Перейти к содержанию
wlip

Нужно ли переписывать Конституцию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Грюн сказал:

главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов

Мне с твоими убеждениями было бы стыдно приводить цитаты цепного пиндосского пуделька Венедиктова, но тебе как с "гуся вода" )))

Радиостанция Пионерская Зорька перешла на резервную частоту вещания... )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

1 час назад, Ded Mazai сказал:

Мне с твоими убеждениями было бы стыдно приводить цитаты цепного пиндосского пуделька Венедиктова, но тебе как с "гуся вода" )))

Радиостанция Пионерская Зорька перешла на резервную частоту вещания... )))

Пиндоский пуделек    сидит   на зарплате  из твоих , моих налогов  и еще  146мил россиян  и   на  бабки  из  =народного  достояния=  -  это тебя чой-то не возмущает  ... ))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Большая Часть поправок коснулась полномочий президента.
Изменение ст 83: в плане назначения премьер-министра, по сути своей, ничего не поменялось. А вот в плане освобождения поменялось. Раньше в отставку необходимо было отправлять все правительство вместе с премьером, а теперь можно отправить только самого премьера, причем без согласования с советом федерации или госдумой. На самом деле, довольно важное изменение — если премьер будет проводить политику, неугодную президенту, либо станет слишком популярным, то президент сможет его снять безо всяких яких. Правительство при этом, остается на своих местах, т.к. если постоянно менять правительство, то ничего хорошего от этого не будет.

• Нравится 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Голосование по поправкам в Конституцию пройдет 22 апреля. Эту дату накануне утвердила рабочая группа по изменению Основного закона страны. В заседании принимал участие Владимир Путин. Президент согласился, что голосовать лучше после окончания православного поста и накануне мусульманского. Всего поступило более 900 разных предложений и дополнений в Конституцию. В четверг вопрос рассмотрит профильный комитет Госдумы. Политический обозреватель “Ъ FM” Дмитрий Дризе ждет от власти неких популярных решений для обеспечения высокой явки на участки.
Пиво, что-ли бесплатно наливать будут.

Однако что-то подсказывает, что дальше будет еще интересней. Поправки — это только первая часть перенастройки вертикали. Хочется задать вопрос к фразе президента: а люди-то почувствуют в результате перемены к лучшему? Видимо, это уже неважно. Главное, что власть получит от населения то, что ей нужно, а именно — мандат на дальнейшее правление.

Изменено пользователем wlip
  • Нравится 5

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Грюн сказал:

Пиндоский пуделек    сидит   на зарплате  из твоих , моих налогов  и еще  146мил россиян  и   на  бабки  из  =народного  достояния=  -  это тебя чой-то не возмущает  ... ))) 

Смущает, ещё как смущает! Мне очень не нравится, что мы содержим гниду и предателя Венедиктова. Недоумеваю, почему Газпром спонсирует это осиное гнездо. Сильно удивляет, что это мурло льёт помои на собственную страну по методичкам западных "друзей". 

Мне всё это очень не нравится. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ded Mazai сказал:

Смущает, ещё как смущает! Мне очень не нравится, что мы содержим гниду и предателя Венедиктова. Недоумеваю, почему Газпром спонсирует это осиное гнездо. Сильно удивляет, что это мурло льёт помои на собственную страну по методичкам западных "друзей". 

Мне всё это очень не нравится. :)

Тогда разверни   картину наоборот   , какое   СМИ   в Пиндостане  и Европе   поддерживается    государством   и  льет на него помои   и  сделай   для себя  наконец-то  вывод  , почему в РФ  так  , а в Пиндосии  и Европе    нет  -  РФ   чья   колония ? ...  )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ded Mazai сказал:

Мне очень не нравится, что мы содержим гниду и предателя Венедиктова.

@Ded Mazai не содержим, а возглавляем.

Ну лучше иметь управляемую вещалку, чем бороться с теми. на чью редакционную политику не можешь повлиять.

Если вкратце.

а то что @Грюн  написал про 

6 минут назад, Грюн сказал:

Тогда разверни   картину наоборот   , какое   СМИ   в Пиндостане  и Европе   поддерживается    государством   и  льет на него помои   и  сделай   для себя  наконец-то  вывод  , почему в РФ  так  , а в Пиндосии  и Европе    нет  -  РФ   чья   колония ? ...  )))

так это от непонимания и зашоренности, бывает. Ну или бестолковая попытка увести разговор "втустепь"(с)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грюн сказал:

Эти фантазии оставь для гусиных комсомольцев. Россия была и будет независимым государством. И это есть факт!

Я вижу очевидное. Сидит враг, называющий себя оппозицией, кидает свой помёт во все стороны и это животное не в тюрьме, а в мягком кресле главы СМИ. 

В стопервый раз повторяю! Я не голосую за Путина и не собираюсь в дальнейшем! :)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Смотрящий сказал:

@Ded Mazai не содержим, а возглавляем.

Ну лучше иметь управляемую вещалку, чем бороться с теми. на чью редакционную политику не можешь повлиять.

Если вкратце.

а то что @Грюн  написал про 

так это от непонимания и зашоренности, бывает. Ну или бестолковая попытка увести разговор "втустепь"(с)

...  )))       расшорьте   непонимание   -    какое СМИ   в Пиндостане   за счет госфинансов  льет  ежедневное  дерьмо  на Пиндостан ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Грюн сказал:

...  )))       расшорьте   непонимание   -    какое СМИ   в Пиндостане   за счет госфинансов  льет  ежедневное  дерьмо  на Пиндостан ...

Если ты мне найдешь хоть одного амриканца-крестьянина в городе размером с Пушкино, который будет знать название эхамацы, то я честно буду искать такую радиостанцию. Но не найду, потому как там немного другие способы зарабатывания денег радиовещателями. И чтобы выйти к Белому дому и крикнуть "Трамп дурак!", вовсе не обязательно  быть на поддержке у государства.

Я к тому, что там всем пофик на наши радиостанции, а нам на их.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Только что, Ded Mazai сказал:

Эти фантазии оставь для гусиных комсомольцев. Россия была и будет независимым государством. И это есть факт!

Я вижу очевидное. Сидит враг, называющий себя оппозицией, кидает свой помёт во все стороны и это животное не в тюрьме, а в мягком кресле главы СМИ. 

В стопервый раз повторяю! Я не голосую за Путина и не собираюсь в дальнейшем! :)

Все верно  -  к  слову    ,  враг    с   конца  80х  сидит в Кремле   ...   эходожди  и т.д.  , а когда их  еще их  не было  в начале 90х  яро  трудились на этой ниве  нтвпервыйвторойтвц  -   это    в  оккупированной стране   смиподдержка  -=Рус сдавайся  ,  тебе дадим яйки, млеко и  шнапс=(с) ...

Дык я ж   про Путина  ни чего тебе  вроде  пару постов   не говорил  ,  для  чего ты  свое отношение к нему  повторил  в 101раз ... ))) 

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Смотрящий сказал:

Если ты мне найдешь хоть одного амриканца-кресьянина в городе размером с Пушкино, который будет знать название эхамацы, то я честно буду искать такую радиостанцию. Но не найду, потому как там немного другие способы зарабатывания денег радиовещателями. И чтобы выйти к Белому дому и крикнуть "Трамп дурак!", вовсе не обязательно  быть на поддержке у государства.

Я к тому, что там всем пофик на наши радиостанции, а нам на их.

... )))   = дурку включаем=(с)  ... )))    я вас   спросил не про то,   знает ли пиндос  что есть или нет   такая   российская  эхоМосквы , а про то   назовите  мне чисто пиндоское СМИ , которое  льет помои  каждый день    на Пиндостан  за   бабки государства ...   

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

.. )))   = дурку включаем=(с)  ... )))    я вас   спросил не про то,   знает ли пиндос  что есть или нет   такая   российская  эхоМосквы , а про то   назовите  мне чисто пиндоское СМИ , которое  льет помои  каждый день    на Пиндостан  за   бабки государства ...   

если б мы жили с тобой на Техасщине, то и радио знали бы и интересовались бы тамошними проблемами. Мне же как жителю России, глубоко и с высокой колокольни - есть ли там такие радиостанции или нет. А ты не видишь очевидных вещей, что в любом государстве оппозиция контролируема государством, если власть сильная и не контролируема, если это хочется штатам. Проведи параллель на тех же зюгановцев- оппозиционируют себе тихонечко на положенную от государства зарплату и чувствуют себя хорошо. Так что ты про американские радиостанции сам выключай свою дурку.

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

В 27.02.2020 в 15:54, Смотрящий сказал:

@wlip @4Серый  вы можете внятно объяснить - чего вы так за российскую конституцию переживаете, если в СССР до сих пор живете?

живём мы на оккупированной территории......ты малость перепутал с СССР

• Нравится 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

29 минут назад, 4Серый сказал:

живём мы на оккупированной территории

)))

Это ужасно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу