Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, 4Серый сказал: Дистанционное обучение практически завалено.в некоторых регионах его собираются закрывать Видимо, решили не вызывать злобу лишний раз у родителей, лишенных возможности зарабатывать. И так состояние у многих далеко от оптимального, а еще и проблемы с обучением. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 апреля, 2020 12 минут назад, Lapoch__ka сказал: Я конечно извиняюсь , но спирта канистры ни у кого лишней нет случайно? Пить или пшикать? Есть,но не дам. Самим мало))))) Если пшикать,купите любую настойку в аптеке(календулы,пустырника,пиона) Там этиловый спирт 70% 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 апреля, 2020 Я тут из глобуса выходила,перчатки сняла,себя обрызгала спиритусом) Два мужика идут -Спирт? -Спирт -Хорошоооо)))) 1 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2020 23 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Видимо, решили не вызывать злобу лишний раз у родителей, лишенных возможности зарабатывать. И так состояние у многих далеко от оптимального, а еще и проблемы с обучением. Живого учителя для школьников ни одна дистанционка не заменит - как пример у родственника внучка по математике лучшая в классе , у нее все списывали - пошла дистанционка перестала соображать ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2020 12 минут назад, rucola сказал: Я тут из глобуса выходила,перчатки сняла,себя обрызгала спиритусом) Два мужика идут -Спирт? -Спирт -Хорошоооо)))) Не эти? ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 11 апреля, 2020 22 минуты назад, rucola сказал: Пить или пшикать? Есть,но не дам. Самим мало))))) Если пшикать,купите любую настойку в аптеке(календулы,пустырника,пиона) Там этиловый спирт 70% все уже раскуплено до нас )))) Сделали маленький запас , эээх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 апреля, 2020 11 минут назад, Грюн сказал: Не эти? ... В одно лицо)))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Lapoch__ka сказал: все уже раскуплено до нас )))) Сделали маленький запас , эээх... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 апреля, 2020 https://apteka.ru/search/?q=Настойка+&order=products%2Cmaterials&vendor= 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 12 апреля, 2020 9 часов назад, Эвит сказал: Отливаются кошке мышкины слезы! А то сплавили своих спиногрызов на чужих теток, да еще этих теток третировали: ой, училка наше чадо недооценивает, не таким тоном с ним разговаривает! Хорошая штука эта самоизоляция- вернула правильное отношение к учителям, как благодетелям Медикам, опять таки бабла начпли накидывать... Похоже грядет эра социальной справедливости Виват, коронавирус! 3 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 апреля, 2020 Храмы открыты,поди? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 апреля, 2020 @rucola может и открыты, но обычный в воскресный день колокольный тарарам в полдевятого отсутствовал. А так торговые палатки уже неделю на улице стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, anika сказал: но обычный в воскресный день колокольный тарарам в полдевятого отсутствовал нифига подобного. у нас на все Заветы горланил! Я так рада была Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 апреля, 2020 28 минут назад, Ники сказал: нифига подобного Значит,не везде. Я в этот раз тоже ничего не слышала (обычно слышу). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 12 апреля, 2020 Президент США Дональд Трамп объявил режим крупного бедствия в Вайоминге. Таким образом, впервые в истории этот режим начал действовать во всех штатах, сообщил представитель Белого дома Джадд Дир в Twitter. "Впервые в истории президент объявляет, что режим крупного бедствия существует во всех 50 штатах сразу", — написал он. По последним данным, в Соединенных Штатах коронавирусом заразились 519 453 человека, скончались 20 071 человек. В субботу США вышли на первое место в мире по числу жертв от инфекции COVID-19, обогнав Италию. Самая сложная ситуация в Соединенных Штатах зафиксирована в Нью-Йорке. Там в день умирают по 700 человек с коронавирусом. https://ria.ru/20200412/1569918061.html 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение