Кучера 889 Опубликовано 29 июня, 2021 А у меня у подруги дочку забрали в Семашко. Поражение легких 100 проц. В реанимации. Страховка была с работы. Говорят индийский подоспел. Сосед у меня переболел. Ржал все время и говорил нет никакого ковида. То же почему то в Москву отвезли. Жив.и уже не смеётся. Выписали но чувствует себя плоховато. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Кучера сказал: А у меня у подруги дочку забрали в Семашко. Поражение легких 100 проц. В реанимации. Страховка была с работы. Дай Бог ей здоровья ... А при чем - =страховка была с работы= (с) - без нее , что не лечат что ли или по этой страховке в реанимации особый чудодейственный кислород подают ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 июня, 2021 6 часов назад, Кучера сказал: Поражение легких 100 проц. В реанимации Мне всегда было интересно, вот жил, жил человек и вдруг кирдык 100% или 4 стадия рака, как так, кто виноват. 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2021 35 минут назад, wlip сказал: Мне всегда было интересно, вот жил, жил человек и вдруг кирдык 100% или 4 стадия рака, как так, кто виноват. Хватило мозгов не ставить режущий смайл под постом Кучеры? 6 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июня, 2021 5 часов назад, Грюн сказал: без нее , что не лечат что ли или по этой страховке в реанимации особый чудодейственный кислород подают ты можешь хотя-бы в данной ситуации не язвить? и тупо, по-советски, подумать, но смолчать, не писать всякую лабуду? Если сравнивать црб и семашко,то найди ответ по картинке, проверь iq. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Мамочка сказал: ты можешь хотя-бы в данной ситуации не язвить? и тупо, по-советски, подумать, но смолчать, не писать всякую лабуду? Если сравнивать црб и семашко,то найди ответ по картинке, проверь iq. У меня iq ,как известно, 17, поэтому я тоже думаю, что реанимационные действия при 100% поражения лёгких должны проводится во-первых очень срочно, во-вторых за счёт государства. Как можно человека со стопроцентным поражением лёгких везти из Пушкино в реанимацию Москвы, для меня совершенно непонятно 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 16 часов назад, Тортила сказал: 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза Поэтому пусть все ходят в шапках и варежках, а в кинотеатрах вход только в солнечных очках. 16 часов назад, Тортила сказал: Я не доверяю российским шапкам Поэтому о них надо говорить чаще из каждого утюга, от этого повышается качество строчки и мздра становится мздристее(с) 16 часов назад, Тортила сказал: Шапки плохо протестированы Да пофик, что они не держат удар бейсбольной битой, зато синяков и проломленной головы снаружи будет незаметно. 16 часов назад, Тортила сказал: Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда. Ничего, что обморожение- это для выступающих частей тела, но шапки же они и нос и мочки ушей вплоть до пальцев ног могут защитить, ага 16 часов назад, Тортила сказал: Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности. Поэтому давайте их носить от лютой незалэжности 16 часов назад, Тортила сказал: Все, кто надевает шапку, умрут через два года Кто-то и шлем надевает, а наматывается на отбойник гораздо быстрее 16 часов назад, Тортила сказал: Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие У некоторых точно вызывает перегрев и кипение, но в виду того, что шапка - не будёновка, то пару выходить некуда, так и томятся в собственном соку 16 часов назад, Тортила сказал: Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна. К выбору шапки обычно подходят осознанно, а не по совету и рекомендациям. Как правило, если шапку рекомендуют актеры и депутаты, то надо задуматься о внешнем виде головы и ее внутреннем мире. 16 часов назад, Тортила сказал: Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку История криминальной России не помнит случая, чтобы человек в одной шапке, вывезенный в зимний лес, чувствовал себя уютно и в безопасности без верхней одежды. 16 часов назад, Тортила сказал: Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках И производители шапок точно не расстраиваются по этому поводу. Кому размер не подошел, а кто и завязочки не завязал, "да мало ли в Бразилии Педров"(с) 16 часов назад, Тортила сказал: На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина Чайна-Русси бхай-бхай, да 16 часов назад, Тортила сказал: С чего вдруг производителям шапок о нас заботиться? Они не заслуживают доверия. Об этом уже писали 16 часов назад, Тортила сказал: Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами. Про телевизоры в часах ( не наоборот, не) 40 лет назад тоже только фантасты писали и дети рисовали. 16 часов назад, Тортила сказал: Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза. Ну если верить, что шапка поможет попавшему в декабрьский ледяной дождь пережить на улице и крещенские морозы, то наша теплотрасса шлет им горячий, пламенный привет! Изменено 30 июня, 2021 пользователем Смотрящий 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2021 @Смотрящий так, когда затеем бизнес по вязанию шапок, тебя в пиар отдел позовем! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2021 18 минут назад, Alter Ego сказал: У меня iq ,как известно, 17, поэтому я тоже думаю, что реанимационные действия при 100% поражения лёгких должны проводится во-первых очень срочно, во-вторых за счёт государства. Как можно человека со стопроцентным поражением лёгких везти из Пушкино в реанимацию Москвы, для меня совершенно непонятно Можт там стопроцентное уже в больнице "догнало"? А то так да, чот немного странновато получается... Если только в нашей ЦРБ опять не было мест Я в последнее время уже ничему не удивляюсь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 30 июня, 2021 Про страховку я написала потому что человеку просто повезло что эта страховка у нее была. А у моя подруга в Москве заболели вместе с мужем. Сначала их в больницу не клади. Потом положили не в ледяной дворец его в ведомственную. Ей три дня делали капельницы. Вечером ней разговаривали. Утром звоню она дома. Как так? Ночью разбудили и на выход с вещами. Но отвезли на скорой помощи. А мужа за большие деньги то же ночью перевезли в другую клинику. Вытащили буквально с того света. И это Москва А как нас наша црбе будет лечить и будет ли это вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий так, когда затеем бизнес по вязанию шапок, тебя в пиар отдел позовем! Казань брал, Астрахань брал, Шпака - не брал!(с) Руки вязал... ноги вязал... пиар-отдел еще не вязал... зовите -свяжем 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Если только в нашей ЦРБ опять не было мест вполне возможно, отчима в Мытищи возили в январе, а сейчас типа увеличилось количество заболевших 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Кучера сказал: А как нас наша црбе будет лечить и будет ли это вопрос. если средней тяжести - то более менее нормально лечат. такие лежат на 2-м этаже в пушкинском ковидарии. в палате от 6 до 8 человек. когда я лежал, то в коридорах на каталках никого не было. Но очередь из скорых ежедневно в окошко наблюдал. Это было в конце февраля - начале марта. но опять же лекарства именно от ковида нет, поэтому лечат от побочек -- антибиотики широкого спектара и витамины. как средство диагностики - анализы и рентген. а от ковида на данный момент два средства -- дышать кислородом и лежать на животе. если кто чуть потяжелее -- привозили дышать баллон с теплым гелием + капельницы. возили в другой корпус на КТ. самые тяжелые лежат на 1-м этаже. как там лечат -- не знаю. когда соседа переводят на 1-й -- это уже страшно. когда медсестры в разговорах между собой говорят что такой-то больной лежал у нас, перевели на 1-й, вчера забрали в морг -- еще страшнее. но никаких лекарств покупать не надо. все что надо в ЦРБ есть (по крайней мере в марте было). все врачи в защитных костюмах. медсестры тоже но без экранов -- в масках. само отделение тоже более менее нормально выглядит - штукатурка не осыпается: из окон не дует. туалеты относительно приличные. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Melanotis 4 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 30 июня, 2021 У нас оказывается есть союз пациентов! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 июня, 2021 16 минут назад, Melanotis сказал: дышать кислородом и лежать на животе. Ага самый действенный метод ! Попробуйте ! 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение