sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2020 49 минут назад, wlip сказал: Поправки Кто их видел??? В каком месте? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 20 февраля, 2020 50 минут назад, wlip сказал: 32 937 630 человек из 106 170 835 внесенных в списки избирателей, то есть 31%, что составляет менее 50%. вот пусчай оставшиеся 73 233 205 человека напишут письменное заявление о несогласии. а иначе действует правило: молчание - знак согласия. то бишь одобрения. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Смотрящий сказал: 11 часов назад, gusamir сказал: Кстати, кто по проекту конституции-93 обладает правом на ОФИЦИАЛЬНОЕ опубликование? С чего ты взял, что официальность публикаций должна быть отражена в Конституции? А с чего Вы, г-н @Смотрящий , взяли что официальность опубликования не отражена в проекте конституции-93? Если даже принять в качестве версии что проект конституции-93 работает на наш народ и страну, то прочтите внимательно статью 15.3, официальность там как-раз-таки отражена: "Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения." А теперь вопрос: кто в РФ наделён Конституцией РФ-93, а не подзаконными актами, [которые возможно и были нарисованы значительно позднее даты "принятия" проекта конституции-93], правом официального опубликования? А никто Потому что президент наделён лишь правом подписания и обнародования. Смотрите статьи 107, 108 и 84: Статья 84 "Президент Российской Федерации: ....д) подписывает и обнародует федеральные законы;...." Я допускаю что Вы, г-н @Смотрящий не видите разницы между обнародованием, опубликованием и официальным опубликованием. Тогда это с вашей стороны либо обывательский, либо покрывательский косяки разрушителей СССР и РСФСР подход Ведь в проекте конституции РФ прописано, что для вступления закона в силу он должен быть официально опубликован [повторю-ка на всякий случай ещё раз, а то вдруг Вы забыли.... посмотрите статью 15.3 внимательно ] Итак, вопрос: кто надёлен правом официального опубликования? Президент? Нет! Дума и СФ? Тоже нет! И да -- публикуются ли на официальном правовом портале pravo.gov.ru законы официально? Неа, не публикуются. Убедитесь сами, смотрите предпоследний абзац: "Тексты федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, размещенные в информационно-правовой системе «Законодательство России», имеют статус официальных. Однако это размещение не является официальным опубликованием указанных правовых актов" Про РГ лучше и не вспоминайте, на этот счёт есть статья 15.3 и статьи 84, 107 и 108 не дающие никому прав оф-опубликования: Видим, что на официальном правовом портале тексты как бы имеют статус официальных. Однако они не являются официально опубликованными, а тексты в иных разделах вообще имеют справочный характер Перевожу на русский язык: официального опубликования не было и нет. Все законы РФ просто обнародованы И да, я думаю, что Вы слышали из уст разных высокостоящих в РФ-служащих, что проект конституции-93 писался под диктовку амерских консультантов, занявших для себя целый этаж рядом с Ельциным? Тогда следующий вопрос -- зачем Вы с таким упорством защищаете не конституцию СССР-1977 и Конституцию РСФСР-78, а амерский проект не вступивший к тому же в законную силу? И да -- что там с законностью переименования РСФСР в РФ? Изменено 20 февраля, 2020 пользователем gusamir грамм-ашшипки устранннил 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2020 6 минут назад, gusamir сказал: А с чего Вы, г-н @Смотрящий , взяли что официальность опубликования не отражена в проекте конституции-93? Если даже принять в качестве версии что проект конституции-93 работает на наш народ и страну, то прочтите внимательно статью 15.3, официальность там как-раз-таки отражена: "Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения." А теперь вопрос: кто в РФ наделён Конституцией РФ-93, а не подзаконными актами, [которые возможно и были нарисованы значительно позднее даты "принятия" проекта конституции-93], правом официального опубликования? А никто Потому что президент наделён лишь правом подписания и обнародования. Смотрите статьи 107, 108 и 84: Статья 84 "Президент Российской Федерации: ....д) подписывает и обнародует федеральные законы;...." Я допускаю что Вы, г-н @Смотрящий не видите разницы между обнародованием, опубликованием и официальным опубликованием. Тогда это с вашей стороны либо обывательский, либо покрывательский косяки разрушителей СССР и РСФСР подход Ведь в проекте конституции РФ прописано, что для вступления закона в силу он должен быть официально опубликован [повторю-ка на всякий случай ещё раз, а то вдруг Вы забыли.... посмотрите статью 15.3 внимательно ] Итак, вопрос: кто надёлен правом официального опубликования? Президент? Нет! Дума и СФ? Тоже нет! И да -- публикуются ли на официальном правовом портале pravo.gov.ru законы официально? Неа, не публикуются. Убедитесь сами, смотрите предпоследний абзац: "Тексты федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, размещенные в информационно-правовой системе «Законодательство России», имеют статус официальных. Однако это размещение не является официальным опубликованием указанных правовых актов" Про РГ лучше и не вспоминайте, на этот счёт есть статья 15.3 и статьи 84, 107 и 108 не дающие никому прав оф-опубликования: Видим, что на официальном правовом портале тексты как бы имеют статус официальных. Однако они не являются официально опубликованными, а тексты в иных разделах вообще имеют справочный характер Перевожу на русский язык: официального опубликования не было и нет. Все законы РФ просто обнародованы И да, я думаю, что Вы слышали из уст разных высокостоящих в РФ-служащих, что проект конституции-93 писался под диктовку амерских консультантов, занявших для себя целый этаж рядом с Ельциным? Тогда следующий вопрос -- зачем Вы с таким упорством защищаете не конституцию СССР-1977 и Конституцию РСФСР-78, а амерский проект не вступивший к тому же в законную силу? И да -- что там с законностью переименования РСФСР в РФ? Весна ныне раняя, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 февраля, 2020 26 минут назад, sanat25 сказал: Весна ныне раняя, да И заметь! Даже не полнолуние, а мракобесы пушорговские разбушевались не на шутку... Я вот решил таки в партию вступить, тоже скажешь разбушевалси? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 февраля, 2020 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 февраля, 2020 7 часов назад, gusamir сказал: А с чего Вы, г-н @Смотрящий , взяли что официальность опубликования не отражена в проекте конституции-93? Чтоб ты ее почитал и привык к тому, что она действует. 7 часов назад, gusamir сказал: А теперь вопрос: кто в РФ наделён Конституцией РФ-93, а не подзаконными актами, [ Юридическая помощь только после оплаты на авмяк, свою первую бесплатную консультацию ты уже получил 7 часов назад, gusamir сказал: Я допускаю что Вы, г-н @Смотрящий не видите разницы Ошибочное допущение ведет к ошибочным выводам 7 часов назад, gusamir сказал: Итак, вопрос: кто надёлен правом официального опубликования? Президент? Нет! Дума и СФ? Тоже нет! Обсуждение в зале заканчиваем, на вопрос уже был дан ответ про РГ 7 часов назад, gusamir сказал: И да -- публикуются ли на официальном правовом портале pravo.gov.ru законы официально? Не, ты хочешь сказать, что там за рекламные блоки стараются? 7 часов назад, gusamir сказал: Видим, что на официальном правовом портале тексты как бы имеют статус официальных. Однако они не являются официально опубликованными, а тексты в иных разделах вообще имеют справочный характер Перевожу на русский язык: официального опубликования не было и нет. Все законы РФ просто обнародованы Толмач из тебя так себе, может в этом причина кризиса в делах? Подумай 7 часов назад, gusamir сказал: И да, я думаю, что Вы слышали из уст разных высокостоящих в РФ-служащих, Они потому и высокостоящие, что такую ерунду не болтают, а вот Робертино мог, мог шельмец деревенский 7 часов назад, gusamir сказал: И да -- что там с законностью переименования РСФСР в РФ? Ты на МКАДе вайфай ловишь? 7 часов назад, sanat25 сказал: Весна ныне раняя, да Согласен коллега, просто лютая метаморфоза, не всем дано справиться с катаклизмой 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 февраля, 2020 Как должно быть: Чтобы поправки, которые предложил Путин, имели юридическую легитимность, необходимо начать писать проект новой конституции для чего, в соответствии со ст 135 конституции необходимо созвать конституционное собрание, которого в России не существует, впрочем, как и не существует специального ФЗ о конституционном собрании. А принять закон о конституционном собрании Путин был обязан уже при вступление на должность – двадцать лет назад. Что делают они: Они вносят поправку о международных договорах и их силе в РФ не в ст. 15, которая относится к первой главе конституции, как должно быть , а в ст. 79, которая относится к третьей главе и не требует созыва конституционного собрания. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 февраля, 2020 Запутинцы конечно одобрят всё по инерции И даже не задумаются что самое главное в их конституции нифига не будет работать на народ Что там со статьёй о центробанке? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 февраля, 2020 На словах: В Конституцию вносятся «социальные» поправки:— гарантии минимального размера оплаты труда не ниже прожиточного минимума — система пенсионного обеспечения и регулярная индексация пенсий Вносится требование к госслужащим не иметь гражданства иностранных государств. Все эти поправки — близки и понятны народу, но являются чисто популистским шагом, яркой ширмой. Лукавство состоит в том, что все эти гарантии и требования уже и так есть в Федеральных законах! Более того — они и должны определяться законами, а Конституция — основной документ страны и определяет суть государственного устройства, а не частные вопросы типа пенсий и зарплат. В нынешней Конституции и так закреплено, что Россия является социальным государством, которое обязано обеспечивать достойный уровень жизни каждому гражданину. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, gusamir сказал: Запутинцы конечно одобрят всё по инерции да там и одобрять ничё не надо. главное, шоб противники (а они по своему обыкновению опу с дивана не поднимут, как пить дать) на участки для голосования не припёрлись. и можно всем вместе курить бамбук Изменено 21 февраля, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 февраля, 2020 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: и можно всем вместе курить бамбук кстати, в качестве поправочки бы тоже внести! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Смотрящий сказал: кстати, в качестве поправочки бы тоже внести! Так по мнению некоторых в этом смысл жизни. Ведь 29 минут назад, wlip сказал: Россия является социальным государством, которое обязано обеспечивать достойный уровень жизни каждому гражданину. особенно люмпенам, алкашам, тунеядцам и захребетникам 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, Заветный сказал: Ведь 2 часа назад, wlip сказал: Россия является социальным государством, которое обязано обеспечивать достойный уровень жизни каждому гражданину. особенно люмпенам, алкашам, тунеядцам и захребетникам Вот такую хрень, как на картинке, и басенки про люмпенов, алкашей и прочих типа захребетников специально внедряют в умы народы гайдарочубойсовские либералы А делается это ими ради продолжения грабежа страны и увода внимания от истинных захребетников, сидящих на шее трудового народа Даю наводку для нападок тем, кто считает себя патриотом: обратите наконец своё внимание на список ФОРБС и прочих прихватизаторов, открыто грабящих страну почти 30 лет Эти господа наплевали на народную Конституцию-1977 [которая реально долго обсуждалась и была принята всем народом] Они наплевали на референдум 1991 года о сохранении СССР Эти же господа расстреляли Верховный Совет.... А потом нелигитимный п-резидент Ельцин , [так как он был отстранён от власти Конституционным судом 23 сентября 1993 года] протащил одураченным людям амерскую типа конституцию-93. Которая правда, один фиг, на народ неработает..... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 21 февраля, 2020 10 минут назад, gusamir сказал: обратите наконец своё внимание на список ФОРБС и прочих прихватизаторов, открыто грабящих страну почти 30 лет Все грабители-негодяи. Безусловно. Но где форбс, а где мы? И что толку обращать на него внимание? Списку форбс от твоего внимания не холодно, не жарко. Но у нас есть примеры поближе к жизни и к нам В то время, как миллионы работающих нищих прозябают в маргинальном положении, кто-то имеет наглость и полное отсутствие совести покупать себе яхты, дома на новой р... Ну ты понял, да? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение