Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, тётя Глаша сказал: разве? ты невнимательно читала посты Гусамира! посты Гусамира не все осиливаю, каюсь однако, антиутопией уже попахивает из всех щелей, это уж точно вот ты б там точно стала тёткой в Галааде, я думаю... антиресно, а ты как думаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Alter Ego сказал: я одного не пойму только - вы не смотрите телек, не читаете новости, утверждая, что везде одни сплошные роберты и фейки... но вопрос - почему на пушорге только эти темы активны? новостные, политические, эта коронавирусная тоже в принципе имеет к ним прямое отношение. Если новости никому не интересны, ради чего постоянно ведется спор? просто из личной неприязни? или от безделья? вот далеко не будем ходить - Гусамир на днях подкинул обсуждение статьи Президента про Украину. Скажу вам по старой дружбе - это одна из самых бурно обсуждаемых новостей была. Но вы его засрали по уши, типа он выискивает путинские статейки и он его фанат пипец. детский сад штаны на лямках Ты читала статью? что можешь сказать о ней? я на днях посмотрела, собираясь на работу, интервью с Путиным на эту тему, и все такое. Обсуждать в предложенном гусамиром варианте, тоне, обращении никогда бы не стала. Да и вообще.. 24 минуты назад, Alter Ego сказал: я стараюсь никогда ничем не обольщаться, именно поэтому я открыта для новой информации и постоянно учусь всему, учусь работать, учусь жить, понимать окружающий мир. Так что я еще ребенок во многом, мне взрослеть еще и взрослеть, до мудрости очень далеко знаешь, даже не знаю что сказать на это) вроде напишу - и я, и я такая - как-то глупо звучит, напишу - неее, ну я нитакая - тоже не лучше) ничего не буду писать, мне все равно, как я выгляжу, ты рассказала о себе и это прекрасно, правда!)) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 15 июля, 2021 22 минуты назад, gusamir сказал: инфо-сопротивлении Так и запишем. Инфо-сопротивлятор Ну ты хоть в СМИ какое-нибудь оппозиционное отправься поработать. А то толку от твоего инфо-сопротивления - ноль без палочки Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Este сказал: что можешь сказать о ней? с ума сошла штоле? я? обсуждать на пушорге статью Путина? ты издеваешься? я не политолог, я чукча, а чукча не писатель, чукча читатель 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Заветный сказал: Так и запишем. Инфо-сопротивлятор Ну ты хоть в СМИ какое-нибудь оппозиционное отправься поработать. А то толку от твоего инфо-сопротивления - ноль без палочки а форум чем не сми?) он тут пашет, как раб на галерах 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Alter Ego сказал: с ума сошла штоле? я? обсуждать на пушорге статью Путина? ты издеваешься? я не политолог, я чукча, а чукча не писатель, чукча читатель даа, я это знаю))) этакий ворошитель в осином гнезде палочкой 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Este сказал: мне все равно, как я выгляжу и правильно. Ты хороший, думающий человек, мне ты всегда нравилась - это правда 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Alter Ego сказал: вот ты б там точно стала тёткой в Галааде, я думаю... антиресно, а ты как думаешь? не поверишь, мне тоже жуть как интересно, что думает сучка Глашка в твоем мире если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Este сказал: а форум чем не сми?) он тут пашет, как раб на галерах а, ты про миллионы незареганных пользователей? Ну да, я забыл о них 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Alter Ego сказал: и правильно. Ты хороший, думающий человек, мне ты всегда нравилась - это правда взаимно!) в отличие от всяких там, да? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, тётя Глаша сказал: что думает сучка Глашка в твоем мире хошь верь, хошь не верь - в моем мире нет такого персонажа поэтому у тебя спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: хошь верь, хошь не верь - в моем мире нет такого персонажа поэтому у тебя спрашиваю я за других не отвечаю если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 июля, 2021 12 минут назад, Este сказал: взаимно!) в отличие от всяких там, да? Я так поняла, щас опять нужна медаль, да? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я так поняла, щас опять нужна медаль, да? всенепременно! а лучше 2 медали и сразу третью готовьте 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Este сказал: всенепременно! а лучше 2 медали и сразу третью готовьте Одно условие - название медалям сочиняешь сама 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение