anika 9 633 Опубликовано 17 марта, 2020 как задолбали с этим: погибает при температуре 27 градусов! типа вирус попал в тело 36,6 умер и отравил тело трупным ядом что ли? идиёты 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, anika сказал: как задолбали с этим: погибает при температуре 27 градусов! типа вирус попал в тело 36,6 умер и отравил тело трупным ядом что ли? идиёты Да таг. А по другому никаг не получаецо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 17 марта, 2020 Так, я беру свои слова назад насчет Пушкинского. Муж меня сегодня не пустил в Глобус И я осталась без любимой пастилы Но! Она, оказывается есть в Пушкинском, и если я не совсем офонарела от продуктовой истерии, то она у них даже чуть дешевле. А главное - свежая! В общем, я доволен, больше не придется регулярно в Глобус за пастилой одной мотать И глянули чисто так... полки там полные, сахар, мука, крупы - есть всё. И самый дешевый сахар (за качество не отвечаю правда) - чот по 30 с копейками рублей за 900 граммов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, Este сказал: Вчера поленилась из-под одеялка вылезать на ночь глядя и в магазин топать. Сейчас зашла - картошки круп макарон ничего нет. Пипец Сходи в другой магаз. Есть всё. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 17 марта, 2020 в красноармейских "Верный", "Дикси", "Ярче" ни гречки на сахара. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Сходи в другой магаз. Есть всё. Мне ниче не надо Я не навожу панику есличто. Просто констатирую. Рядом с домом "Верный". Люди стояли рядом - несколько человек- удивлялись пустым полкам. Говорили что вчера все было! На работе дядьки весь день ржали над закупающимися людьми, вечером один из них "ну все, пока, побежал, жена сказала в магазин зайти за гречкой с сахаром" и остальные "дада, тоже надо" Изменено 17 марта, 2020 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: в красноармейских "Верный", "Дикси", "Ярче" ни гречки на сахара. Сказано, иди в другие)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, JuliaGEm сказал: глянули чисто так... полки там полные, сахар, мука, крупы - есть всё. И самый дешевый сахар (за качество не отвечаю правда) - чот по 30 с копейками рублей за 900 граммов. Ну да ну да. Я тут испереживалась, что за 19 хапнула, когда он в глобусе был запримечен за 12-13. А тут всего то 30. А крупы почем? Как мне тут одна дама сказамши: она не понимает, где ажиотаж? Ейные любимые макароны по 250 рэ лежат в ассортименте. Нет, господа, Пушкинский мы оставим на крайний случай. Если уж готовицо к апокалипсису, то по всей строгости: дешево и сердито. Шоб апосля не так жалко было выкидывать сожранное червячками и прочей молью! Изменено 17 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 17 марта, 2020 @Este а мне не надо. инфа инсайдерская.и это....мясо подорожало 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, Эвит сказал: Там совсем никого нет. Даже магазина. И соседей нет. Глушь, понимаешь. Хочу их изолировать пока этот морок спадёт блин... Ты попробуй подумать иначе. Если недайбохчто, то вы и правда уедете от медпомощи доступной, плюс, можете нечаянно бабушке вирус привезти наоборот. Оно надо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: мясо подорожало В разгар поста???!!! Ну ничего в людях святого! 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, 4Серый сказал: @Este а мне не надо. инфа инсайдерская.и это....мясо подорожало В итоге цены подскочут (якобы) потому что народ лохи, скупали все в коронавирусном ажиотаже, а не потому что нефть подешевела Изменено 17 марта, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 марта, 2020 7 минут назад, Este сказал: Мне ниче не надо Я не навожу панику есличто. Просто констатирую. Рядом с домом "Верный". Люди стояли рядом - несколько человек- удивлялись пустым полкам. Говорили что вчера все было! На работе дядьки весь день ржали над закупающимися людьми, вечером один из них "ну все, пока, побежал, жена сказала в магазин зайти за гречкой с сахаром" и остальные "дада, тоже надо" в яндексе сегодня на главной новости команду всем дали: Путин не рекомендовал закупать продукты. Ну тут все и заверте... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 17 марта, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: А тут всего то 30. А крупы почем? Юль, я не приценивалась. Пушкинский вообще не дешевый сам по себе. Акромя приятных исключений вроде моей пастилы. Но ... если вопрос в том где взять, чтоб не сдохнуть с голоду - оно там есть. И я не ищу, кстати, обычно самый дешевый сахар или яйца (это ты вроде ж вчера меня буржуйкой обзывала ) - я сахар беру тот, что нравится по... ну короче, который галимым не выглядит. И яйца я на выпечку еще могу взять "любые", а если хочу яишенку (а я ее нечасто). то беру в первую очередь вкусные. Так что... Их сахар что по 30 мне лично с виду не очень... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: В разгар поста???!!! Ну ничего в людях святого! -Ребе, чем запасацо на карантин? -мацой конешно! - хорошо храницо? - и удобно под дверь просовывать! 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение