Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, alez сказал: Они думали хапать ,а их бить начинают кого их-то? Медсестры-то за что страдают? У тебя всё "они", "вы"... а ты-то кто хоть по жизни? человек в футляре? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Alter Ego сказал: кого их-то? Медсестры-то за что страдают? У тебя всё "они", "вы"... а ты-то кто хоть по жизни? человек в футляре? он житель цивилизованной страны, оттуда и комментирует, понимать надо! Изменено 22 июля, 2021 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Este сказал: он житель цивилизованной страны, оттуда и комментирует, понимать надо! ну разве что это так. Может из-за бугра переживает за матушку Рассею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ну разве что это так. Может из-за бугра переживает за матушку Рассею нуууу про переживание это как-то слишком громко сказано) так, поливает 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: У тебя всё "они", "вы"... а ты-то кто хоть по жизни? человек в футляре? Вот видео посмотри https://news.rambler.ru/incidents/46867244-v-krasnoyarske-izbili-medsestru-za-otkaz-sdelat-test-na-koronavirus/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news. Кстати ,чего мне медсёстры ? Родные что ли ? 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, alez сказал: Кстати ,чего мне медсёстры ? Родные что ли ? @Alter Ego вооот, и я говорю) чтоб алез запереживал... у него всегда совсем другая реакция. В цивилизованных странах все по другому Изменено 22 июля, 2021 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, alez сказал: Вот видео посмотри https://news.rambler.ru/incidents/46867244-v-krasnoyarske-izbili-medsestru-za-otkaz-sdelat-test-na-koronavirus/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news. Кстати ,чего мне медсёстры ? Родные что ли ? зачем мне смотреть видео, где идиоты бьют медсестру? мне это не интересно Тебе никто не родной, по ходу. Вопрос в другом - в чем эта медсестра виновата? Она выполняет свою работу. И какая связь между ней и теми, кто 11 минут назад, alez сказал: думали хапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июля, 2021 Половина врачей хапуги ,жадные ,неграмотные и вдобавок ещё и подлые попадаются . Хорошего врача не найдёшь. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, alez сказал: Половина врачей хапуги ,жадные ,неграмотные и вдобавок ещё и подлые попадаются . Хорошего врача не найдёшь. понятно... тьфу на тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Alter Ego сказал: Она выполняет свою работу. За такую работу её гнать надо . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 22 июля, 2021 17 минут назад, alez сказал: Половина врачей хапуги ,жадные ,неграмотные и вдобавок ещё и подлые попадаются Сказал торгаш мебельным дефицитом из совка. Держите меня четверо 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Сказал торгаш мебельным дефицитом из совка. Держите меня четверо "это другоЭ" (цэ) 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 июля, 2021 46 минут назад, Смотрящий сказал: Сказал торгаш мебельным дефицитом из совка. Держите меня четверо бери выше. это честный таксист, который ни копейки мимо таксопарка не прикарманил 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: зачем мне смотреть видео, где идиоты бьют медсестру? это тебе персональное предупреждение от нашего доброхота Алеза, в чьем мире ты работаешь угадай кем.... праааавильно, медсестрой. В 26.06.2021 в 09:55, alez сказал: Альтер Эго - красотка! Вроде она писала что хирургической медсестрой работает ? сечёшь фишку? ты типо следующая в еротишных фантазиях старика Алеза. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2021 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: это тебе персональное предупреждение от нашего доброхота Алеза, в чьем мире ты работаешь угадай кем.... праааавильно, медсестрой. сечёшь фишку? ты типо следующая в еротишных фантазиях старика Алеза. ох, ну надо же! мне тут косточки перемывали в моё отсутствие - какая приятная неожиданность @тётя Глаша и с какой целью ты сейчас это пишешь? чо за провокации? мне как-то фиолетово, у кого какие фантазии, а они есть у многих, и не только у Алеза, но и у тех, кто с ним их обсуждает, потому что хирургической медсестрой я не работала никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение