конституцию на «всенародное обсуждение» на наш взгляд выглядит как издевательство. Ведь опять же речь идет не о настоящем референдуме, а о некой имитации, где людям будет позволено высказать свое мнение не по каждой из поправок, а только в общем по всему пакету. И это — нарушение конституционного права народа на высказывание своего мнения. При этом технологии подтасовок и фальсификации результатов выборов к настоящему моменту достигли такого совершенства, что сомневаться в исходе такого «обсуждения» не приходится. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 февраля, 2020 Рабочая группа определилась с концепцией голосования по Конституции Какой вопрос будет в бюллетене и как ограничат наблюдателей РБК выяснил детали законопроекта об общероссийском голосовании по Конституции. Наблюдателей сможет назначать Общественная палата, телеканалы выделят эфирное время, а вопрос в бюллетене будет утвержден указом президента Что напишут в бюллетене Примерная формулировка вопроса в бюллетене будет звучать следующим образом: «Согласны ли вы с предложенными изменениями в Конституцию?» Напротив нее будет две графы — «да» и «нет», рассказал РБК сопредседатель рабочей группы по поправкам и глава думского комитета по законодательству и госстроительству Павел Крашенинников. Сам вопрос, который будет выноситься на голосование, будет утвержден указом президента о назначении общероссийского голосования. Весь блок поправок в Конституцию будет принят одним пакетом, говорили ранее члены рабочей группы. После трех чтений в Госдуме за блок поправок должны проголосовать как минимум две трети заксобраний субъектов Федерации, после чего пакет поправок утвердит Совет Федерации, а затем будет подписан президентом, говорит собеседник в рабочей группе. После этого поправки единым блоком будут вынесены на всероссийское голосование. Голосование будет регламентировано отдельным законом.О и закон специальный под это дело успеют протянуть. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/23/02/2020/5e4fed649a7947eded0e7e29?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 февраля, 2020 4 часа назад, wlip сказал: При этом народ будет голосовать за готовый проект закона одним пакетом, а не за отдельные поправки. Это не так важно Главное что должен сделать электорат -- это прислушаться к мнению "Единой России", партии которая неустанно заботится о населении Раз они зовут участвовать в голосовании -- значит так и надо поступить 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 25 февраля, 2020 12 минут назад, gusamir сказал: Это не так важно Главное что должен сделать электорат -- это прислушаться к мнению "Единой России", партии которая неустанно заботится о населении Раз они зовут участвовать в голосовании -- значит так и надо поступить Скажи нам, чревовещающий истину, что проще: а) изменить заполненный голосующим бюллетень (вместо "ЗА" поставить "ПРОТИВ" или наоборот) б) подделать пустой бюллетень непришедшего и отметить его явку? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 февраля, 2020 8 минут назад, Заветный сказал: Скажи нам.... Вам, руководящая и направляющая ясно говорит во время всех избирательных и прочих кампаний -- обеспечьте явку электората: чем больше Вас придёт -- тем лучше Для этого распишитесь в журнале учёта физ-лиц Всё. На этом Ваши полномочия кончаются 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 25 февраля, 2020 @Заветный лучше с Алисой поговорить, чем с радиоприемником 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 февраля, 2020 22 минуты назад, mirror сказал: @Заветный лучше с Алисой поговорить, чем с радиоприемником я бы добавел, што не просто с радеопремнеком, а с тупым радеоприемнеком на одном транзисторе, который решыл што радио может в сарказм. Ни хрена конешно не получаецо, но гуся не расстраиваецо гыгы 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение