Перейти к содержанию
wlip

Нужно ли переписывать Конституцию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Мамочка сказал:

)))

Это ужасно. 

по мне пока ещё терпимо

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ded Mazai сказал:

В стопервый раз повторяю! Я не голосую за Путина и не собираюсь в дальнейшем!

Да и не надо . Главное -придти. 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мамочка сказал:

По мне--неадекватно. 

по мне тоже многое чего не так.некоторые свои мнения я держу при себе

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4Серый сказал:

некоторые свои мнения я держу при себе

И держите. Это ваш выбор. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Ха , удивили девятьюстами поправками  -  у нас   один  сторож Петрович   две тысячи накропал , но литра закончилась , он канеш мог и больше накропать ,  но магаз  закрылся   ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2020 в 20:51, alez сказал:

Да и не надо . Главное -придти. 

Неее. Главное - сидеть на попе ровно  а то мало ли что.... 

Как потом других винить в своих горестях, да? 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Спасибо 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

С просторов инета...

=Что может спасти Россию в буржуазной  системе координат - это поправка в выборах президента РФ , где президентские выборы должны проходить обязательно в два тура !
Во второй тур выходят ТРИ кандидата  с большим количеством набранными голосов! Не две и не четыре кандидатуры , а ТРИ!
Во втором туре кандидат не имеет права снять свою кандидатуру да же если он отправится к праотцам! Если мертвый кандидат избирается президентом , то объявляются новые выборы , а два оставшихся не имеют права баллотироваться на следующих выборах! =(с)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Ни на что не претендую, смотрим вдумчиво. Рекомендуемая скорость 0,5 для большего понимания. :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грюн сказал:

Во втором туре кандидат не имеет права снять свою кандидатуру да же если он отправится к праотцам! Если мертвый кандидат избирается президентом...

Мдя, весна действительно пришла.

Сразу на смену осени 🤦‍♀️

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

12 минут назад, JuliaGEm сказал:

Мдя, весна действительно пришла.

Сразу на смену осени 🤦‍♀️

Видимо действительно сугубо бедственное положение, партия не платит, Гусамир на авмяк не перечисляет, остаёццо жарить пуш-лаек и хомячить их в сухомятку. Диета борцуна, едрёныть... )))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Добавка п 6 в ст. 83 которая звучит так: «президент утверждает по предложению председателя правительства российской федерации структуру федеральных органов исполнительной власти, вносит в нее изменения; в структуре федеральных органов исполнительной власти определяет органы, руководство деятельностью которых осуществляет президент российской федерации, и органы, руководство деятельностью которых осуществляет правительство российской федерации. В случае если председатель правительства российской федерации освобожден президентом российской федерации от должности, вновь назначенный председатель правительства российской федерации не представляет президенту российской федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти;»

Если учитывать возможность снятия премьера президентом единолично: во-первых, президент получает возможность вносить изменения в структуру органов государственной власти сам по себе – заметьте, что предлагает структуру премьер, а вносит изменения уже сам президент. К тому же совершенно внезапно, президент становится главой неизвестных исполнительных органов власти в структуре государственной власти. Хотя в соответствии со ст.110 конституции исполнительную власть российской федерации осуществляет правительство российской федерации, соответственно главой исполнительной власти является (пока еще) премьер. Теперь же президент так же становится главой исполнительной власти, но в какой-то неизвестной части. Поскольку президент становится главой неизвестных органов исполнительной власти, то естественно ему невыгодно убирать своих же подчиненных вместе с другими министрами, поэтому , видимо, родилась вот такая химера — вновь назначенный председатель правительства российской федерации не представляет президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти. Вот например сейчас избрание премьером Мишустина, по мнению политологов, было шагом чисто техническим, т.е. абсолютно лояльный Путину премьер сформирует структуру органов государственной власти под Путина, Путин его потом спокойно освободит от должности и все — у нас новая структура власти, в которой сидят люди путина, которыми руководит Путин. Премьеров, получается, как мы поняли, можно менять как перчатки. Почему нельзя было этого сделать при Медведеве? Медведев, видимо, очень сильно примелькался и в качестве цели для недовольства и критики народа, уже не подходит. Поэтому, скорее всего, Медведева убрали и под эгидой обновления правительства (которого не произошло), хотят сделать путина, как мы поняли, главой исполнительной власти (сейчас по конституции он формально таковым не является, сейчас — он глава государства). Скажите, Путин и сейчас руководит всеми ими? Ну, мы тоже так считаем. Только изменения конституции, по мнению общественности, делаются не для сейчас, а для потом, которое наступит после 2024 года.

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу