JuliaGEm 52 662 Опубликовано 17 марта, 2020 Муж таки остался сегодня дома Поэтому у меня сегодня и борщ, и рис с овощами Правда рис пропаренный, не красный - в Глобус-то меня не пустили Но в целом ничо так получилось, вкусно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: равда рис пропаренный, не красный Ниче-ниче! Мы до вас, буржуев , доберемся! Дайте тока срок, дожуем вот свою гречу .... Изменено 17 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 17 марта, 2020 Я тут обчаюсь с народом из Дании,Германии и Израиля. Там тоже так было. Потом улеглось. Ну,а у нас генетическая память на голод Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Муж таки остался сегодня дома Поэтому у меня сегодня и борщ, и рис с овощами Правда рис пропаренный, не красный - в Глобус-то меня не пустили Но в целом ничо так получилось, вкусно. Скоро в теме про вирус пойдут веками проверенные рецепты!!! 1 1 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 17 марта, 2020 вотъ 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 652 Опубликовано 17 марта, 2020 27 минут назад, sanat25 сказал: ничем не отличаецо от другого Дерёвня, может ты еще соль покупаешь Полесскую, а не с пониженным содержанием хлора и без ГМО? 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Москвичи поехали на дачи прятаться . По дороге опустошают магазины в регионах . За одно налаживают работу на удаленке, отрабатывают конференц связь . Скоро весь интернет растащат как гречку Изменено 17 марта, 2020 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, serg71 сказал: Дерёвня, может ты еще соль покупаешь Полесскую, а не с пониженным содержанием хлора и без ГМО? А шо в NaCl таки процент хлора понизеле? Какие молодцы(С) 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 652 Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: А шо в NaCl таки процент хлора понизеле? Какие молодцы(С) Насчет ГМО - уже вроде все лепят, а про пониженное содержание хлора - коллега как-то приносил показать, больше сотни за 200 или 250 грамм не пожалел 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, serg71 сказал: коллега как-то приносил показать, больше сотни за 200 или 250 грамм не пожалел Дблъ(С) 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: А шо в NaCl таки процент хлора понизеле? Какие молодцы(С) И исключительно в дорогое растительное масло витамин Е поклали. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 17 марта, 2020 всё гениальное просто 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 652 Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: 2 минуты назад, serg71 сказал: коллега как-то приносил показать, больше сотни за 200 или 250 грамм не пожалел Дблъ(С) Его это так вчетлило, что он просто не мог пройти мимо и не поделится находкой, при чем химия у него - неполная школьная программа, так органику в техникуме не проходили и в институте не химия не профильная, даже не поминалась Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, serg71 сказал: Его это так вчетлило, что он просто не мог пройти мимо и не поделится находкой, при чем химия у него - неполная школьная программа, так органику в техникуме не проходили и в институте не химия не профильная, даже не поминалась Ну а органека то здесь причем? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: И исключительно в дорогое растительное масло витамин Е поклали. Однако (С). Без холестерина нодеюс? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение