JuliaGEm 52 641 Опубликовано 17 июня, 2021 12 минут назад, Грюн сказал: Что скажите про генномодифицироваанную вакцину , которая согласно путинского закона против ГМО - преступна!!!... Я скажу, что ты бестолочь, цепляющаяся к чужим словам, но не понимающая их смысла Но ведь это и не нужно, чтоб очередную "достоверную информацию" запостить, правда? P.S. Если что, я не привитая и не планирую, по крайней мере в обозримом будущем. И мне не нравится, когда давят и делают что-то "обязательным". Но при этом я за здравый смысл и умение обходить препятствия, а не выискивать их с целью стоять потом на трибуне и громко орать, что жить стало невозможно, да 2 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 029 Опубликовано 17 июня, 2021 48 минут назад, gusamir сказал: господа-и-дамы список давай Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я скажу, что ты бестолочь, цепляющаяся к чужим словам, но не понимающая их смысла Но ведь это и не нужно, чтоб очередную "достоверную информацию" запостить, правда? P.S. Если что, я не привитая и не планирую, по крайней мере в обозримом будущем. И мне не нравится, когда давят и делают что-то "обязательным". Но при этом я за здравый смысл и умение обходить препятствия, а не выискивать их с целью стоять потом на трибуне и громко орать, что жить стало невозможно, да Юля я вас вроде ни где не обзывал , просто спросил ... Попытка номер два ... Ваше видение , если действие или мероприятие противоречит закону - то?... = Что скажите про генномодифицироваанную вакцину , которая согласно путинского закона против ГМО - преступна!!!... =(с) ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 17 июня, 2021 @Грюн Я тебя тоже не прям обзываю, Грюн, иначе бы сказала куда резче. Но факт остается фактом - услышал одно, додумал другое, вывалил третье. И ладно бы раз, дык нет - уже тенденция. Ты даже когда ссылки выкладываешь, из них ухитряешься иной раз так "цитаты" выдернуть, чтоб смысл полной статьи исказился в нужную тебе сторону. А следом естественно "вывод", неизменно ведущий в сторону паразззитов и прочего. То есть, ощущение, что это не человек пишет, а автобот. Ну вот так вот... Извини, говорю прямо, реверансы достали. P.S. Думаю, если бы производство вакцин было противозаконным, их бы не сертифицировали и не выпустили бы официально из лабораторий. Но у нас что-то частенько стали путать закон с некоей (иногда частной) моралью, субъективными убеждениями и "альтернативными точками зрения". И да, бывает, что законы противоречат здравому смыслу. Но это законы И они имеют силу Надо просто уметь чувствовать разницу. Иногда что-то может претить твоим убеждениям, казаться нелогичным, а иногда и недопустимым или, скажем, откровенно глупым. Но это не значит, что оно противозаконно. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Смотрим с 13минута 50сек ... И читаем что в путинском законе о запрете ГМО ... https://ria.ru/20160704/1458582817.html Из ссылки... Президент подписал закон, который вводит запрет на выращивание и разведение в России генно-инженерно-модифицированных растений и животных, за исключением проведения научных работ. Т.е. сенаторы у которых выступает Гинцбург не помнят , какие они законы принимают - иначе бы Гинцбург был бы выведен Генпрокурором из сената под белы ручки ... Т.е. с большой натяжкой спутник можно отнести к научным работам - но при чем здесь здоровье народа России ... Тухнет паразззитная система со страшной силой... Изменено 17 июня, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 029 Опубликовано 17 июня, 2021 13 минут назад, Грюн сказал: Смотрим с 13минута 50сек ... И читаем что в путинском законе о запрете ГМО ... https://ria.ru/20160704/1458582817.html Из ссылки... Президент подписал закон, который вводит запрет на выращивание и разведение в России генно-инженерно-модифицированных растений и животных, за исключением проведения научных работ. Т.е. сенаторы у которых выступает Гинцбург не помнят , какие они законы принимают - иначе бы Гинцбург был бы выведен Генпрокурором из сената под белы ручки ... Т.е. с большой натяжкой спутник можно отнести к научным работам - но при чем здесь здоровье народа России ... Тухнет паразззитная система со страшной силой... Грюн, ты молодец, раскрыл заговор, в Генпрокуратуру тоже уже конечно сообщил?)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2021 @JuliaGEm P.S. Думаю, если бы производство вакцин было противозаконным, их бы не сертифицировали и не выпустили бы официально из лабораторий. (с) ... Думать всегда хорошо... Что -то ни где в инете нет инфы про сертификацию спутника , а значит она =противозаконна=(с) ? ... Найдете сертификацию спутника - покажите здесь ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 641 Опубликовано 17 июня, 2021 26 минут назад, Грюн сказал: Думать всегда хорошо... Ну дык пользуйся же! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Грюн сказал: читаем что в путинском законе о запрете ГМО .. грюша, тебя видимо покусал гуся, а ты следом начал таг же надежна тупорылеть, видима таг же не понемаешь разнецу между офицыальным источнеком (текстом самого закона ) и тем што нопесале журнашлюхе. В ссылке што ты дал нет текста закона. Вот таки найди ево (сам текст закона) и почетай, будет тебе щасте гыгы Ну есть тасс, офицыальные источнеки, вторая серия, ДБЛЪ(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) В Кремле заверили что о =тотальной вакцинации= речь не идет... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/06/17/1907040.html Из ссылки... «Это не тотальная вакцинация населения. Речь идет об обязательной вакцинации для определенных сфер экономики», — уточнил он. И добавил, что, с учетом того, как распространяется ковид, подобные меры вполне оправданы. Песков добавил, что губернаторы ориентируются на ситуацию с коронавирусом, которая складывается в их регионах. Они как бы говорят , а мы им как бы верим ... Изменено 17 июня, 2021 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) В России выявлено 14тыс мутаций ковида... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/06/17/1907042.html Из ссылки... В России ученые выявили около 14 тыс. мутаций коронавируса, но они не приводят к значимым изменениям свойств вируса. «Количество вариантов вируса просто колоссально. Но в подавляющем большинстве эти замены не приводят к каким-то значимым изменениям его свойств», — рассказал в эфире «России 24» руководитель Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора Ринат Максютов. Даешь 14тысяч новых вакцин !... Это не то что золотая жила - это брулиантовая ... Шел 2040г - вся экономика РФ работала на производство 5175 наименований вакцин , но ковид продолжал мутировать - главным лозунг в лечении был =Догоним мутации ковида вакцинами - тогда точно победим!= , правда за это время пришлось дважды поменять население РФ!... Изменено 17 июня, 2021 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 июня, 2021 33 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну дык пользуйся же! да ты че, для этова у грюшы есть росбалт, источнег сокральных знаней 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Президент подписал закон, который вводит запрет на выращивание и разведение в России генно-инженерно-модифицированных растений и животных А вакцина - это растение или животное? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: Ген встроенный в чужую генную цепочку в чужую? это в чью, простите? Что куда там встраивается?? Не путайте вы клетки с геномом! Геном - это набор хромосом. Прививка не меняет его. Открываем книжки, гуглим, пьем витамины, для сосудов. Делайте уже что-нибудь, чтобы не тупить каждую минуту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 июня, 2021 10 минут назад, mirror сказал: А вакцина - это растение или животное? а вирус- живой или нет?) для Грюна нет невозможного, чую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение