4Серый 19 753 Опубликовано 8 июня, 2020 @JuliaGEm я уже выкладывал видео с Памфиловой,где она уже разъяснила что поправки уже приняты и легетимны.могу продублировать 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 июня, 2020 6 часов назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm я уже выкладывал видео с Памфиловой,где она уже разъяснила что поправки уже приняты и легетимны.могу продублировать Да видели они все и тута и ватцапе. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 июня, 2020 52 минуты назад, wlip сказал: Да видели они все и тута и ватцапе. Ни кто не может остановить очередной "распил " бюджета . Как и почасовую оплату труда в размере 150 руб . Добавили к МРОТ. Ну теперь заживем. — Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, это ты будешь меньше ест 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Так и нафига скрывать, что ты против? Кто об этом узнает - диван, телевизор и десяток форумчан? Или типа Вселенная услышит и всё учтет? До сих пор поверить не могу, что взрослые мужики в такое верить могут... правда. Зато два зайца наповал: и опу с дивана поднимать не надо, и при правильно подобранном лексиконе, можно себя выставить в собственных глазах хошь национальным героем, хошь великим борцугом с режимом, ничем не рискуя. Цитата По мне, ходить не надо, если тебе тупо пофиг ППКС. Вот-вот. И нефик из себя строить носителя сакральных знаний об абсолютной истине. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 38 минут назад, тётя Глаша сказал: при правильно подобранном лексиконе, можно себя выставить в собственных глазах Гы, а зачем себе для себя лексикон, да культурные они такие, даже просебя(молча) нельзя матюкнутся. Изменено 9 июня, 2020 пользователем wlip 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, wlip сказал: Гы, а зачем себе для себя лексикон, Это у тя с Гусамирычем надо спросить: че вы рисуетесь то? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 июня, 2020 Путин об изменениях в Конституции 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 июня, 2020 Господа математики! Помогите решить задачку: "На планете Плюк объявлено голосование.... Если из 100% избирателей -- 30% проголосуют "ЗА", а 70% "ПРОТИВ", то какой результат будет объявлен? " 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 10 июня, 2020 11 часов назад, gusamir сказал: Господа математики! Помогите решить задачку: "На планете Плюк объявлено голосование.... Если из 100% избирателей -- 30% проголосуют "ЗА", а 70% "ПРОТИВ", то какой результат будет объявлен? " нужна явка.не важно как проголосуют.явка делает саму процедуру легитимной.подписи за получение бюллетеня это самое важное. 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) как это демократично! ЦИК запретил журналистам наблюдать за подсчетом голосов на референдуме Ранее представители СМИ могли, как и наблюдатели, попросить членов комиссии еще раз пересчитать голоса. Изменено 11 июня, 2020 пользователем -lz- 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 июня, 2020 За интимными делами воспитанные люди не наблюдают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 июня, 2020 17 часов назад, 4Серый сказал: нужна явка.не важно как проголосуют.явка делает саму процедуру легитимной.подписи за получение бюллетеня это самое важное. а вот тот кто расписывается в ведомости для получения бюллетеня и есть проголосовавший "ЗА"! Личная подпись под своим ФИО и есть голос так нужный для власти. Причем хочу отметить что на 99% оно будет написано по всем правилам Русского языка, а не так как вашем паспорте "КАПС ЛОКОМ". А вот тут и вопрос легитимности паспортов. 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2020 17 часов назад, 4Серый сказал: нужна явка.не важно как проголосуют.явка делает саму процедуру легитимной.подписи за получение бюллетеня это самое важное. да, ты прав Цитата Теперь требовать пересчета могут только наблюдатели. А журналисты имеют право лишь получить копию итогового протокола. При этом все другие права СМИ на выборах не изменились. Источник: https://runews24.ru/politics/04/06/2020/e72ffa186255e4d1ff4d175afce064f6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Новости онлайн: http://runews24.ru/ и, поскольку, мне известно, сколько денег обещают заплатить наблюдателям от Единой России в некоторых пунктах голосования, то в честный подсчет голосов я не верю Но, не смотря на всё это, я пойду на это голосование, и проголосую "против". Пусть считают, как хотят - это будет на их совести, а не на моей. Да и толку, от того, что никто не пойдет, все равно никакого не будет. Так что идти нужно, я считаю. И там уж... будем посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 июня, 2020 46 минут назад, Alter Ego сказал: и, поскольку, мне известно, сколько денег обещают заплатить наблюдателям от Единой России в некоторых пунктах голосования, то в честный подсчет голосов я не верю сумму, сестра сумму 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, -lz- сказал: сумму, сестра сумму не скажу, а то продадитесь еще, wilp вот тоже, смотрю, уши навострил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение