тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 марта, 2020 ща в сети люди жалуются. что в Держаке, Серебрянке и Арманде нет света, газа и горячей воды. вам не кажется, что именно так и выглядит постапокалисный мир? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 18 марта, 2020 31 минуту назад, Заветный сказал: "Пока мы не встанем на свою великую кыргызскую путь..." Смог просмотреть только половину. Все психи после краха СССР разбежались. Вот этих всех аналитиков и политолухов надо в отдельный город и на вечный карантин 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 18 марта, 2020 6 минут назад, mirror сказал: Вот этих всех аналитиков и политолухов надо в отдельный город и на вечный карантин Москва не резиновая! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 18 марта, 2020 9 минут назад, тётя Глаша сказал: ща в сети люди жалуются. что в Держаке, Серебрянке и Арманде нет света, газа и горячей воды. Им надо заявления в Мособлеирц на перерасчет написать. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 18 марта, 2020 Жизнь в Дзержинце уже несколько лет похожа на постапокопаливотэтовотвсёшный мир) Как и в Пушкино) Если в сети смотреть) А так, при приближении, оказывается, что газа нет в доме, где идут работы какие-то (в д.1 несколько дней целая бригада тусит, газовые трубы красит, варит), у них и лифт меняют, тоже можно жалобу про отсутствие лифта вписать) Воды горячей не было час, в связи с отсутствием электричества на котельной) А куда электричество делось-не наю, но недолго это было и не везде) где ж взять буржуйку и сухой спирт... а воду дождевую собирать придётся? 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2020 16 минут назад, тётя Глаша сказал: ща в сети люди жалуются. что в Держаке, Серебрянке и Арманде нет света, газа и горячей воды. вам не кажется, что именно так и выглядит постапокалисный мир? А теперь, бабко, вспоменай за свои советы за банковскеи карточки, ага Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 марта, 2020 17 часов назад, A.Bondarenko сказал: Москвичи поехали на дачи прятаться . По дороге опустошают магазины в регионах . За одно налаживают работу на удаленке, отрабатывают конференц связь . Скоро весь интернет растащат как гречку В 10 утра из Москвы шёл поток Московских машин на дачи . Интернет и связь ещё держатся , но уже глючат . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, A.Bondarenko сказал: В 10 утра из Москвы шёл поток Московских машин на дачи . Интернет и связь ещё держатся , но уже глючат . ДБЛЪ(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Ну наконец-то! Свершилось! Найдена связь вируса с нефтью, а нефти с Китаем Минздрав не хочет в порядке профилактики весной и осенью отключать интернет у особо психически неуравновешенных граждан? Изменено 18 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Дипломаты просят выехать россиян из Швейцарии и Египта ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/18/1833373.html Из ссылки... В Швейцарии по последним данным коронавирусом заразилось 2,7 тыс. человек, умерли 27. В Египте зафиксировано 196 случаев заражения, умерли шесть человек, 26 поправились. С 19 по 31 марта власти Египта закрывают международное авиасообщение. Бывшего министра сельского хозяйства Скрыник тож ждем ... Изменено 18 марта, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 марта, 2020 3 часа назад, Ольгуца сказал: Ну да, а потом сопли на кулак наматывать " почему наши такие плохие нас не забирают отсюда". Это неизлечимо. На БДК , большие десантные корабли Черноморского флота задействуют . Чтоб из Сирири порожняком не гнать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: На БДК , большие десантные корабли Черноморского флота задействуют . Чтоб из Сирири порожняком не гнать - Товарищ генерал вы ж занимались эвакуацией , как так получилось что страна Буролапландия теперь российская территория ... - Я посоветовался со своим штабом и мы решили что присоединить дешевле , чем эвакуировать!... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 марта, 2020 10 минут назад, sanat25 сказал: А теперь, бабко, вспоменай за свои советы за банковскеи карточки, ага если так и дальше пойдет, то тока товарищ Маузер нам поможет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: - Товарищ генерал вы ж занимались эвакуацией , как так получилось что страна Буролапландия теперь российская территория ... - Я посоветовался со своим штабом и мы решили что присоединить дешевле , чем эвакуировать!... Наших туристов в Турцию и сразу референдум под присмотром " зелёных человечков " пускай потом " НАТО" репу чешет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2020 9 минут назад, A.Bondarenko сказал: На БДК , большие десантные корабли Черноморского флота задействуют . Чтоб из Сирири порожняком не гнать Срать за борт, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение