Rash 6 542 Опубликовано 17 апреля, 2020 А почему на них до сих пор респираторы не одели? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Rash сказал: А почему на них до сих пор респираторы не одели? )) Они до осени обязались дыхание задержать. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) и вообще их надо отодвинуть друг от друга. Двух метров между ним явно нет. Нарушают Вообще надо им дом какой-нибудь построить, чтобы самоизоляцию не нарушали Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Потому что я вот с удивлением обнаружила, что некоторые "носители масок", завидя чию-то неприкрытую мордашку, ТАААААААКИМ недобрым взглядом ее провожают, что капец. Поневоле будешь соблюдать дистанцию Это об себе, в зеркале обнаружили.... 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 17 апреля, 2020 А тем временем . Группа французских ученых из Университета Прованса выяснила, что коронавирус полностью гибнет при тепловом воздействии в 92 градуса в течение 15 минут. Их выводы опубликованы на ресурсе bioRxiv, выпускающем научные материалы. В ходе эксперимента исследователи нагревали коронавирус до 60 градусов в течение часа, обнаружив, что после такого воздействия некоторые его штаммы все еще были способны размножаться. Часовой нагрев до 60 градусов является стандартным протоколом дезактивации вируса, применяемым в большинстве лабораторий, где исследуют анализы пациентов. При этом полностью дезактивировать коронавирус удалось после нагрева до 92 градусов в течение 15 минут. ВСЕ В БАНЮ!!! а заодно и помыться 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 апреля, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: ВСЕ В БАНЮ!!! а заодно и помыться Царь велел себя раздеть, Два раза перекрестился, — Бух в котёл – и там сварился! (с) кудыж мы бес нецаря................... 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2020 14 минут назад, wlip сказал: Это об себе, в зеркале обнаружили.... Не судите по себе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, wlip сказал: Царь велел себя раздеть, Два раза перекрестился, — Бух в котёл – и там сварился! (с) кудыж мы бес нецаря................... Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили — Все одно сведет на баб! ВВП это даже не паранойя. это влип головного мозга какой-то он не только с именем этим ложицо, с именем этим встает,но и в баню с портретом ходит куды ж без ВВП-то? кому еще себя голенького показывать-то? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2020 @тётя Глаша ну потому что как же оне без Царя-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Мы скоро войдем в топ-10 по количеству заболевших. Сейчас на 11 месте Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 апреля, 2020 Интересно, в Ухани плотность населения как в Москве или больше Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Rash сказал: Т.е МЧС призывает нарушать самоизоляцию я правильно понимаю? У кого что болит Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 апреля, 2020 29 минут назад, тётя Глаша сказал: хоть посла б! Не понял кого послать и куда, за дубовой настойкой, чё-ли? 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 12:13, slade17 сказал: Всемирная организация здравоохранения опубликовала статистику, в которой показано, сколько людей в сутки умирают от тех или иных заболеваний. Напугавший весь мир новый коронавирус 2019-nCoV оказался в ней на 17-м месте, в то время как первом укрепился давно известный всему миру туберкулез. Итак, согласно информации ВОЗ, в список самых смертоносных заболеваний вошли: 1. Туберкулез – 3014 жизней уносит в сутки; 2. Гепатит В – 2430 человек убивает за день; 3. Пневмония – 2216 жертв в день; 4. ВИЧ/СПИД – 2210 жизней уносит в сутки; 5. Малярия – 2002 жертвы ежесуточно; 6. Шигеллез – 1664 смерти; 7. Ротавирус – 1233 человек лишает жизни в день; 8. Сезонный грипп – 1027 жертв каждодневно; 9. Норовирус – 548 жизней ежесуточно; 10. Коклюш – 440 заболевших убивает в день; 11. Брюшной тиф – 396 смертей в сутки; 12. Холера – 395 человек убивает за день; 13. Менингит – 329 жизней уносит ежедневно; 14. Корь – 247 человек убивает в сутки; 15. Бешенство – 162 зараженных погибает ежедневно; 16. Желтая лихорадка – 82 человека лишает жизней в сутки; 17. Заболевание COVID-19 2019-nCoV – 56 жизней отнимает в день; 18. Лейшманиоз – 55 людей погибают от него ежедневно; 19. Эхинококкоз – 53 смерти в сутки; 20. Лихорадка Денге – 50 жертв за день; 21. Гепатит А – 20 жизней уносит ежесуточно; 22. Ветрянка – 12 человек умирает каждодневно; 23. Сонная болезнь – 10 человек в сутки становятся её жертвами; 24. Ebola – 5,3 смерти в день; 25. SARS – 3,2 жертвы ежесуточно; 26. MERS – 2,3 человека умирает ежедневно. Данные о смертности по состоянию на 9 марта 2020 года. Стоит отметить, что большинство самых смертоносных болезней занимает первые места в этой статистике уже давно, несмотря на то, что против них есть вакцины и они хорошо изучены. Примечательно, что грипп, которого все боятся меньше коронавируса, оказался на гораздо более высокой позиции – у него 8 место. Вот именно И, кстати, совсем не факт, что те кого в официальной статистике записали как умершего от этого ковида -- умерли именно от него Распечатать эту табличку и показывать всем паникёрам, которые в масках бродят по улицам 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение