KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Пойду экспериментировать с виски . Не поможет. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 апреля, 2020 34 минуты назад, NIC сказал: мои знакомые, которые на Пхукете, сидят в своем бунгало до 30 апреля минимум А с деньгами как? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 апреля, 2020 @KotoPalych с деньгами в смысле с ценами или в смысле доходами? если про цены, то говорят на фоне обвала турбизнеса сильно аренда подешевела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) @NIC а мнение изменили свое о том, что нефик верить новостям и советам друзей? П.с. если честно, я б тоже не повелась бы... в ТАКОЕ сложно поверить даже сейчас :(( Изменено 16 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, NIC сказал: @KotoPalych с деньгами в смысле с ценами или в смысле доходами? если про цены, то говорят на фоне обвала турбизнеса сильно аренда подешевела Ну, имею ввиду, люди там не по своей воли остались. Как выживают, есть поддержка? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 апреля, 2020 18 минут назад, KotoPalych сказал: Предлагаю экшн. А то чот соскучился я по интересному репортажу. Вы громко чихаете, а я строчу на фотег испуганные рожи Угу, тут плин чихнёшь, с битой рожей мона оказаццо. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: @NIC а мнение изменили свое о том, что нефик верить новостям и советам друзей? П.с. если честно, я б тоже не повелась бы... в ТАКОЕ сложно поверить даже сейчас :(( Не знаю, мне наоборот изначально чуялось, что "добром не кончится" Когда жопа размером с весь мир, трудно верить, что блин где-то райские уголки незатронутые беспечные остануццо... Разве что за сильно большие деньги. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не знаю, мне наоборот изначально чуялось, что "добром не кончится" Когда жопа размером с весь мир, трудно верить, что блин где-то райские уголки незатронутые беспечные остануццо... Разве что за сильно большие деньги. Жопа может весь диван занять со временем. Остальное в голове ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 апреля, 2020 30 минут назад, тётя Глаша сказал: @NIC а мнение изменили свое о том, что нефик верить новостям и советам друзей? П.с. если честно, я б тоже не повелась бы... в ТАКОЕ сложно поверить даже сейчас :(( тут дело не в том, вестись/не вестись, а в том, что оказаться в чужой стране с пожилыми родителями, ребенком до года и 5-летним ребенком, СТРЁМНО бежать нужно, когда границы закрывают, только пятки мои бы сверкали пофиг до короны, там зуб залечить квартиру потом продашь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Пойду экспериментировать с виски . У кого есть какие рецепты , кроме традиционных? настойку виски на гречке не пробовали? 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, NIC сказал: с пожилыми родителями, ребенком до года Я это видимо пропустила. Вообще капец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 16 апреля, 2020 25 минут назад, JuliaGEm сказал: Когда жопа размером с весь мир, трудно верить, что блин где-то райские уголки незатронутые беспечные остануццо.. Если не следить за новостями, мир по-прежнему прекрасен.. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, NIC сказал: когда границы закрывают Так я и говорю: в ТАКОЕ даже сейчас верится с трудом. А уж до реального закрвтия такой сценарий выглядел больной фантазией. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение