Roma 314 Опубликовано 12 июня, 2020 После подачи заявки для он лайн голосования через https://2020og.ru и сайт mos.ru посылают на офф лайн голосование : Здравствуйте, ....... 1 июля 2020 года пройдет общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Участвуйте в голосовании, чтобы выразить свое отношение к предложенным изменениям. Как выбрать удобный участок Вы можете проголосовать на любом удобном участке для голосования на территории России. Для этого заранее подайте заявление через портал Госуслуг и выберите участок, который Вам удобно посетить в день голосования. Подача заявления займет не более 3 минут. Заявление можно подать до 14:00 (московское время) 21 июня 2020 года. В личном кабинете на портале Госуслуг доступен раздел «Общероссийское голосование», где Вы найдете полную информацию о голосовании: адрес участка по месту регистрации, контакты избирательной комиссии, правила голосования и предлагаемые изменения в Конституцию. После подведения итогов Вы сможете ознакомиться с результатами голосования в личном кабинете. Ваш участок для голосования по месту регистрации: № 2429 по адресу Российская Федерация, Московская область, Пушкинский городской округ, город Пушкино, Московский проспект, 42 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 13 июня, 2020 10 часов назад, Кучера сказал: А что нужно написать в конституцию, что бы обнулить предыдущие сроки президента,которые и так раз десять обнулялись? Давно бы написали, что мол избирается, пока смерть не разлучит нас. И традицию историческую не нарушает, и кучу бабла на цирке с выборами экономит. Не говоря уже по сохранность нервных клеток. . 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Давно бы написали, что мол избирается, пока смерть не разлучит нас. И традицию историческую не нарушает, и кучу бабла на цирке с выборами экономит. Не говоря уже по сохранность нервных клеток. . От деловая, я не могу Об экономике она думает, ты о нас то подумала? Лишить миллионы зарегистрированных и незарегистрированных пользователей этаких развлечений - ты об чем сейчас вообще? Только о бабле, ничего святого? Хорошо что в наших правительствах сидят совестливые люди (не то, что некоторые тёти), которые не считаясь с экономическими трудностями таки продолжают не спать, не есть, не беречь себя совсем, а все думать о народе и не жалеть на это дерьм креатива Изменено 13 июня, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 июня, 2020 13 часов назад, Roma сказал: После подачи заявки для он лайн голосования через https://2020og.ru и сайт mos.ru посылают на офф лайн голосование : В Московской области не разрешено электронное голосование. Только в Москве и Нижегородской области. Почему? Как обычно, потому Что так решили. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Grigor сказал: В Московской области не разрешено электронное голосование. Только в Москве и Нижегородской области. Почему? Как обычно, потому Что так решили. А что, хотелось? У меня коллег-москвичей заставляют подать заявку на электронное голосование, что-то они не сильно рады)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 июня, 2020 21 минуту назад, tatysik сказал: У меня коллег-москвичей заставляют подать заявку на электронное голосование, что-то они не сильно рады)) А кто их заставляет? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: А кто их заставляет? Ну наверное хозяева бизнеса демократичные капиталисты. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 13 июня, 2020 Grigor Очевидно потому что только свои могут проголосовать правильно, а за остальных россиян бюллетени заполнят на избирательных участках. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 июня, 2020 вот интересно,а кто-нить задумывался над Указом Президента РФ от 1 июня 2020 г. № 354 "Об определении даты проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации..... вот слово "одобрения" ни у кого не вызывает никаких вопросов? лично для меня сам факт явки на избирательный участок и есть одобрение изменений..... 6 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июня, 2020 То есть, надо было писать не "по вопросу одобрения изменений", а "по вопросу изменений" ? 3 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 июня, 2020 22 часа назад, Roma сказал: Очевидно потому что только свои могут проголосовать правильно, а за остальных россиян бюллетени заполнят на избирательных участках. Они на хрен никому не нужны .бюллетени . Цифровая экономика рулит! Постучал по клавишам и выскочит сколь угодно вариантов с любыми результатами . Такое может не пройти если есть контроль со стороны оппозиции ,если она есть ,оппозиция ,а здесь если какой дурачёк выскочит типа "давай бюллетени пересчитаем " ему в три секунды предъявят хулиганство в общественном месте ,три члена избирательной комиссии подтвердят что он ругался матом на государственные органы власти ,а свою запись видео якобы доказательств на айфон предложат запихнуть в известное место ( это уже судья скажет ). В стране повальной подлости примерно так всё и происходит . После этого "голосования" даже в ЕСПЧ не пожалуешься ,приоритет доморощенных законов над общемировыми . Остаётся ждать когда безумцы начнут отправлять аборигенов в газовые камеры ( на сан обработку ) от КОВИДа. Или вакцины хватит ? Не, неинтересно , с вакциной. . Царь-батюшка начал расстреливать верноподданнические демонстрации, может увижу что эти отчебучат . 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Глава государства назвал критику странной, отметив, что изменения, наоборот, ограничивают власть главы государства. «Если сегодня президент сам утверждает председателя правительства с согласия Госдумы, а затем без всякого согласия парламента страны назначает министров фактически, то ситуация меняется кардинально», — привел пример Путин, добавив, что теперь окончательно решение будет принимать парламент, а президент не имеет права их отклонить. О, как мы оказывается не умеем читать или нам не те поправки показывают.https://tass.ru/politika/8096419 Изменено 14 июня, 2020 пользователем wlip 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 июня, 2020 В 14.06.2020 в 13:28, gusamir сказал: То есть, надо было писать не "по вопросу одобрения изменений", а "по вопросу изменений" ? написано всё правильно.для баранов тех,кто своей головой не может понять смысл написанного.а написано всё просто:по вопросу одобрения.... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 16 июня, 2020 В 13.06.2020 в 11:41, Grigor сказал: Только в Москве и Нижегородской области. Почему? Причины есть, и они не за горами спрятаны, потому, если смотреть, то всё может сойти в одно русло с решением. Московский регион - самая развитая часть, самая густонаселённая и активная, где точно есть компьютеры и сотовая связь. Потому это будет законным правом, не ограниченным отсутствием того, что можно использовать в электроном голосовании. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 16 июня, 2020 В 13.06.2020 в 21:30, 4Серый сказал: вот слово "одобрения" ни у кого не вызывает никаких вопросов? У меня нет. Люди сидели дома и могли участвовать в обсуждении поправок к конституции до усё.. сутки на пролёт, у кого естестна есть электронная связь. И в условиях карантина это возможность была у всех, кто хотел участия или соучастия в этом общенародном деле. Само собой, спрашивая себя, а не дядю Васю, интересно это или нет, можно получить ответ из главного источника прямого ответа без посредников. Законы эволюции и гражданского права интересны только Марксам, Энгельсам и Лениным да Христам с Буддою. Они этому посвящают свою жизнь без остатка. И это единственные люди, которые не нарушают законов, потому как они их создают. Есть ещё одно классное высказывание Гёте : "Если кто-нибудь захочет изучить все законы, то у него не будет времени нарушать их." Но извечные вопросы: кто виноват? и что делать? - в спящем режиме ума, пробуждающимся на минутку для дела, всегда имеют однозначные ответы: ничего не делать(продолжат спать то есть) и виноват во всём тот, кто делает. ) Ни "за", ни "против", а "одобряю" условно относится к тому, кто делал, был активен. Он не может голосовать против себя или за себя. Он как бог говорить "хорошо" или "одобряю". Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение