Rash 6 543 Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Ded Mazai сказал: Адрес известен каждому пользователю Пушорга. На всех заборах написано имя главного исцелителя. Белова? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Кучера сказал: У вас тут все высокие материи,а у меня все тот же глупый вопрос, а где Пушкино и Пушкинский район лечат то ? Пушкино как особо приближенных везут сразу в Коммунарку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, Rash сказал: а не может быть такого, что этим вирусом всегда все болели и только сейчас выяснили, что это за вирус? раньше просто называли пневмонией? = Самая частая причина пневмонии – бактериальная инфекция; к основным возбудителям относятся Streptococcus pneumoniae, Staphylococcus aureus, Klebsiella pneumoniae, Pseudomonas aeruginosa, Haemophylus influenzae и некоторые виды Legionella (вызывающие т. н. болезнь легионеров с тяжелой пневмонией). =(с) Вам не одному кажется что коронавирус =притянут за уши= (с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: Пушкино как особо приближенных везут сразу в Коммунарку Не-не пушкинцы очереди ждут , когда построят охрененную инфекбольничку в МО (по ТВ красочно расписывали ее характеристики ) - уничтожили по России в больницах инфекотделения , а пришла беда - = а король то голый=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 апреля, 2020 18 минут назад, Rash сказал: Белова? Н.Г. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2020 20 минут назад, Грюн сказал: = Самая частая причина пневмонии – бактериальная инфекция; к основным возбудителям относятся Streptococcus pneumoniae, Staphylococcus aureus, Klebsiella pneumoniae, Pseudomonas aeruginosa, Haemophylus influenzae и некоторые виды Legionella (вызывающие т. н. болезнь легионеров с тяжелой пневмонией). =(с) Вам не одному кажется что коронавирус =притянут за уши= (с) ... На фоне вируса очень часто развиваются вторичные бактериальные инфекции. Так что если организм сильно ослаблен вирусом, то всё очень даже бывает. И не только при короне, да. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2020 И мне ж не одной кажется, что мы на очередной круг зашли, да? 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 апреля, 2020 20 минут назад, Грюн сказал: Вам не одному кажется что коронавирус =притянут за уши= (с) Напиши это в чат, где сидят пользователи с Брайтон-Бич и Бруклина. Они тебя быстро в космос отправят безвозвратно. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 апреля, 2020 @JuliaGEm не одной, да 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 11 апреля, 2020 9 часов назад, Кучера сказал: У вас тут все высокие материи,а у меня все тот же глупый вопрос, а где Пушкино и Пушкинский район лечат то ? По данным администрации: На 10 апреля в Пушкино с диагнозом коронавирус 18 человек, из которых жителей Пушкинского городского округа 15 (остальные приехали на дачу на время карантина). Часть пациентов госпитализирована в медучреждения для обследования и лечения (в нашей больнице пациентов с СOVID19 нет, пока они госпитализируются в другие учреждения здравоохранения области), другая часть, не имеющая клинических проявлений, находится дома в режиме самоизоляции, под контролем медицинских работников и служб охраны правопорядка. Пациентов в тяжёлом состоянии нет. Под наблюдением находятся 538 человек (516 - на домашнем карантине, 22 - в стационаре). На исследования за последние сутки отправлено 113 проб. Оказание плановой помощи в амбулаторно-поликлинических подразделениях временно приостановлено. Экстренная и неотложная помощь продолжает оказываться! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 11 апреля, 2020 10 часов назад, JuliaGEm сказал: Ага, и смотреть на море иззапертя - это прям... ну лучше тут, ей-богу, не так обидно же И Серебрянка под боком, можно смотреть, можно дойти. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 11 апреля, 2020 8 часов назад, JuliaGEm сказал: И мне ж не одной кажется, что мы на очередной круг зашли, да? Может, у вас в промышленности, это называется "круг", а у нас - в вирусологии, это называется "очередная волна"! 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 апреля, 2020 Народ,никому не надо? Делала заказ еще в середине марта. Только сейчас заказ пришел. Но мне уже не нужно. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение