natali55 205 Опубликовано 25 апреля, 2021 Не знаю куда и писать... Попробую здесь. 2 дня назад пришла СМС,что прививку от ковида можно сделать в МФЦ. Я хочу привиться(вопрос вообще не обсуждается),но бежать в поликлинику-не близкий путь,да и толкаться там нет желания. Вот МФЦ рядом,пошла туда. НЕ делают!!! Со всех углов трещат:"Делайте прививку.почему мало прививается народа". Да доступность не обеспечена... У меня из близкий перенесли,лежали в больницах. Не по наслышке знаю... Говорю конкретно:не устраивать в моем посте поле битвы ЗА и ПРОТИВ. Если Против,просто пройди мимо. Просто дайте совет куда писать о доступности. В ГОС.услугах уже написала жалобу. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 апреля, 2021 @natali55 блин, доступность не обеспечена, потому что "далеко идти до поликлиники"? А ничего, что в соседних областях вообще ТОЛЬКО в поликлиниках и можно, плюс там очереди по несколько сотен человек, потому что вакцины мало? А у нас во всех крупных ТЦ можно, но плохо, потому что ... к подъезду не подвезли? Что-то я уже совсем ничего не понимаю... Если я хочу - я ищу возможности, если нет - отговорки, так вроде всегда было. P.S. В Москву и подмосковье вон иностранцы едут. Всё, не могу, офигеваю, чесслово... 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) @natali55 , конечно, понимаю, может не очень удобно, но что мешает привиться в Клязьминской, Мамонтовской и прочих амбулаториях. Мне например, удобно было в Правде, хоть и живу в Пушкино, выбрала нужную дату, время, приехала на маршрутке, поставила и обратно уехала. Все. Почитаешь людей, одни пишут, вируса нет, не буду прививаться даже под дулом пистолета боюсь побочек, чипирования, зомбирования прочего и вообще какого фига прививают везде, даже в ТЦ неправильно это...что-то нечисто, привитые умрут через 5 лет. Теперь читаю, наоборот, доступности нет... Уж в Москве и области с этим проблем вообще нет, только приходи ставь. У меня у брата начальник иностранец не перестает удивляться нашему идиотизму, при наличии вакцины мы- русские идиоты отказываемся бесплатно прививаться и жить нормальной жизнью, в то время как они иностранцы, готовы за эту прививку заплатить, лишь бы поставили. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем devaS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, devaS сказал: у брата начальник иностранец не перестает удивляться нашему идиотизму, при наличии вакцины мы- русские идиоты отказываемся бесплатно прививаться и жить нормальной жизнью, Интересно, с чего начальник-иностранец Вашего брата решил, что привившись [даже если вдруг реально вакцина безопасная и надёжная] начнётся нормальная жизнь? Отмену тряпочного режима вроде никто не обещал. Я вот думаю, что эта "музыка" и с масками и прививками, теперь должна стать вечной 1 час назад, devaS сказал: в то время как они иностранцы, готовы за эту прививку заплатить, лишь бы поставили Чем менее развито критическое мышление, и чем более послушен и запуган через сми электорат -- тем сильнее желание подчиниться типо неизбежному. Наши люди, пока не увидят своими глазами реальную убыль народа -- сами никуда не побегут Кстати, о критическом мышлении,... чтобы всё по фактам, а не голословно.... можно посчитать на цифрах и каждому [применительно лишь к себе конечно же] сделать вывод -- чего именно он боится и чего хотИт .... данные на сегодня отсюда https://coronavirus-monitor.info/country/russia/ : На 25 апреля 2021 в России зафиксировано 4 762 569 случаев заражения коронавирусом Covid-19 Общее число смертей от коронавирусной инфекции в России составляет 108 232 человека Давайте прикинем, каков шанс окочуриться от ковида? Всего в РФ [как нам вещают] примерно 146,17 млн. россиян , берём их за 100% ..... 108 232 умерших типо от ковида - это получается, что около 0,75% от всего народа записали в померших с типо новой болячкой более чем за год То есть, лично для себя я понял, что от онкологии [в 2,7 раза больше], болезней систем кровообращения [в 7,8 раза выше] или даже просто от "внешних причин типа дтп" и то больше шансов умереть. Табличка причин смертности в самом низу вот здеся http://www.statdata.ru/smertnost-v-rossii Изменено 25 апреля, 2021 пользователем gusamir Такое впечатление, что с 1991 года все оглохли, ослепли и типо мозги поотшибало напрочь ))) 2 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 25 апреля, 2021 7 часов назад, Грюн сказал: Вас хлебом не корми , дай на чем нить поддеть оппонента на ровном месте ... Ну посмеяться над глупостью не грех. 7 часов назад, Грюн сказал: Ответка - какую должность Попова занимает в российским Минздраве?!... Ты @Грюн , понимаешь, тут дело такое: если ты хочешь поддеть меня знаю ли я, что Попова из Роспотребнадзора, то я это очень знаю, а вот ты назвал турецкого главу Минздрава, который у себя на туретчине отвечает за эпидобстановку, дамой, а это по их, османским, понятиям неуважение и даже как оскорбление. 7 часов назад, Грюн сказал: Мне похрен на турок - они еще за Севастополь-1854г России не ответили Ну когда ты с дивана то даа, кто ж тебе поперек то скажет! Когда с них спрашивать пойдешь за Севастополь-1854? Или так, чисто сглотнулось для красного словца? 7 часов назад, Грюн сказал: Ни с одной страной мира Россия столько не воевала сколько с турками Ты определись: со страной, с турками или не воевала столько сколько? А то скоро 1 июня, вдруг разрешат ехать туда на отдых, а ты убедишь в их враждебности. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 25 апреля, 2021 16 минут назад, Смотрящий сказал: то скоро 1 июня, вдруг разрешат ехать туда на отдых, а ты убедишь в их враждебности. о какой враждебнеости речь?сперва убили посла по дружбе,потом по дружбе убили лётчика.турки входящие в НАТО исконные друзья,согласные за недорого с разбегу целовать бледные задницы россиян в Анталиях-бич ,Белек-бич,Кемер-бич и ещё с десяток таких же бичей..... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 апреля, 2021 23 часа назад, natali55 сказал: Не знаю куда и писать... Попробую здесь. 2 дня назад пришла СМС,что прививку от ковида можно сделать в МФЦ. Я хочу привиться(вопрос вообще не обсуждается),но бежать в поликлинику-не близкий путь,да и толкаться там нет желания. Вот МФЦ рядом,пошла туда. НЕ делают!!! Со всех углов трещат:"Делайте прививку.почему мало прививается народа". Да доступность не обеспечена... У меня из близкий перенесли,лежали в больницах. Не по наслышке знаю... Говорю конкретно:не устраивать в моем посте поле битвы ЗА и ПРОТИВ. Если Против,просто пройди мимо. Просто дайте совет куда писать о доступности. В ГОС.услугах уже написала жалобу. По-ходу скрытая реклама вакцинации от обратного - типа ну очень хочем , а гады не обеспечивают ... Где-то примерно такое проскакивало на каком -то канале зомбоящика - журналист канала успокаивала тетку (очень желающую кольнуться) , не переживайте скоро подвезут немеренно всем хватит ... Создать видимость ажиотажа - ну прям все рвутся на вакцинацию , в очередях стоят как за айфонами !... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 26 апреля, 2021 54 минуты назад, Грюн сказал: Создать видимость ажиотажа - ну прям все рвутся на вакцинацию Ну, не знаю - ажиотаж это или нет, но знакомые говорили, что запись в поликлинику на две недели вперёд. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 апреля, 2021 16 минут назад, mirror сказал: Ну, не знаю - ажиотаж это или нет, но знакомые говорили, что запись в поликлинику на две недели вперёд. когда я записывалась на субботу, выбор по времени был Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 26 апреля, 2021 11 минут назад, tatysik сказал: когда я записывалась на субботу, выбор по времени был Сам не был и не собираюсь. Вру, как услышал Хотя, вроде про корону это говорили. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 апреля, 2021 Тест по диасорину появился в инвитро. Код 1636 В Пушкино можно сдать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 апреля, 2021 7 минут назад, Тортила сказал: Тест по диасорину что это значит? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, tatysik сказал: что это значит? Кирдык . 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: что это значит? Количественный тест определения уровня нейтрализующих антител к S-белку на анализаторе Лиазон(тест-система Диасорин) в Москве самыми первыми стали выполнять в лаборатории Хеликс. Все остальные лаборатории выполняли тест либо качественный (есть/нет), либо полуколичественный. И сейчас по тест-системе Диасорин накопилось уже достаточно данных, чтобы адекватно оценить насколько эффективно иммунная система человека отреагировала на вакцинацию. По другим, позже появившимся количественным тест-системам, пока еще такого объема информации нет. Ведь у каждого привитого встанет вопрос: это много или мало, то количество антител, которое у него определили. По системе Диасорин пришли к выводу, что уровень нейтрализующих антител желателен не менее 50 ОЕ/мл, лучше 80. Если антител менее 50 ОЕ/мл - вакцинация была не достаточно эффективна. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 26 апреля, 2021 6 часов назад, Тортила сказал: Количественный тест определения уровня нейтрализующих антител к S-белку на анализаторе Лиазон(тест-система Диасорин) в Москве самыми первыми стали выполнять в лаборатории Хеликс. Все остальные лаборатории выполняли тест либо качественный (есть/нет), либо полуколичественный. В поликлинике же изначально делали количественный тест на антитела. Или это какой другой тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение