Смотрящий 15 493 Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: реально тетку чуть не сожрали, а она-то причем? О! Подходит время закупки костюмов и шлемов "Анти-зомбак". Ну вот прям как по расписанию идем 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 марта, 2020 у меня дети любят сухарики. Маленькие с изюмом . они продаются в маленьком магазинчике рядом с офисом. Всегда там были. сегодня зашла их прикупить, а продавец мне с порога - а их нет, раскупили. Вечером заходи. Сухарики не продукты первой необходимости, их то пошто разобрали Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, Эвит сказал: Сухарики не продукты первой необходимости, их то пошто разобрали дык, сушит сухари народ. не ровен час росгвардия начнет на улицах нарушителей карантина отлавливать и в кутузки сажать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, Эвит сказал: у меня дети любят сухарики. Маленькие с изюмом . они продаются в маленьком магазинчике рядом с офисом. Всегда там были. сегодня зашла их прикупить, а продавец мне с порога - а их нет, раскупили. Вечером заходи. Сухарики не продукты первой необходимости, их то пошто разобрали Они с гречкой похоже хрустят, да и по калорийности после варки такие же, понимать надо! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 марта, 2020 26 минут назад, JuliaGEm сказал: На кой тебе дорогая глобусовская соль, а?!!! вот что ты Юлька за человек такой? сама яйцы фаберже на завтрак хавает, а бабушку сольцей попрекнула. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: 28 минут назад, JuliaGEm сказал: На кой тебе дорогая глобусовская соль, а?!!! вот что ты Юлька за человек такой? сама яйцы фаберже на завтрак хавает, а бабушку сольцей попрекнула. Буду вечером яишницу делать, вас вспоминать: тюк яичко об сковородочку - одна Юля, солькой посыпал- вторая Так и назову "Дабл" 1 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: О! Подходит время закупки костюмов и шлемов "Анти-зомбак". Ну вот прям как по расписанию идем вот да, мне прям несколько дней кажеццо, что так начинается большинство фильмов о зомби-апокалипсисах, а я их смотрела много Изменено 18 марта, 2020 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 18 марта, 2020 42 минуты назад, JuliaGEm сказал: И медицина у нас если что - по полису, а в Турции.... за "здравствуйте, доктор" могут сотню баксов запросить Ну это чисто так, первые мысли параноика А в Турции по страховке с франшизой в баксов 20. Но поездку не одобряю, т.к. непонятно - как всё пройдёт, а риск, что будет всё криво, очень велик. 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 18 марта, 2020 Не поддавайся панике, чё ты дура чё ли! и чё!? Сидеть теперь Котопалычу завидовать, что он хоть море посмотрит!? Муку в магазине ловить?! Или на двухсопятидесятирублёвую соглашаться?))) уж вышли за границы зоны комфорта, так вышли) Это кто ж такую матрицу-то запрограммировал?) 2 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 18 марта, 2020 Где все началось, там все и закончится! Надо отнести кольцо всевластия корону вируса в Ухань и положить на тот разделочный стол, который положил начало великой битве! 3 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 марта, 2020 11 минут назад, Krosh сказал: Сидеть теперь Котопалычу завидовать, что он хоть море посмотрит!? забыла дописать: "перед концом света" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 18 марта, 2020 О, кстати... говорят, курильщиков коронованый обходит стороной) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 марта, 2020 Ждать недолго. Нефтюшка как начнет вверх отскакивать, вот тут и нужно будет ловить звуки СМИ про вирус Нарастающие, победоносные звуки, которые будут ласкать уши паникеров По закону жанра должно быть так. Хотя и нефть, и вирус и т.п- лишь инструменты спектакля и не более. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, Дим сказал: Ждать недолго. Нефтюшка как начнет вверх отскакивать, вот тут и нужно будет ловить звуки СМИ про вирус Нарастающие, победоносные звуки, которые будут ласкать уши паникеров По закону жанра должно быть так. Хотя и нефть, и вирус и т.п- лишь инструменты спектакля и не более. Ну пока что 27 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 18 марта, 2020 55 минут назад, Krosh сказал: О, кстати... говорят, курильщиков коронованый обходит стороной) А почему в единственном числе? Я один что-ли шарахаюсь? 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение