Мамочка 5 204 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Грюн сказал: 1. Развести потоки - это говорит о том если так охренительно заразный фуфлоковид , то значит главврач специально это делает , чтоб была работа для других врачей т.е. это преступление или же он знает что фуфлопандемия полная хрень и потоки не за чем разводить ... 2. Для того чтоб прививать в отдельном крыле - для этого нужно организовывать процесс - ставить лишнего охранника и т.д. а деньги все на медицину отоптимизированы (украдены до нас) ... как обычно не доработали, но думаю, все решат или заставят суетиться фотографии из крыла прививочного кабинета, очередь к стойке, где две дамы пишут тех, кто пришел в этот день на прививку, офигевший народ в масках с открытым носом, отправленные на гоячую линию росздрава. Кому заняться нечем? Грюн? Гусамир? Влип? не хотите навести порядок в отдельно взятой кв( зачеркнуто)? или хотя бы открыть глаза людям, мол ковида нет...все путем. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, Мамочка сказал: как обычно не доработали, но думаю, все решат или заставят суетиться фотографии из крыла прививочного кабинета, очередь к стойке, где две дамы пишут тех, кто пришел в этот день на прививку, офигевший народ в масках с открытым носом, отправленные на гоячую линию росздрава. Кому заняться нечем? Грюн? Гусамир? Влип? не хотите навести порядок в отдельно взятой кв( зачеркнуто)? или хотя бы открыть глаза людям, мол ковида нет...все путем. Дорогая мы ж совсем не мешаем , тем кто ломится в очереди ширнуться жижей - это их решение и право - этим глаза открывать бесполезно ... 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, Мамочка сказал: как обычно не доработали, но думаю, все решат Блажен кто веруют, тепло ему на свете(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, Грюн сказал: а деньги все на медицину отоптимизированы (украдены до нас) Не понял, тебя печалит, что "до вас"? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 июля, 2021 9 часов назад, gusamir сказал: Считай что ты меня подебил Отлить в граните, да. 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 июля, 2021 3 часа назад, cobra сказал: Я стесняюсь спросить, а как это на деле-то сделать? Вот я в понедельник уезжаю в отпуск за 1200 км от Москвы на месяц. Кто мне там сделает прививку? На основании чего? Я там не прикреплена, делают там только в поликлиниках по записи, записаться можно, конечно, по прикреплению. ТЦ и павильонов здоровья, где все желающие поставить могут в Москве, там нет. И что? Адрес давай, вышлют дрон 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, sanat25 сказал: Блажен кто веруют, тепло ему на свете Воистину, начинаю (в момент минутной слабости) думать, что богоносцем и дурачкам жить проще. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Сэмми Ш. 2 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2021 тем временем дураки-с-кубани включают заднюю усиленную Власти Кубани пообещали ввернуться к вопросу допуска туристов без прививок https://www.mk.ru/social/2021/07/02/vlasti-kubani-poobeshhali-vvernutsya-k-voprosu-dopuska-turistov-bez-privivok.html ДБЛЪ(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 июля, 2021 39 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Воистину, начинаю (в момент минутной слабости) думать, что богоносцем и дурачкам жить проще Идиотам - легко и приятно . 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 2 июля, 2021 50 минут назад, sanat25 сказал: Власти Кубани пообещали ввернуться к вопросу допуска туристов без прививок Ну, скорее всего, они уже не власти. Только они пока ещё об этом не знают. Так кинуть весь бизнес региона, это надо быть самоубийцами. Ну или полными дебилами. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Воистину, начинаю (в момент минутной слабости) думать, что богоносцем и дурачкам жить проще. Вручить Сэмми Ш орден Александра Невского и присвоить звание Героя России ! - за то что разгадал извечный российский вопрос -=Кому на Руси жить хорошо?=(с) ... Гоголь немного не дотянул - подвели дороги... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: Ну, скорее всего, они уже не власти. Только они пока ещё об этом не знают. Так кинуть весь бизнес региона, это надо быть самоубийцами. Ну или полными дебилами. Да им похрен верхним -краевым на нижних - они в паразззитной системе замечательно пилят другие финансовые потоки ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 июля, 2021 14 часов назад, cobra сказал: стесняюсь спросить, а как это на деле-то сделать Просто эти группы включили в расчет численности, от которой надо чипировать 60%. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 июля, 2021 9 часов назад, Заветный сказал: Ну, скорее всего, они уже не власти. Только они пока ещё об этом не знают. Так кинуть весь бизнес региона, это надо быть самоубийцами. Ну или полными дебилами. Нет ! Они верные "запутинцы" и их кормит не бизнес региона ,а то что им даёт Владимир Владимирович из российского бюджета. Почему им даёт ? Потому что верно ему служат ! Не население их кормит ,а ВВП . 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 3 июля, 2021 11 часов назад, JuliaGEm сказал: Адрес давай, вышлют дрон Почтороссийский, у них как раз проходили эксперименты по дронодоставкам 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение