Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 апреля, 2020 " Коронавирус.Рабочая группа при Патриархе В условиях распространения коронавирусной инфекции, учитывая, что у многих прихожан не будет возможности лично посетить храмы в день Пасхи, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, верующие, оставшиеся дома, могут совершить благословение куличей и пасх самостоятельно следующим образом: Перед пасхальной трапезой следует трижды пропеть тропарь Пасхи «Христо́с воскре́се из ме́ртвых, / сме́ртию смерть попра́в, / и су́щим во гробе́х живо́т дарова́в», затем окропить снеди святой водой (если она есть) со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь». t.me/Patriarchrabochayagruppa/41 10.8K viewsedited Apr 14 at 07:00 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 апреля, 2020 33 минуты назад, Е в г е н и й сказал: "Чем особенно опасен коронавирус в условиях России? Он опасен тем, что если вы его подхватили, то вы имеете большой шанс попасть в одну из наших больниц. Там вы очень пожалеете, что игнорировали призывы к самоизоляции." См. коронавирус нападает на людей в парках и скверах,а ещё его очень привлекает запах шашлыка 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 апреля, 2020 Заходишь в ВК, а там... Заразить хочет, да? 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Заходишь в ВК, а там... Заразить хочет, да? Проверяют ноличее шапки, да 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 апреля, 2020 57 минут назад, Е в г е н и й сказал: "Чем особенно опасен коронавирус в условиях России? 22 минуты назад, 4Серый сказал: коронавирус нападает на людей в парках и скверах,а ещё его очень привлекает запах шашлыка вот и без вас страаааашнааа. давайте о хорошем. зато в России изобрели надежнейшее средство от этого вируса - куар-код! с ним хошь в десна целуйся в Коммунарке со всеми , хошь чихай на всех. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: вот и без вас страаааашнааа. давайте о хорошем. зато в России изобрели надежнейшее средство от этого вируса - куар-код! с ним хошь в десна целуйся в Коммунарке со всеми , хошь чихай на всех. чё за фигню ты тут несёшь?...с коронавирусом хорошо борются полиция,Росгвардия,бронетехника и блокпосты с автоматчиками на въезде в город 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: чё за фигню ты тут несёшь?...с коронавирусом хорошо борются полиция,Росгвардия,бронетехника и блокпосты с автоматчиками на въезде в город ты про лечение, а я про профилактику если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: ты про лечение, а я про профилактику и я про профилактику.лечением коронавирусом занимаются специально обученные медики. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, 4Серый сказал: и я про профилактику.лечением коронавирусом занимаются специально обученные медики. с росгвардейцем или блок-постом вряд ли получиться прокатиться в автобусике. а с куар-кодом - хоть в обнимку с короновирусником. так что мое средство более эффективное. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 14 апреля, 2020 16 часов назад, тётя Глаша сказал: Давай еще 50 капель и говори уже...не держи в себе Эх, если бы не на работу. Крамольно ? 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 апреля, 2020 Вот и помощь поспевает Российские операторы связи предупредили о росте тарифов Причиной роста цен, по мнению опрошенных участников рынка, станут ухудшение экономической ситуации в стране из-за пандемии коронавируса, падение платежеспособности населения, рост курсов валют и арендных платежей. Кроме того, операторы теряют значительную часть заказов от компаний малого и среднего бизнеса. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 апреля, 2020 @wlip а источник? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 апреля, 2020 18 минут назад, KotoPalych сказал: Эх, если бы не на работу. Крамольно ? перед работой надо 100 г. де-зин-фек-ци-я! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 14 апреля, 2020 В Беларусии оптимизация медицины практически не было . Россияне практически сплошным потоком ездили на лечение в Беларусь . Медицинский персонал и лечебные учреждения сохранены . Перепрофилировать их при тоталитарном режиме не представляет труда . Но мировому сообществу не нравится Батька. Но у него осталась медицина построенная ещё на советских принципах. Теперь логически рассуждая строим прогноз. Фармакологическое производство своё . ИВЛы выпустят , кислородом промышленость обеспечит , больницы есть , персонал перепрофилируют . При нарастании угрозы Батька всех посадит на короткий поводок железной рукой. справится Беларусь с защитой своего населения ? Нужен психоз Беларусии ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение