Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 30 минут назад, Заветный сказал: Не, не, не так! Очнитесь ДБЛ и идиоты там написано. Значит Грюн априори поставил себя выше оных, ибо светлый лик не может быть сродни всяким якобы недалёким особям Стыдись Грюн, стыдись Заветный вас хлебом не корми - дай залезть в болото ... Для очень вумного Заветного - в психиатрии есть прием =через образы достучаться до сознания человека=(с) - дебилы и идиоты то же люди !!! - а Заветный наверное не знал ... 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, Грюн сказал: Заветный вас хлебом не корми - дай залезть в болото ... Для очень вумного Заветного - в психиатрии есть прием =через образы достучаться до сознания человека=(с) - дебилы и идиоты то же люди !!! - а Заветный наверное не знал ... Ой как неуклюже ты пытаешься выкрутиться. Незачет Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 июля, 2021 @Грюн то есть, обращался реально к дебилам и идиотам, да? Наверна у них и куаркоды есть, где обозначено, что одни из них дебилы, а другие идиоты... ну, штоб не оскорбить случайно другие слои населения... »Закусывать надо!» 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: в психиатрии есть прием =через образы достучаться до сознания человека=(с) - дебилы и идиоты то же люди !!! - Про психиатрию не скажу, но твоей первой учителке, которая тя, октябренка, учила доброму и светлому, ща оченно стыдно за мальчика Грюшу, который в общении со взрослыми дядями и тетями позволяет подобные эпитеты в их адрес . Не этому тя советская школа учила. Не этому. Осрамил ты, Грюниссимо, самое лучшее в мире образование-воспитание. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2021 17 минут назад, Грюн сказал: есть прием =через образы достучаться до сознания человека=(с) - дебилы и идиоты то же люди !! 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 10 минут назад, Заветный сказал: Ой как неуклюже ты пытаешься выкрутиться. Незачет Заветный ну не топите себя в болоте еще больше ... Как пример ... Про Ивана-дурака Заветный канеш сказок не читал ... Начинал как Иван-дурак , а закончил царьком - сказочные образы в России =наше все= (с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 12 минут назад, тётя Глаша сказал: Про психиатрию не скажу, но твоей первой учителке, которая тя, октябренка, учила доброму и светлому, ща оченно стыдно за мальчика Грюшу, который в общении со взрослыми дядями и тетями позволяет подобные эпитеты в их адрес . Не этому тя советская школа учила. Не этому. Осрамил ты, Грюниссимо, самое лучшее в мире образование-воспитание. И ты дорогая решила рядом с Заветным в болото залезть - ну что седня за деньто такой антересный ... Понял , седня Казанская - она всю нечисть разгоняет по болотам и лощинам !!!... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2021 8 минут назад, Грюн сказал: сказочные образы в России =наше все= (с) ... 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 @Заветный @JuliaGEm @тётя Глаша @sanat25 С Казанской вас - счастья и здоровья !... 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Грюн сказал: @Заветный @JuliaGEm @тётя Глаша @sanat25 С Казанской вас - счастья и здоровья !... ты либо крестик сними, либо значок комсомольский. как нить определися вопщем, родетель за СССР 1 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 21 июля, 2021 4 часа назад, Грюн сказал: Идиоты задайтесь вопросом ... 32 минуты назад, Грюн сказал: Про Ивана-дурака Заветный канеш сказок не читал ... Начинал как Иван-дурак , а закончил царьком - сказочные образы в России =наше все= (с) ... к черту твои разьяснения про пандемию, когда такие перспективы открываюцо перед неочнувшимися дебилами(тм) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 21 июля, 2021 38 минут назад, Грюн сказал: сказочные образы в России =наше все= (с) Уговорил, сказочный ты наш светлоликий толоконный лоб 39 минут назад, Грюн сказал: И ты дорогая решила рядом с Заветным в болото @тётя Глаша, кажеццо тебя кикиморой назвали. Приходи на шабаш у трясины 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 22 минуты назад, sanat25 сказал: ты либо крестик сними, либо значок комсомольский. как нить определися вопщем, родетель за СССР Только тебе по секрету - первым коммунистом на планете Земля был Христос!!!... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: Только тебе по секрету - первым коммунистом на планете Земля был Христос!!!... то есть в Бога он не верил? 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: то есть в Бога он не верил? Не переживай - он и Отцу своему верил и в Святой дух , и в то что однажды ЧЕЛОВЕЧЕСТВО вырвется из паразззитных кровавых лап КАПИТАЛИЗМА в СОЦИАЛИЗМ , что и доказал СССР своим существованием !!!... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение