mirror 31 259 Опубликовано 17 апреля, 2020 14 минут назад, KotoPalych сказал: А вот исчо первые ласточки для оленеводов В МЧС посоветовали не носить маски на улице Действительно, только первая ласточка. Вторая и третья должны объяснить то, что и в остальных местах эти маски абсолютно бесполезны. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2020 11 часов назад, Ирина* сказал: Кто там пытался чихать? Москвичи с диагнозом "ОРВИ" будут оштрафованы в случае нарушения режима самоизоляции, сообщили в Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице."У больных с ОРВИ будет предписание главного санитарного врача на обязательную самоизоляцию. Значит, на них распространятся все те же правила, что и на нарушителей карантина с подтвержденным диагнозом COVID", – цитирует сообщение штаба ТАСС.В настоящее время нарушителям режима самоизоляции предписывается штраф в размере 5 тысяч рублей.Ранее сообщалось, что в Москве все случаи ОРВИ будут расцениваться как подозрение на коронавирусную инфекцию. Сообщалось, что за состоянием пациентов с таким диагнозом и другими заболеваниями верхних дыхательных путей будут в ежедневном режиме следить медики. В случае ухудшения состояния им в оперативном порядке будут менять лечение. а сейчас, между прочим, весна, у аллергиков обострение сенной лихорадки, чихают, глаза слезятся - и им тоже бабки выкладывать за это? или главный санитарный врач будет по домам разъезжать, диагнозы устанавливать? пипец, чем дальше, тем интересней... 17 минут назад, KotoPalych сказал: А вот исчо первые ласточки для оленеводов В МЧС посоветовали не носить маски на улице поздняк, маски - это уже тренд, носили и будут носить теперь до гробовой доски 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2020 @mirror мне чот кажется... Что оно "подействует" только на тех, кто и так либо не носит маски, либо при каждом удобном случае носит их под подбородком Потому что я вот с удивлением обнаружила, что некоторые "носители масок", завидя чию-то неприкрытую мордашку, ТАААААААКИМ недобрым взглядом ее провожают, что капец. Поневоле будешь соблюдать дистанцию 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: либо при каждом удобном случае носит их под подбородком это еще опаснее, чем носить маску, не снимая 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: я вот с удивлением обнаружила, что некоторые "носители масок", завидя чию-то неприкрытую мордашку, ТАААААААКИМ недобрым взглядом ее провожают, что капец. Юль, мне думаеццо, что процентов на 99 тебе это чудится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: Юль, мне думаеццо, что процентов на 99 тебе это чудится Не, это ж не все, это единицы Просто они хорошо заметны на фоне остальных. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2020 тем временем, Трамп решил открыть Америку такой добрый дядя! не то что наш-то зловредный https://news.mail.ru/politics/41421938/?frommail=1 «Основываясь на самых последних данных, наша команда экспертов теперь согласна с тем, что мы можем открыть следующий фронт в нашей войне», — сказал он. По словам американского лидера, речь идет о постепенной отмене санитарных ограничений. «Именно это мы и делаем: мы вновь открываем нашу страну, и это надо сделать — Америка хочет открыться, американцы хотят открытия», — подчеркнул президент. «Как я уже говорил в течение некоторого времени, прекращение работы [предприятий] на общенациональном уровне не является устойчивым и долгосрочным решением. Чтобы сохранить здоровье наших граждан, мы должны также сохранить здоровье и функционирование нашей экономики. В долгосрочной перспективе одно без другого невозможно», — убежден он. «Чтобы доставлять продовольствие и медицинские припасы, нам нужна работающая экономика. И мы хотим, чтобы она вновь заработала очень и очень скоро. И именно это произойдет. Я думаю, что начнется настоящий [экономический] бум», — считает американский президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 17 апреля, 2020 12 минут назад, JuliaGEm сказал: @mirror мне чот кажется... Что оно "подействует" только на тех, кто и так либо не носит маски, либо при каждом удобном случае носит их под подбородком Потому что я вот с удивлением обнаружила, что некоторые "носители масок", завидя чию-то неприкрытую мордашку, ТАААААААКИМ недобрым взглядом ее провожают, что капец. Поневоле будешь соблюдать дистанцию Вот я из тех, кто носит маску "под подборотком" и вот что замечаю за собой, что как только оказываюсь в окружении тех, кто в маске, рука волей не волей тянется поскорее натянуть ее на нос, иначе рискую быть испепеленной взглядами на месте. У меня паранойя, да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Madam сказал: и вот что замечаю за собой, что как только оказываюсь в окружении тех, кто в маске, рука волей не волей тянется поскорее натянуть ее на нос правильно! твоя маска, пока висела под подбородком, уже с обеих сторон впитала в себя массу бактерий и вирусов, и не только корону, и, когда ты натягиваешь ее на нос, ты помогаешь этим бездомным малышам обрести семью в твоем организме Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 17 апреля, 2020 @Alter Ego , я тебе больше скажу, она у меня еще до этого в кармане валялась 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 17 апреля, 2020 @Alter Ego это называется - прокачай иммунитет 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, KotoPalych сказал: А вот исчо первые ласточки для оленеводов В МЧС посоветовали не носить маски на улице Цитата а во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом Т.е МЧС призывает нарушать самоизоляцию я правильно понимаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я правильно понимаю что в Пушкино более или менее спокойно.Всплеска нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Кучера сказал: Я правильно понимаю что в Пушкино более или менее спокойно.Всплеска нет? да, наши сбагрывают всех заболевших в Сергиев-Посад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я имею в виду нет резкого роста заболевших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 17 апреля, 2020 16 минут назад, Кучера сказал: Я имею в виду нет резкого роста заболевших? По данным на 17 апреля на учете в Московской областной больнице имени профессора Розанова В.Н. состоят 94 пациента с подтвержденным диагнозом СOVID19.Из них 79 человек – жители Пушкинского городского округа. Остальные - временно пребывающие граждане, которые оказались на территории округа по разным причинам.Под наблюдением сейчас находятся 660 человек (из них - 52 в стационаре, 26 из которых имеют признаки ОРВИ, 10 человек в тяжелом состоянии). С наблюдения были сняты 616 человека - у них СOVID19 не подтвердился. На исследования за последние сутки отправлено 119 проб. «По-прежнему в нашем стационаре пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией нет – все заболевшие госпитализируются в другие медучреждения области или, при отсутствии клинических проявлений, находятся дома в режиме самоизоляции. Контроль их здоровья и соблюдения ими режима самоизоляции ведут медицинские работники и службы охраны правопорядка. Сейчас мы работаем на прием неотложных пациентов, не имеющих вирусной инфекции, из других районов Московской области», - сообщила представитель пресс-службы больницы Лариса Кондратенко. Оказание плановой помощи в амбулаторно-поликлинических подразделениях медучреждения временно приостановлено. Экстренная и неотложная помощь продолжает оказываться. (с)тырино со страницы администрации если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение