Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2020 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: хорошо, если возят. еще лучше, если с соблюдением всех правил. у меня тетка знакомая на операцию готовилась. ей, естесно, назначили кучу анализов. но ждать огого.а за деньги якобы врач отправляет в какую-то лабораторию в москве и результат быстрее быстрого. выбор был сделан в пользу последнего. короче, выдали тетке результаты. всё отлично. и я уже не помню, какого черта ей вздумалось позвонить в лабораторию по телефону , указанному на бланке . уппсс... а лаборатория-то ни сном ни духом, что у нее отношения с нашими врачами. докторишко тупо заполнял ксерокопный бланк где-то раздобытый... =Хорошо что возят=(с) - Глафира спустись с небес !!! ... Уничтожить свою лабораторию (главврач не виноват - его заставили) , чтоб анализы возить в Кукуево - это оченна офигенно со стороны оПтимизаторов и оправдателей параЗитной системы ... Хорошо чтоб не возили , а все делали по месту - это гораздо быстрее любой езды !!! сегодня сдал анализ до десяти , завтра у врача уже результат анализа , а это не упущенное время на лечение !!! В СССР почти в каждой поликлинике были свои лаборатории !!! но пришли буржуины и оПтимизаторы России и отоПтимизировали (уничтожили) медицину ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2020 48 минут назад, Грюн сказал: а анализы из райнПушполиклиники , чтоб проанализировать возят в МОНИКИ или снова в ЦРБ Разные анализы, разные лабалатории, с кем заключено товарноденежные договора туды и возят-забирают. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ооооой, мне одной кажется, что карантин влияет на ... адекватность восприятия? Или мы подошли к той фазе отношений, что Глашу понимают только те, кто с ней "дружит"? Вроде ж понятно написано - в том смысле, что хорошо, если именно ту услугу предоставляют, за которую уплочено (в данном случае - возят в конкретную лабораторию), а не ... на коленке бланк заполнили и не делали ни хрена. Чота...прям P.S. Грюн, ты если хочешь про параззззитный капитализм писать, так просто так и пиши, не надо уже даже цитировать никого и вообще ничего не надо - просто скопируй в буфер фразу "будь проклят параззитный...", и периодически ее вставляй. Просто так, без обрамления и контекста. Окончание фразы можно менять раз в сутки/неделю/месяц. Вот ей-богу, и тебе проще, и для нас общий смысл написанного не особенно изменится 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, wlip сказал: Разные анализы, разные лабалатории, с кем заключено товарноденежные договора туды и возят-забирают. До опТимизаторов еще до 2000х медицина работала более-менее по =советской схеме= т.е. в поликлинике (старая) была лаборатория где делались быстрые анализы - кровь, моча и т.д. - для более развернутых показаний материалы отправляли в ближайшую больницу , где лаборатория была выше уровнем и т.д. ... Вот Глафира говорит , что хорошо что возят в Москву - это хорошо что Пушкино под боком у Москвы , а если бы было в 200км от Якутска ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 2 апреля, 2020 Вот только хотела про Пушкино спросить И чего неизвестно куда этого больного дели?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 2 апреля, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: просто скопируй в буфер фразу "будь проклят параззитный...", и периодически ее вставляй Зачем так длинно? Можно просто: "Я есть Грюн" - и всё понятно 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 часа назад, тётя Глаша сказал: просто начинай сыковать, что кончишь хуже СССР.... и каицо.... дальше алгоритм ты знаешь... Идет по лесу Западло. Увидело - стоит палатка. Западло выдернуло два колышка от растяжек - палатка стоит. Выдернуло все колышки - палатка стоит. Западло достало нож и стало резать - не режется. Западло облило палатку бензином и подожгло - не горит. Наконец Западло заглянуло в палатку - а там сидит "Всё пофигу". Так что мы не сыкуем Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2020 18 минут назад, Грюн сказал: До опТимизаторов еще до 2000х медицина работала более-менее по =советской схеме= т.е. в поликлинике (старая) была лаборатория где делались быстрые анализы - кровь, моча и т.д. - для более развернутых показаний материалы отправляли в ближайшую больницу , где лаборатория была выше уровнем и т.д. Ну при капитализме без гешефта старших приказчиков не принято, как-то всяческие обслуживающие "свои" фирмочки. 1 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Кучера сказал: Вот только хотела про Пушкино спросить И чего неизвестно куда этого больного дели?? Сожгли. А чё с ним ещё то делать??? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 апреля, 2020 6 часов назад, Смотрящий сказал: лазаретов запланировано было 16 по всей стране, на 1600 коек, по числу генералов? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Уничтожить свою лабораторию (главврач не виноват - его заставили) , Грюн, а главврач-то наш в курсе, что у него лаборатория закрыта? с сайта ЦРБушки: В круглосуточном режиме организована работа клнико-диагностической лаборатории, которая в настоящее время представлена несколькими отделами: клиническим, биохимическим, иммунологическим и бактериологическим. Проводятся исследования различных биологических материалов и контроль санитарного благополучия. В последние годы существенно расширился спектр выполняемых обследований, кроме общепринятых анализов проводится исследование крови на гормоны щитовидной железы, онкомаркеры наиболее распространенных онкологических заболеваний, количественные и качественные показатели маркеров воспаления. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 апреля, 2020 Подмосковье https://coronavirusnik.ru/moskovskaya_oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 2 апреля, 2020 @тётя Глаша в посты Грюна уже давно даже сам Грюн не верит 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Кучера сказал: И чего неизвестно куда этого больного дели?? Сожгли. Я даже знаю кто Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 2 апреля, 2020 Вот это полный абзац. Продляют до конца месяца!!! 1 1 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение