Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 июня, 2020 4 часа назад, -lz- сказал: за сколько "серебреных" человек готов поплатится своей свободой, свободой своих близких, детей, внуков и т.п. почем нынче Родина и Свобода Продать что-либо не вполне тебе принадлежащее - еще умение и талант надо иметь. А уж учитывая абсолютно правильный и 100% законный способ внесения нынешних поправок, практически каждый последующий правитель России захочет повторить процесс обнуления, воцарения или обожествления себя любимого. Исходя из данного соображения потребность в всенародном одобрении будет требоваться регулярно, таким образом, провернуть сделку по продаже не вполне принадлежащей тебе Родины и Свободы можно будет неоднократно. Как бы еще тебя же в мошенничестве не обвинили 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 июня, 2020 @Сэмми Ш. одна проблемка-серебренники нынче не те.... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) А если в журнале, рядом с подписью, написать результат своего голосования?) Типа: "Баба Яга, подпись, голосую против поправок" Изменено 11 июня, 2020 пользователем Krosh 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 12 июня, 2020 @Krosh , получается, что Вы против и этой поправки? Скорее всего - "за". Итак, в статью 72 предлагается внести следующее дополнение: «Защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях». В журнале, где Вы расписываетесь, конечно, Вам ничего не дадут написать. Не положено! А вот написать заявление в избирком о том, что нарушены Ваши права, и Вы лишены возможности для голосования по поправкам в связи с тем, что они подаются пакетом - вот это можно. Письмо должно быть с копией и обязательно зарегистрировано. 4 1 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Я против ювенальных дописок. 1 час назад, danilewskya2016 сказал: получается, что Вы против и этой поправки? Скорее всего - "за". http://konstrf.ru/38 нафиг нужно переписывать точно такую статью дополнением к совсем другой статье? http://konstrf.ru/72 Изменено 12 июня, 2020 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2020 12 часов назад, Krosh сказал: "Баба Яга, подпись, голосую против поправок" Главное, что Яга прилетела, повысив тем самым явку. А то, что она написала крамольного — с ней Змеи Горынычи разберутся уже в частном порядке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 12 июня, 2020 Ага, значит так не проканает) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июня, 2020 6 минут назад, Krosh сказал: нафиг нужно переписывать точно такую статью дополнением к совсем другой статье? Ну.... ответ как бы на поверхности: "кручу-верчу.... объегорить хочу" Суть всей этой возни с поправками -- легитимизация проекта конституции-93 и вечная власть И да -- для народа один фиг ничего не изменится. Посмотрите сколько напринимали ФЗ и ПП вступающих в прямое противоречие с проектом конституции Ну и прогнозируем дальнейшее развитие событий -- вот поправки приняты.... что дальше?.... Неужто теперь заживём? И да2 -- основное что нужно для страны, например подконтрольный государству ЦБ в поправки не вносилось 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 12 июня, 2020 29 минут назад, gusamir сказал: для народа один фиг ничего не изменится. Хоть одна здравая мысль А то 40 страниц из пустого в порожнее. На ровном месте проблему раздули если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 12 июня, 2020 @Krosh , а есть поправки, с которыми Вы согласны? 2 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 июня, 2020 Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в ходе эфира телеканала «Россия-24» заявил, что пункты голосования по поправкам в Конституцию России будут работать во дворах жилых домов. Такое решения было принято в целях избежания скопления большого количества избирателей на участке и снижения уровня риска заражения коронавирусом. https://profile.ru/news/society/zhiteli-podmoskovya-smogut-progolosovat-vo-dvorax-zhilyx-domov-336731/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Правильно у подъездов всех уклонистов отлавливать, ни кто не прошмыгнёт. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 июня, 2020 В 10.06.2020 в 23:17, 4Серый сказал: нужна явка Мэрия Москвы пообещала «миллион призов» для участников голосования Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/11/06/2020/5ee1e3259a794722bfd7ce4f 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 12 июня, 2020 А что нужно написать в конституцию, что бы обнулить предыдущие сроки президента,которые и так раз десять обнулялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 12 июня, 2020 Вот даже интересно чесслово.Вот что можно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение