tatysik 16 431 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Трояк сказал: чтобы выпить кофе нужно знать количество антител? на цену влияет что ли? это что-то новенькое . Я имел ввиду , что можно сделать тест самому не заходя в поликлинику Зачем его делать то? Просто из любопытства? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 22 июля, 2021 Ну да, те кто этот бизнес с тестами, пцр и прочей хней замутил дурачки штоле тест он сделает, а дальше что будешь с этим тестом делать? Под подушку спрячешь?)) Результат со штампиками и печатями тоже себе сам выпишешь?))) Тут несколько страниц назад была картинка как раз на эту тему Мне не не нужны штампики и печати. Мне хотелось бы знать количество антител после истечения нескольких месяцев после заболевания ковидом , не ходя при этом в поликлинику... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июля, 2021 Теперь заживут ! https://news.rambler.ru/community/46873403-v-chechne-rasskazali-o-situatsii-s-vaktsinatsiey-ot-koronavirusa/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июля, 2021 37 минут назад, Трояк сказал: Мне не не нужны штампики и печати. Мне хотелось бы знать количество антител после истечения нескольких месяцев после заболевания ковидом , не ходя при этом в поликлинику... Сомневаюсь, что экспресс-тесты дают достоверный результат, если в анализах пцр и крови и то результат бывает ложно-отрицательным как минимум. Мне кажется, хрень это вообще, лучше уж тогда кровь сдать именно на IgG. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 июля, 2021 51 минуту назад, Трояк сказал: Мне не не нужны штампики и печати. Мне хотелось бы знать количество антител после истечения нескольких месяцев после заболевания ковидом , не ходя при этом в поликлинику... А разве такие экспресс-тесты показывают кол-во антител? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 22 июля, 2021 Именно про это я и спрашивал надеясь что кто либо их уже использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 36 минут назад, Трояк сказал: Именно про это я и спрашивал надеясь что кто либо их уже использовал. Даже лабораторные тесты почти все ни о чём. Экспресс-тест — и подавно. Правильный тест должен быть: — количественным, — на IgG, — к спайковому белку, — калиброванным. В наших краях, пожалуй, только один такой есть: №1658 в инвитро (от Вектор Бест). https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/etkul/3063/64218/ 150 BAU/мл и выше — высокая вируснейтрализующая активность сыворотки, 80–149 BAU/мл — вероятность наличия высокой вируснейтрализующей активности составляет 50%. Есть ещё Diasorin Liaison XL, но не понятно, что у него с калибровкой. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июля, 2021 9 минут назад, Baлepa сказал: Даже лабораторные тесты почти все ни о чём. Экспресс-тест — и подавно. Правильный тест должен быть: — количественным, — на IgG, — к спайковому белку, — калиброванным. В наших краях, пожалуй, только один такой есть: №1658 в инвитро (от Вектор Бест). https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/etkul/3063/64218/ 150 BAU/мл и выше — высокая вируснейтрализующая активность сыворотки, 80–149 BAU/мл — вероятность наличия высокой вируснейтрализующей активности составляет 50%. Есть ещё Diasorin Liaison XL, но не понятно, что у него с калибровкой Прямо биохимики с президентом Путиным во главе. Куда там .............. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 июля, 2021 И не говори товарищ Алез..... Я вот только одного не пойму -- вот я не болел и неукалывался,..... соответственно энтих жЕвительных антител никаких не имею.... помру теперь скоро наверное, да? И да, у 140 млн россиян ведь тоже наверное нет этих самых антител.... как же они до сих не заболели и не померли без волшебных уколов и тестов при таком-то нашествии разных [индийских, английских и прочих, например совсем недавно типа выявленных, бразильских] страшных штаммов? Вон какая страшилка -- "В России были зафиксированы случаи заражения бразильским штаммом коронавируса "гамма", рассказали "Интерфаксу" в научном центре "Вектор". ..... В центре уточнили, что "гамма", как и индийский "дельта"-штамм является более заразным. Штаммов "лямбда" и "эпсилон" выявлено не было. Ученые отметили, что индийский штамм обладает конкурентными преимуществами по сравнению с другими мутациями, поэтому возможность его вытеснения другими уже известными разновидностями вируса маловероятна. Напомним, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла четыре мутации SARS-CoV-2 в список "вызывающих озабоченность": штаммы альфа (британский), бета (южноафриканский), гамма (бразильский) и дельта (индийский). Последний продолжает мутировать" -- https://rg.ru/2021/07/22/v-rossii-vyiavili-brazilskij-shtamm-koronavirusa-gamma.html?tgm 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июля, 2021 26 минут назад, gusamir сказал: https://rg.ru/2021/07/22/v-rossii-vyiavili-brazilskij-shtamm-koronavirusa-gamma.html?tgm Теперь пока их ,ковидников ,на гильотину не потащат ,не уймутся . От таких денег и преференций добровольно не отказываются. Так что дело кончится по Марксу , мировой революцией. Шансы большие. 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 317 Опубликовано 22 июля, 2021 50 минут назад, gusamir сказал: Я вот только одного не пойму -- вот я не болел Думаю, что скоро таких, как ты, можно будет в Красную книгу заносить )) 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: Я вот только одного не пойму -- вот я не болел и неукалывался, Эта хрень уже второй год по шарику кататется - полюбому все так или иначе переболеют. Я вот тоже думала, что не цепанула, а оно оказывается было. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 июля, 2021 6 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Эта хрень уже второй год по шарику кататется - полюбому все так или иначе переболеют. Гусамиру не грозит. Он поди женушку к маме спровадил, а сам с яхты ни ногой. От греха. А то кто ж будет нести ста тыщам незарегистрированных пользователей жЕвительную (тм) правду о скорости просмотра роликов с ютубзика 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Я вот тоже думала, что не цепанула, а оно оказывается было. Точно ! Как ни крути ,а всё равно простудишься , не грипп, так ОРВИ ,не насморк ,так кашель . Был знакомый , бывший лётчик стратегического бомбардировщика, до 93 лет (до смерти ) ни разу не болел простудными заболеваниями ,но это ,конечно ,редкость большая. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, alez сказал: Точно ! Как ни крути ,а всё равно простудишься , не грипп, так ОРВИ ,не насморк ,так кашель . "простудные" вирусы, объединенные в общее ОРВИ все разные и по воздействию на человека и по возможным последствиям для организма. Разное воздействие и по возрастным группам. В поликлинике обычно ставили "орви" и не отправляли ни на какие анализы и исследования, вроде как "зачем заморачиваться", в основной массе схема лечения это витамин с, выпаивание, вылеживание и общее укрепление организма. Сложнее, если вирус "идет дальше". Мы так столкнулись однажды, это был песец. С короной заразность больше, переносимость тяжелее и последствия чаще. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение