sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Совсем ку-ку? Эти клоны ограничивают хождение бумажных денег, как главных переносчиков заразы. Та ради бога. Каждый если что пожертвует на борьбу с вирусом с карты сколько сможет, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Да, богоносцы, догадайтес хоть в этот раз деньги снять с карт, пожертвуйте милями и спасибкаме Если завтра об этом напишут некоторые блогеры (с), послезавтра в банках будет ещё хуже чем в пятерках-диксях 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, Este сказал: Если завтра об этом напишут некоторые блогеры (с), послезавтра в банках будет ещё хуже чем в пятерках-диксях Оне не напишут, все через авмяк Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Оне не напишут, все через авмяк Ага, ещё не вечер Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 марта, 2020 Лучше скажите мне про ЧС и карантин. Если мы отправим детей и родителей в деревню Владимирской области, а введут карантин, то мы к ним из нашего Пушкино никак попасть не сможем ? Может паспорт бабушки отксерить и говорить, что мы ее навещать едем ? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 марта, 2020 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 17 марта, 2020 И еще немного из истории Православия на Руси Боголюбская икона Божией Матери Чудотворениями, прекращением смертоносных эпидемий, особенно чумы и холеры, прославилась Угличская Боголюбивая Матерь Божия в 1654 году (храм во имя царевича Димитрия), Московская, Тульская, Козловская и Елатемская (Тамбовская губерния) в 1711 году, Зимаровская (с. Зимарово близ Раненбурга Рязанской губернии) и Юрьевская (с. Юрьевское Боровского уезда) в 1831 году, Тарусская в 1848 и 1870 годах и другие списки древней чудотворной иконы. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, Эвит сказал: Лучше скажите мне про ЧС и карантин. Если мы отправим детей и родителей в деревню Владимирской области, а введут карантин, то мы к ним из нашего Пушкино никак попасть не сможем ? Может паспорт бабушки отксерить и говорить, что мы ее навещать едем ? Рукалицо ((( Там в той деревне Владимирской области медицина то если чо есть? Не? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Рукалицо ((( Там в той деревне Владимирской области медицина то если чо есть? Не? Так там и туристы по Италиям вряд ли сыщутся. Такшта, вирус туды вжисть даже по навигатору не доберецо а всё остальное можно подорожником, содой и медом вылечить. Ну ладно-ладно. Горячей картохой подышать тоже вариант если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 марта, 2020 Бабушка прописана в той деревне и ей уже 93 года. Взрослая Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Так там и туристы по Италиям вряд ли сыщутся. Такшта, вирус туды вжисть даже по навигатору не доберецо а всё остальное можно подорожником, содой и медом вылечить. Ну ладно-ладно. Горячей картохой подышать тоже вариант Вот как раз сами москали ломанувшыеся по малым родинам туды ево и привезут. В родной мухосранск без навигатора доедут, да 4 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2020 10 минут назад, sanat25 сказал: Вот как раз сами москали ломанувшыеся по малым родинам туды ево и привезут. В родной мухосранск без навигатора доедут, да Ты прямо профессиональный лапшесниматель. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 17 марта, 2020 6 часов назад, Rash сказал: А в Ашане и Глобусе как с продуктами? Отлично вроде Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Ты прямо профессиональный лапшесниматель. В данном случае грешно смеяцо над индейцаме, которые пытаюцо подальше свалить от цывелезацеи и единственного места где если што смогут помочь (масква) Не думаю, што во владимирских деревнях в каждой избе по аппарату ИВЛ за печкой стоит ЗЫ. Богоносцы токие богоносцы, да ... Изменено 17 марта, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Отлично вроде Седня вечером стоя перед пустыми полками в маге рядом с домом, мне ОБС сказала, что там тоже пусто!))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение