sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, Este сказал: Седня вечером стоя перед пустыми полками в маге рядом с домом, мне ОБС сказала, что там тоже пусто!))) Да ладно не парься, у тебя гречки ещё два кило. У многих нет и этово.... И даже макарон. Или соли. Вопщеи совестлево стыдис... ЗЫ муж потом пожрать што нить добудет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 марта, 2020 16 минут назад, sanat25 сказал: Рукалицо ((( Там в той деревне Владимирской области медицина то если чо есть? Не? Там совсем никого нет. Даже магазина. И соседей нет. Глушь, понимаешь. Хочу их изолировать пока этот морок спадёт Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 марта, 2020 Мне и так страшно. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Эвит сказал: Там совсем никого нет. Даже магазина. И соседей нет. Глушь, понимаешь. Хочу их изолировать пока этот морок спадёт Понимаю. Токие деревни грабить будут в первую очередь если што Изменено 17 марта, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Понимаю. Токие деревни грабить будут в первую очередь если што Умеешь ты успокоить. Чего предлагаешь? В Пушкино сидеть что ли? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, Эвит сказал: Умеешь ты успокоить. Чего предлагаешь? В Пушкино сидеть что ли? Только на Луну. Только хардкор, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 3 минуты назад, Эвит сказал: Мне и так страшно. а ты таблеточег покушай оно глядишь и отпустит... ЗЫ. у меня дитё в школу ходит, мама злыдня, не? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: а ты таблеточег покушай оно глядишь и отпустит... ЗЫ. у меня дитё в школу ходит, мама злыдня, не? У меня двое в сад, а племянник ещё и на подготовилку в школу. и че? Причём тут таблеточки (хотя они есть и разнообразные)? ладно, чего гадать . Будем ждать пятницы , а там решим Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 марта, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: а ты таблеточег покушай оно глядишь и отпустит... ЗЫ. у меня дитё в школу ходит, мама злыдня, не? Фиии, мой меня сразу на свободное посещение раскрутил 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2020 Зашла в пятерку, оживлённо, круп осталось мало, остального полно, туалетная бумага тоже есть Кстати рекомендую: Монтепульчано по акции 379,99 р., Кьянти 499. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 марта, 2020 На складе закончился парацетамол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 марта, 2020 37 минут назад, Эвит сказал: Может паспорт бабушки отксерить и говорить, что мы ее навещать едем ? Если карантин введут настоящий, то даже телеграмма о смерти бабушки не поможет Тем более, что скорее вы из карантинной зоны, а не в нее 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 марта, 2020 21 минуту назад, sanat25 сказал: ЗЫ муж потом пожрать што нить добудет Успокоил Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2020 10 минут назад, serg71 сказал: Если карантин введут настоящий, то даже телеграмма о смерти бабушки не поможет Тем более, что скорее вы из карантинной зоны, а не в нее Дык в карантинную зону тоже пускать не должны, смысл подобнова карантина в максимальной изоляцеи, желательно полной 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 марта, 2020 Жительница Пушкино Решетникова провела 14 дней в карантине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение