anika 9 633 Опубликовано 18 марта, 2020 Да ладно вам - вчера искала имбирь и восхитилась маркетологами Дикси - у них там гребли просто по полной, по 2 телеги, в отличие от соседней 5, где в принципе не было катастрофического ажиотажа. В-общем в ДиксЕ была создана супер-грамотная атмосфЭра: над кассой громковещатель передавал что-то про коронавирус, а в зале играла ну такая прям музыка-а-а. Я её себе обозначила как "Последняя надежда в апокалипсис" Это было что-то такое сериально-эфемерное-трагичное, но вместе с тем давало надежду на 2 сезон))) Короче, музыка создавала настроение - грузи телегу по полной - у тебя есть шанс выжить. Имбиря, кстати, не было 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 18 марта, 2020 43 минуты назад, Е в г е н и й сказал: @KotoPalych , похоже, что отменят завтра-послезавтра самолеты в Турцию. Откуда ноги растут? Вот и подожду отмены до послезавтра. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 марта, 2020 41 минуту назад, Смотрящий сказал: Вообще на ВДНХ есть Городская ферма с животными. 18 и 20 марта - день открытых дверей. Там такие еноты классные- пусть Эрдаган обрыдается. Даешь свой штамм короны! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, anika сказал: Имбиря, кстати, не было от суки!!! 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 марта, 2020 41 минуту назад, Ольгуца сказал: Только что из магаза. Народ с ума посходил, причем очень так интересно. Стоят возле консервов и обсуждают чего набрать, ведь ВСЕ БЕРУТ!!! кассирша с гордостью вещает, что берут всё! Ну ладно, я понимаю там мука, сахар. А соли нафига столько??? У меня пакет соли на месяц, даже больше. Зачем столько??? потому что хомяки Уже и в Перекрестке ходят, смотрят цены на сахар, глаза округляют, не трогают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 18 марта, 2020 44 минуты назад, Ольгуца сказал: Ну да, а потом сопли на кулак наматывать " почему наши такие плохие нас не забирают отсюда". Это неизлечимо. Предсталяете, канешшшна ) Пусть сначала закроют официально и деньгу трудовую вернуть. Покурю еще пару суток, посмотрю что как. Лотерея, короче. А оператор сказал, что потеря денежков 100%, пока страну не закрыли. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) А тем временем по сообщению от систер "в спаре все есть, кроме гречки-сахара, макароны барилла по 265" Систер знает, что я бариллу беру и не поверила глазам своим, глядя на цены. Потом она заехала в Атак, там у барилла перечеркнута цена 265 и написано 95 Изменено 19 марта, 2020 пользователем Este 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 марта, 2020 3 часа назад, Санни сказал: переплатила!!! в Дикси Монтепульчано 299 6 минут назад, anika сказал: Да ладно вам - вчера искала имбирь и восхитилась маркетологами Дикси - у них там гребли просто по полной, по 2 телеги, в отличие от соседней 5, где в принципе не было катастрофического ажиотажа. В-общем в ДиксЕ была создана супер-грамотная атмосфЭра: над кассой громковещатель передавал что-то про коронавирус, а в зале играла ну такая прям музыка-а-а. Я её себе обозначила как "Последняя надежда в апокалипсис" Это было что-то такое сериально-эфемерное-трагичное, но вместе с тем давало надежду на 2 сезон))) Короче, музыка создавала настроение - грузи телегу по полной - у тебя есть шанс выжить. Имбиря, кстати, не было не успела 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: потому что хомяки Уже и в Перекрестке ходят, смотрят цены на сахар, глаза округляют, не трогают коллега сказал, что там на доставку продуктов очередь расписана на месяц вперед Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 18 марта, 2020 @KotoPalych не надо обращать на наши досужие разговоры- учёным нужны опытные экземпляры из разных стран. Имеет смысл договориться с лабораториями о доставке турецких штаммов. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: коллега сказал, что там на доставку продуктов очередь расписана на месяц вперед Неудивительно. Меня еще аптека.ру неприятно удивила в этот раз (я вроде писала). Предупреждают, что доставка "займет больше времени", но бодренько присылают смс на следующий день - товар в аптеке. В итоге в аптеке очередь из таких же, как я - с смс-ками и бедная тетенька-аптекарь с пачкой ярлыков на наши заказы с пометкой "недовоз" Доставили в итоге через пару дней, сама аптека мне отзвонилась, когда я уже забила звонить и подумала - лесом это заказ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: @KotoPalych не надо обращать на наши досужие разговоры- учёным нужны опытные экземпляры из разных стран. Имеет смысл договориться с лабораториями о доставке турецких штаммов. Дык я уже записался в очередь Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 марта, 2020 @KotoPalych на самом деле канеш... смело это вы. Это мягко говоря Надо быть очень авантюрной натурой. чтоб несмотря на все возможные риски туда щас соваться... И насчет депрессии... вот не фаааакт Чота щас с каждым днем и так вокруг всё веселее и веселее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @KotoPalych на самом деле канеш... смело это вы. Это мягко говоря Надо быть очень авантюрной натурой. чтоб несмотря на все возможные риски туда щас соваться... И насчет депрессии... вот не фаааакт Чота щас с каждым днем и так вокруг всё веселее и веселее. Я сейчас на работе. Времени пообщаться в достатке ) Кто мне тут скажет, что в Турляндии рисков больше ? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 марта, 2020 @KotoPalych никого не слушай! всё будет нормуль. я уточняла. меня еще хлеще пугали. ага. чуть ли не расстрелом. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение