Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 24 минуты назад, olgaj сказал: https://astrah.ru/immunitet_bez_riska_2000ryb?yclid=4133841188654462284 во чего в рекламе вылезает... вот вам и цель прививок - зарабатывание денег на населении... теперь нас еще и страховать будут... Только ДБЛ думают что вся раскрученная пурга вокруг фуфлопандемии - это якобы для спасение их грешных душ , а на самом деле =зарабатывание= (грабеж народа ) бабла на идиотах ... Идиоты задайтесь вопросом , если фуфлопандемия лечится почти теми же лекарствами , что и другие тяжелые формы гриппа (антибиотики и ты ды) - то есть ли на самом деле распиаренная антинародными паразззитами пандемия ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 21 июля, 2021 кто это у нас тут в Крым собирался, такой деловой В Крыму сообщили, в каком случае ограничат турпоток По словам главы республики Сергея Аксенова, о введении новых антиковидных мер, в числе которых — ограничение туристического потока, его об этом просят сами крымчане. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 21 июля, 2021 24 минуты назад, Грюн сказал: Только ДБЛ думают что вся раскрученная пурга вокруг фуфлопандемии - это якобы для спасение их грешных душ , а на самом деле =зарабатывание= (грабеж народа ) бабла на идиотах ... Идиоты задайтесь вопросом , если фуфлопандемия лечится почти теми же лекарствами , что и другие тяжелые формы гриппа (антибиотики и ты ды) - то есть ли на самом деле распиаренная антинародными паразззитами пандемия ... ты кого идиотами назвал? случайно не те самые "стопятьсоттыщщщ незарегистрированных пользователей"?) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 21 июля, 2021 41 минуту назад, Este сказал: кто это у нас тут в Крым собирался, такой деловой В Крыму сообщили, в каком случае ограничат турпоток По словам главы республики Сергея Аксенова, о введении новых антиковидных мер, в числе которых — ограничение туристического потока, его об этом просят сами крымчане. Фигня главное, чтобы на внутренних рейсах не ввели всякие qr и прочую пцр хрень. А в гостинички можно не селить, мне будет свободнее гулять Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 21 июля, 2021 21 минуту назад, Заветный сказал: Фигня главное, чтобы на внутренних рейсах не ввели всякие qr и прочую пцр хрень. Могут запросто ввести, причём неожиданно и без предупреждения... 2 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Только ДБЛ думают что вся раскрученная пурга вокруг фуфлопандемии - это якобы для спасение их грешных душ , а на самом деле =зарабатывание= (грабеж народа ) бабла на идиотах ... Идиоты задайтесь вопросом , если фуфлопандемия лечится почти теми же лекарствами , что и другие тяжелые формы гриппа (антибиотики и ты ды) - то есть ли на самом деле распиаренная антинародными паразззитами пандемия ... Грюш, тебе водички не налить? А то поди всё горло сорвал уже, не? Можно, есличо, и валерьяночки туды накапать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 13 минут назад, mirror сказал: Могут запросто ввести, причём неожиданно и без предупреждения... =Чего только не сделаешь для народа=(с) главное чтоб при этом бабки рекой текли в карман паразззитов ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 21 июля, 2021 21 минуту назад, mirror сказал: Могут запросто ввести, причём неожиданно и без предупреждения... Да понятно, это и побешивает, билеты-то в кармане... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Да понятно, это и побешивает, билеты-то в кармане... История с ресторанами говорит, что варианты могут быть разные К примеру - куар-коды для купивших билеты на места у прохода. У окна то что, сел и сиди, не дыши, смотри на облака А вот у прохода без бумажки никак @Заветный у тебя где места - у окна или у прохода? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 21 июля, 2021 В 19.07.2021 в 13:41, Грюн сказал: Мне с раннего детства в воспитании говорили взрослые - не оценивай себя , потому как обязательно переоценишь и зазнаешься , другие должны тебя оценивать , но и бойся =медных труб= (с) - если вы кого то Заветный называете =светлоликими=(с) , значит этот человек несет добро ... Добрый ты наш, светлоликий Грюн! А взрослые тебе не говорили, что нехорошо зазнаваться и считать всех остальных дебилами и идиотами, учитывая, что сегодня точки зрения относительно пандемии и прививок разделились почти пополам? 1 час назад, Грюн сказал: Только ДБЛ думают что вся раскрученная пурга вокруг фуфлопандемии - это якобы для спасение их грешных душ , а на самом деле =зарабатывание= (грабеж народа ) бабла на идиотах ... Идиоты задайтесь вопросом , если фуфлопандемия лечится почти теми же лекарствами , что и другие тяжелые формы гриппа (антибиотики и ты ды) - то есть ли на самом деле распиаренная антинародными паразззитами пандемия ... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 21 июля, 2021 4 минуты назад, Смотрящий сказал: История с ресторанами говорит, что варианты могут быть разные К примеру - куар-коды для купивших билеты на места у прохода. У окна то что, сел и сиди, не дыши, смотри на облака А вот у прохода без бумажки никак @Заветный у тебя где места - у окна или у прохода? Пох. Могу свернуть эти билеты трубочкой, раскурить и поехать на машине 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 56 минут назад, Заветный сказал: Добрый ты наш, светлоликий Грюн! А взрослые тебе не говорили, что нехорошо зазнаваться и считать всех остальных дебилами и идиотами, учитывая, что сегодня точки зрения относительно пандемии и прививок разделились почти пополам? Заветный прочитай мой пост еще три раза и поймешь , что в нем нет ни одного мгновения зазнайства , а только призыв - ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ !... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 21 июля, 2021 5 минут назад, Грюн сказал: Заветный прочитай мой пост еще три раза и поймешь , что в нем нет ни одного мгновения зазнайства , а только призыв - ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ !... Не, не, не так! Очнитесь ДБЛ и идиоты там написано. Значит Грюн априори поставил себя выше оных, ибо светлый лик не может быть сродни всяким якобы недалёким особям Стыдись Грюн, стыдись 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2021 17 минут назад, Заветный сказал: Стыдись Грюн, стыдись а че ему стыдицо то этих незореганых лоховпользователей? Онеж все равно ничево ему в ответ не нопишут, да ЗЫ. Да и грюн мне думаецо вслед за гусей тоже вакцынкой уже вжалилсо, иначе каг можно объяснить превращенее старово ватнека грюшы в светлоликова идиота эльфа, пишущево несуществующим тут собеседнекам 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, sanat25 сказал: а че ему стыдицо то Ну там взрослые-то учили, а он тут слюной брызжет на полчеловечества Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение