Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, Este сказал: Движение против куаров должно быть не на уровне охранников! И на уровне их тоже, чтобы каждая букашка понимала, что за исполнение таких приказов и инструкций может прилететь побольше, чем те грошики, что начальство заплатит. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: И на уровне их тоже, чтобы каждая букашка понимала, что за исполнение таких приказов и инструкций может прилететь побольше, чем те грошики, что начальство заплатит. назови мне хоть одну причину, почему тетка-кассир должна идти наперекор руководству? ты бы лично отказался от заработка, ради "борьбы" упоротого неизвестного тебе блогера? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 23 ноября, 2021 9 минут назад, Сэмми Ш. сказал: И на уровне их тоже, чтобы каждая букашка понимала, что за исполнение таких приказов и инструкций может прилететь побольше, чем те грошики, что начальство заплатит. Ну да, говорить за абстрактную тетеньку всегда легче, чем за себя) Ребенка на прививку отправил, а чего не пошел доказывать никому правду про куары? У всех свои обстоятельства и причины и прививаться, и работать на своих работах, и исполнять распоряжения руководства. Охранники, кассиры и проч. такие же люди! как и все мы. Перекладывание ответственности с руководства страны на охранника за всю эту хню - это как-то... неправильно) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 23 ноября, 2021 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: "борьбы" упоротого неизвестного тебе блогера? Я вообще подобную "борьбу" с охранниками считаю стрелочничеством и стравливанием людей. В итоге правительство с их куарами в стороне, а виноват кто? Да вот же! Крайний! Охранник! Вот с ним и разбирайтесь. После охранников кассирами и контролерами можно заняться. Грамотно конечно 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 ноября, 2021 20 минут назад, Este сказал: Ребенка на прививку отправил, а чего не пошел доказывать никому правду про куары? Ребенок взрослый, сам за себя решил, что так проще. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 23 ноября, 2021 7 минут назад, Este сказал: В итоге правительство с их куарами в стороне, а виноват кто? Да вот же! Крайний! это у нас традиция такая - делить соплеменников на белых и красных, молчунов (помнишь, эпическая битва за перевод пенсии в какие-то там фонды) и умняшек, ваксеров и антиваксеров. и покудова население будет грызться между собой, власть может творить что угодно. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 ноября, 2021 43 минуты назад, Este сказал: Да вот же! Крайний! Охранник! Вот с ним и разбирайтесь. усе верно. с кем люди могут разобрацо- стеми и разбираюцо. Помницо был давным давно на ярике особо яро исполняющий обязанности охранег, особенно молодых пацанов и девок хватал за шкирки и выкидивал за турнекет. А в один из дней ему не повезло, мы втроем заступились за пэтэушнека, которому он леща зорядил, просто отпенале ево каг бешеную собаку, прямо возле ево турнекета. и сразу смирный стал. потом ведать уволилсо. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, sanat25 сказал: усе верно. с кем люди могут разобрацо- стеми и разбираюцо. Помницо был давным давно на ярике особо яро исполняющий обязанности охранег, особенно молодых пацанов и девок хватал за шкирки и выкидивал за турнекет. А в один из дней ему не повезло, мы втроем заступились за пэтэушнека, которому он леща зорядил, просто отпенале ево каг бешеную собаку, прямо возле ево турнекета. и сразу смирный стал. потом ведать уволилсо. ...победили три богатыря Змея Горыныча и после этого стал проезд для птушников бесплатным и все зажили долго и счастливо Тут и сказочке куар Но вообще, мне кажется несколько разные ситуации - этот твой слишком исполнительный охранник и нынешний куарный беспредел) Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 ноября, 2021 18 минут назад, Este сказал: Но вообще, мне кажется несколько разные ситуации - этот твой слишком исполнительный охранник и нынешний куарный беспредел) это я к тому, с чево ночалось- охранек турнекета стал требовать белет у человека (никаково права на это не имея). Щас где то собераюцо, а где то требуют куар код, притом што законново определенея што это такое в глаза не видел никто. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Este сказал: У них наверняка есть в инструкции "исполнять другие распоряжения руководства". Мало кто связывается с руководством, доказывая что он будет делать или нет. Я конечно понимаю, что из любой ситуации есть как минимум два выхода, вот их работодатели бодро и озвучивают - работай/увольняйся. Я просто смысла не вижу в подобных доказываниях охранникам, кассирам, контролерам и т.п. Пусть борцы за правду с камерами наперевес идут и разбираются с хозяином, директором ТЦ хотя бы, для начала. А профсоюзы пусть не рабочим объясняют, что это не руководство плохое и не руководство придумало прививки от короны, а также пусть идут к руководству завода, к хозяевам завода, в профсоюзные общественные объединения и объясняют, что права нарушаются. А начальство и хозяева производств пусть дальше двигают - в свои предпринимательские союзы и тп. Хотя это, наверно, утопия. Движение против куаров должно быть не на уровне охранников! Все движения народа начинаются с низу - охраннику , контролеру и т.д. нужно в первую голову объяснить , что он совершает преступные антиконституционные действия параллельно ставятся на место юридически необразованные полиросгвардейцы !... Объяснять антиконституционность привозаконность и преступность кюаркодов тем кто их придумал для народа России - бесполезно , только через Нюрнбергский трибунал!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Депутат Лещенко и Алтай... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/23/1932233.html Из ссылки... Бывший заместитель руководителя минздрава Алтайского края, а ныне председатель комитета по здравоохранению регионального заксобрания Владимир Лещенко подверг сомнению официальную коронавирусную статистику региона, сообщает «Тайга.инфо». Он считает, что число заболевших можно «смело умножить на два, а то и на три», и опасается, что «региону еще далеко до достижения коллективного иммунитета из-за абсолютно разрушительной прививочной кампании». Как отмечает депутат, медицина региона «работает на пределе», что связано как с гибелью медиков от коронавируса, так и с тем, что они не выдерживают нагрузки и уходят из профессии. «Мы привлекли к работе студентов и ординаторов, но в сегодняшней ситуации сохранить плановую медицинскую помощь на прежнем уровне невозможно, — подчеркивает Владимир Лещенко. Лещенко уничтоживший оптимизацией медицину Алтая - вдруг озаботился о лечении ... Лещенко да за 200тыс рэ за ковидного больного выделяемого бюджетом , можно приписывать не два-три раза , а все в десять раз ... Дурит народ России!... Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Грюн сказал: Депутат Лещенко... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/23/1932233.html "В последние дни в Алтайском крае, несмотря на наращивание темпов вакцинации, ежедневно фиксируется около 500 случаев заражения коронавирусом. Общее число заражений приблизилось к 100 тыс. человек." Походу кто то трандит- толи иноагент, толи депутат, толи оба. Умножым 500 на пусть даже 21 день- 10 тыс получаецо всево. Ну и каждый день есть выздоравливающие А скорее 100 тыс это за два года ЗЫ. посмарел статитстеку(офицыальную) выздоравливающих в день там больше, чем новых больных Изменено 23 ноября, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 23 ноября, 2021 4 минуты назад, Грюн сказал: Объяснять антиконституционность привозаконность и преступность кюаркодов тем кто их придумал для народа России - бесполезно Ах вооот оно что Ну, раз все равно не победим, можно и не сопротивляться, сходить за куаром и лечь на диван втыкать в ютуб) Тема революционной борьбы с куарами раскрыта, расходимся Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Ах вооот оно что Ну, раз все равно не победим, можно и не сопротивляться, сходить за куаром и лечь на диван втыкать в ютуб) Тема революционной борьбы с куарами раскрыта, расходимся тут я скорее с грюшей соглашуся. Если на местах будут саботировать умные распорженея умных придумщиков , то сами придумщеки сделать не смогут ничево. указ издать сил и ума много не надо, а вот исполнеть ево- это другое, понемать надо(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Игумен Нилов и его =бодрость= ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/23/1932229.html Из ссылки... Секретарь Красноярской епархии игумен Иннокентий Нилов уверен, что QR-коды не являются печатями антихриста и не говорят о близости конца света. «Настоящая печать антихриста будет требовать отречения от Христа», — добавил он. При этом священнослужитель призвал в своем видеообращении граждан, которые уже вакцинировались от коронавируса, не осуждать тех, кто этого не сделал. ДБЛ сатанинский сатрап , видать до Апокалипсиса так и не дошел - прям из штанов выпрыгивает чтоб народ России приравнять к товару ! когда то вот такие церковники радовались что русский народ превращали в крепостных (полурабов) ... Нилов кюаркод в любой момент превращается в печать антихриста!... Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение