Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 июня, 2021 10 минут назад, sanat25 сказал: 38 минут назад, Грюн сказал: благодаря Гусамиру у тебя дорогая - еще не штрих-код на лбу отлить в базальте(С) И чтоб mirror кружечки с футболочками к ДР форума успел сделать! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 374 Опубликовано 29 июня, 2021 23 минуты назад, Грюн сказал: =власть ни когда не ошибается= Грюн, толоконный ты лбище, ну дай хоть раз, хоть одну ссыль на такие высказывания. Сам придумал, сам сказал, сам уверовал, а кто-то виноват Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: И чтоб mirror кружечки с футболочками к ДР форума успел сделать! со штих кодом и надпесью: если бы не гуся- это было бы на лбу у глашы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2021 Просто мнение ... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 июня, 2021 Разбирайте,товарищи! 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза 2. Я не доверяю российским шапкам 3. Шапки плохо протестированы 4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда. 5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности. 6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года 7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие. 8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна. 9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку. 10. Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках. 11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина. 12. С чего вдруг производителям шапок о нас заботиться? Они не заслуживают доверия. 13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами. 14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза. 3 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 июня, 2021 59 минут назад, sanat25 сказал: отлить в базальте(С) ЗЫ. секта гуси - ах, каг это кошерно Воооот, скажи, да? И головы им крошеными розовыми очками присыпать 46 минут назад, Заветный сказал: Грюн, толоконный ты лбище, ну дай хоть раз, хоть одну ссыль на такие высказывания. Сам придумал, сам сказал, сам уверовал, а кто-то виноват Не мешай работе машины просвещения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Тортила сказал: Разбирайте,товарищи! 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза 2. Я не доверяю российским шапкам 3. Шапки плохо протестированы 4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда. 5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности. 6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года 7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие. 8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна. 9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку. 10. Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках. 11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина. 12. С чего вдруг производителям шапок о нас заботиться? Они не заслуживают доверия. 13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами. 14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза. Воооот, ну наконец-то мне будет, что ответить Санату 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 июня, 2021 Но вообще, прям день удался сегодня, давно такого кайфа не ловила, дааааа. Даже ню-фотосету этого не переплюнуть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: просто еще Юлии и иже с ней , продолжают носить розовые очки и витать в облаках парадигмы -=власть ни когда не ошибается=(с) ... Эх, если бы, если бы, порой эти очки смахивают на хромовые сапоги. 3 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: Дык благодаря Гусамиру у тебя дорогая - еще не штрих-код на лбу , чип в мозгу и тридцать три вакцины от фуфлоковида в попе Грюн, я что-то пропустила? Гусамирушко отлип от экрана и занялся реальными делами? Прям пошел с шашкой наперевес в епицентер ковидного креатива и там всех порубал в лоскуты, шоб они более фигню не придумывали? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 374 Опубликовано 29 июня, 2021 15 часов назад, Тортила сказал: 12. С чего вдруг производителям шапок о нас заботиться? Они не заслуживают доверия. 13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами. 14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза. Пипец! Теперь Грюн с Гусамиром & Co назло Путину отморозят все уши. @JuliaGEm, объявляй вязальный флэшмоб на шапки. Спасай контингент. Но только из бабкиной пряжи в нафталине, чтоб непременно из СССР!!! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 июня, 2021 18 минут назад, Заветный сказал: Но только из бабкиной пряжи в нафталине, чтоб непременно из СССР!!! Не боись, если что, винтажных носков нараспустим и шапок навяжем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2021 Говорят, в Акварели сегодня драка в очереди на вакцинацию была, аж забили на социальную дистанцию в пылу битвы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2021 20 минут назад, Alter Ego сказал: Говорят, в Акварели сегодня драка в очереди на вакцинацию была, аж забили на социальную дистанцию в пылу битвы Особо страждущим отписываю свою дозу жижи - =бесплатно -то есть даром=(с) ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2021 Авиакомпании готовы на половину сократить авиарейсы в Краснодарский край... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/06/29/1908999.html Кто-то планомерно под видом фуфлопандемии , разогревает планку агрессии народа в РФ ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение