Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2021 4 часа назад, Смотрящий сказал: Это диверсия против Робертов, ютуба и неокрепших тысяч умов незарегистрированных на Пушорге, застрявших в очереди на заправку шхуны на скорости 2,0 да ладно, прям уж. Это очередная диверсия против самих себя - позорятся на каждом шагу законотворцы наши МБХ медиа признан иностранным агентом, между прочим - упоминать надо, када постишь их матералы. А то ишь! Набежали тут, залайкали МБХ, хохочут - дождётеся, придут за вами на рассвете, в дверь постучат и поедете лайкать нары, на которых Ходорковский чалился и тогда уж вы не отмажетесь, что у вас гугля нет 4 часа назад, Enigma Kuutar сказал: 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: тренер учил в свое время, как правильно душить надо: зафиксить надежно, придавить слегка, дать противнику подергаться и потратить силы, потом еще чутка поднажать и так по новой... Злодей какой-то. Маньяк наверное Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июля, 2021 22 минуты назад, Заветный сказал: Укакаюццо. Работодатель нынче поумнел. Сколько кричали о помощи бизнесу. В реале никто ничего не получил. Только по телевизору. Так чего напрягаться теперь? Переморщатся Я не знаю как конкретно у тебя на работе дела обстоят, но по расспросам знакомых - работодатель да, безусловно поумнел. Благодаря этому поумнению люди челюсти ломают в очередях друг другу. Нет, конечно в этих очередях много и таких, кто сам желает привиться, но и поставленных перед фактом о необходимости добровольно ( ) делать прививку/либо... немало. И таких поумневших работодателей, у которых оквэд не подлежит обязательной вакцинации, но вакцинирование навязывают сотрудникам, тоже не один и не два. Кстати, по поводу помощи бизнесу - мы в прошлом году брали кредит, тот, который льготный 2% и который при сохранении штата сотрудников не возвращается. Так вот, штат сохранен, кредит списан. Так что не только по телевизору 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 16 июля, 2021 22 минуты назад, Alter Ego сказал: МБХ медиа признан иностранным агентом Натуля, мне страшно за тебя! Хто это такоЭ МБХ? Чур меня, чур! 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 16 июля, 2021 13 минут назад, Este сказал: Я не знаю как конкретно у тебя на работе дела обстоят, но по расспросам знакомых - работодатель да, безусловно поумнел. Благодаря этому поумнению люди челюсти ломают в очередях друг другу. Нет, конечно в этих очередях много и таких, кто сам желает привиться, но и поставленных перед фактом о необходимости добровольно ( ) делать прививку/либо... немало. И таких поумневших работодателей, у которых оквэд не подлежит обязательной вакцинации, но вакцинирование навязывают сотрудникам, тоже не один и не два. Кстати, по поводу помощи бизнесу - мы в прошлом году брали кредит, тот, который льготный 2% и который при сохранении штата сотрудников не возвращается. Так вот, штат сохранен, кредит списан. Так что не только по телевизору У нас никто не заставляет делать прививки. Хотя мой генеральный решил их поощрять. Типа представь qr-код и получи 15 тыс. р. Я в общем чате ему сказал, что в завещании напишу, что если что не так пойдёт, в моей кончине винить ГД такого-то. Как подстрекателя. После этого его запал как-то быстро иссяк. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2021 11 минут назад, Заветный сказал: Натуля, мне страшно за тебя! Хто это такоЭ МБХ? Чур меня, чур! попроси Смотрящего погуглить, у него в телеке гугль есть, точно знаю за меня не надо бояться)) предупрежден, значит вооружен 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июля, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: У нас никто не заставляет делать прививки. Хотя мой генеральный решил их поощрять. Типа представь qr-код и получи 15 тыс. р. Я в общем чате ему сказал, что в завещании напишу, что если что не так пойдёт, в моей кончине винить ГД такого-то. Как подстрекателя. После этого его запал как-то быстро иссяк. Значит не подпадаете под обязаловку + разумное руководство, повезло можно сказать по нынешним временам. По поводу завещания запомню 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июля, 2021 ...вот смотрю как влипа радует моя писанина и такое вдохновение чувствую, прям писать и писать хочется Может не только на медальки напишу и премию отхвачу какую-нибудь Кстати о медальках! Мой шестой номер замер в ожидании и почти не дышит 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Este сказал: прям писать и писать хочется Тебя уже в граните высекать пора 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 июля, 2021 51 минуту назад, Alter Ego сказал: да ладно, прям уж. Это очередная диверсия против самих себя - позорятся на каждом шагу законотворцы наши Они позорятся ?! Да Собянин красавчик ! Он в каждой своей речи даёт понять этим ,что они даже не скотина , просто биомасса перед которой даже не требуется выстраивать какую то логическую цепочку. 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 16 июля, 2021 5 минут назад, Este сказал: Мой шестой номер Чо, прям такой шикарный? Врешь ты всё, я твою фотку помню 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июля, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: Чо, прям такой шикарный? Врешь ты всё, я твою фотку помню не знаю, что ты там помнишь, в любом случае там не моя была ))) вот моя: 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 16 июля, 2021 @Este при таком раскладе медали только мешают узреть истинную красоту!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este при таком раскладе медали только мешают узреть истинную красоту!!! глупости, истинную красоту ничто не мешает узреть, тем более медали Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2021 Собянин не слабак - он обычный преступник паразззитной системы !!!... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение