4Серый 19 708 Опубликовано 26 марта, 2020 @Rash да какая разница кто когда приезжает и уезжает.режим карантина вводить не собираются,режим ЧС тоже и вряд ли его вообще введут.надеемся только на себя. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 26 марта, 2020 @4Серый я б щас вообще любые прогнозы делать бы поостереглась Неизвестно, что и когда могут ввести, ибо ситуация меняется очень быстро, а народ у нас... делает, чего захочет его левая пятка. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Вот еще выкладки по сравнению смертности. Прикинем ситуацию по одному из регионов, Ломбардии. Он сейчас в центре эпидемии, про него все ужасы и слухи в сетях гуляют. В Ломбардии на 2019 проживало 10.060.574 человек. В 2018 общая смертность в регионе составила 99.542, т.е. 9,89 на тысячу человек в год, или 273 смерти в день в среднем. За последние 7 дней, общая смертность в Италии от данной заразы составила 4.810 человек, из них на Ломбардию приходится примерно 60% от всех случаев. Это около 412 смертей от вируса в день, т.е. превышает среднегодовую смертность в 1,5 раза. ((4.810 * 0.6) / 7) / (99.542 / 365) = 1,5 Понятно, что не проводим исследования возможных всплесков смертности за другие краткосрочные периоды, оставляем за скобками сравнение этих всплесков с сопоставимыми регионами. И много чего ещё. Но "на пальцах", грубо как-то так. Изменено 26 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Цитата Распространение нового коронавируса в Москве достигнет пика в середине-конце следующей недели, заявил главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко в интервью директору Центра паллиативной помощи столичного депздрава Анне Федермессер.«Пока прирост [числа заразившихся] есть, теперь, я думаю, [пик придется] на середину-конец следующей недели», — сказал Проценко. Чем это противоречит Цитата На след. неделе ждем роста заболеваний. Еще через неделю-скачоок смертности. И не главному ли врачу больнице в Коммунарке адресован этот пост? Цитата сеятели паники бесят уже Изменено 26 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 марта, 2020 в 8:12 Денис Проценко. Гл.врач в Коммунарке. О Лещенко Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его официального разрешения опубликовать этот пост. Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось - наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении. Официальная страница врача в фбhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 марта, 2020 Про таджиков и прочих мигрантов. Их запрещено сейчас депортировать, но и въехать они к нам не смогут . Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 27 марта, 2020 Вот вы тут реально паникеры, итить Пока больше 50% не переболеет, общего иммуннитета не будет. так что ждемс ) Надой какой-то гейм качать и на торренты лезть. Благочестивый работодатель сообщил, что отпуск из за карантина сдвигается и на работу мне токма 14 апреля. Радует, что моя самоизоляция не в Москве и даже не в Пушкино. Можно в полях погулять. 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 27 марта, 2020 Сербы обратились за помощью к России ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Браслетик КотоПалычу и в хлорке отмочить. А вообще народ мне кажется уж и время для шуток прибауток уж и кончается. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Кучера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2020 вчера с работы ехала как летом в пятницу, думается, что москвичи на дачи всё-таки ломанулись... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, NIC сказал: думается, что москвичи на дачи всё-таки ломанулись... Обнесу забор колючей проволокой 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 27 марта, 2020 @NIC как твои знакомцы? ПМЖуют в Пхукете? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, NIC сказал: вчера с работы ехала как летом в пятницу, думается, что москвичи на дачи всё-таки ломанулись... Я тоже думаю, что неизбежно ломанутся. И тут в принципе было б не так плохо всё, если б каждый на своей даче сидел. а не всем поселком собирались Но чот мне кажется, что наш человек в одиночку бухать шашлыки жарить не будет... 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 27 марта, 2020 8 минут назад, Кучера сказал: Браслетик КотоПалычу и в хлорке отмочить. А вообще народ мне кажется уж и время для шуток прибауток уж и кончается. За меня не сцыте, я все режимы соблюдаю. Но смотрю на ситуацию трезво ... и позитивно ) Вообще кайфово на картине. Чищусь ) В кои веки уже несколько дней питаюсь здоровой писчей, жена всякими антипаразитарками кормит и здоровыми чаями. Бухать и куритть не хоцца. Я в шоке. Скора нимб появится Но чую, созрел сегодня геймы качать. 2 5 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 27 марта, 2020 А как же плюс неделя выходная. Мне приятельница врач говорит мои дети с внучкой поедут на дачу во Владимирскую. На мой резонный вопрос за каким ... Ответ ну на один день, внучка хочет. Все работают в Москве.Я говорю ну отвезите вирус во Влад область. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение