Заветный 32 372 Опубликовано 2 декабря, 2020 @tatysik , странно всё это. Нет, про скорую верю, сами сталкивались с их идиотизмом в последнее время. Но... 3 часа назад, tatysik сказал: Уважаемый доктор, Евгений Олегович! Очень хорошо помню, что тебя не так зовут. Зуб даю Зачем тогда это письмо у тебя в почте? Спам такой? 3 часа назад, tatysik сказал: кашель и боль за грудиной это ВАЖНЫЙ знак при проблемах с сердцем Кашель - признак проблем с сердцем? Что-то не уверен 3 часа назад, tatysik сказал: ответ на наш запрос в ФСБ России...в котором есть фраза, что согласно их распоряжению мой брат мне не близкий родственник.... вот такой маразм. Большего маразма не видел. У нас ФСБ что определяет близких и не близких родственников? НИПАНЯТНА! 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Формально - это как , типа понарошку ... А какое право он имеет , если по Конституции ветви власти независимы - это же преступление или как , или Конституция это тож формальность ... Грюн, специально для тебя: на антресольку лазала, искамши: Каждый судья Конституционного Суда Российской Федерации назначается на должность в индивидуальном порядке тайным голосованием. Назначенным на должность судьи Конституционного Суда Российской Федерации считается лицо, получившее при голосовании большинство от общего числа сенаторов Российской Федерации. (Федеральный конституционный закон от 21.07.1994 N 1-ФКЗ (ред. от 09.11.2020) "О Конституционном Суде Российской Федерации") это не противоречит твоим представлениям о прекрасном? Или судей инопланетяне должны нам присылать? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 9 часов назад, gusamir сказал: Точно-точно. Например в фашисткой Германии суды людей в концлагеря отправляли. По закону, кстати Так что не всегда закон на стороне здравого смысла Точно, а в самой справедливой стране за Чикатило ответил совершенно другой человек, не имевший отношения к его преступлениям. Кстати, а что такого смешного в твоём наблюдении? Своим смайлом ты, по сути, оправдываешь суды фашистской Германии. @gusamir , ты хоть и написал портянку у себя в профиле, что к тебе не надо относиться серьезно как к взрослому и здоровому психически человеку, но берега то тоже надо видеть. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Смотрящий 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, Смотрящий сказал: 16 часов назад, gusamir сказал: Точно-точно. Например в фашисткой Германии суды людей в концлагеря отправляли. По закону, кстати Так что не всегда закон на стороне здравого смысла Точно, а в самой справедливой стране за Чикатило ответил совершенно другой человек, не имевший отношения к его преступлениям Кстати, а что такого смешного в твоём наблюдении? Своим смайлом ты, по сути, оправдываешь суды фашистской Германии. @gusamir , ты хоть и написал портянку у себя в профиле, что к тебе не надо относиться серьезно как к взрослому и здоровому психически человеку, но берега то тоже надо видеть. Г-н Смотрящий, я знаю что Вы ловко умеете сравнивать несравнимое, подменять понятия, выдавать свои фантазии за мысли оппонента, а также давать психически нездоровые оценки нормальным людям.... и всё это с целью увести внимание от реальных проблем Ваш пример [как и любой ему аналогичный], где будет фигурировать судебная ошибка [или некомпетентность следственных органов при раскрытии серии убийств] ничтожен Так как он не имеет никакого отношения к ситуации, когда принимаются зоконы-указы-постановления, явно противоречащие здравому смыслу 14 часов назад, sanat25 сказал: 16 часов назад, gusamir сказал: Например в фашисткой Германии суды людей в концлагеря отправляли. По закону, кстати Так что не всегда закон на стороне здравого смысла глвное, што граждане рейха одобряле, што не таг? Всё такг Ношение масок одобрили? Одобрили Примут, например, зокон памперсы носить или ползком передвигаться -- большинство, считающих себя нормальными граждан, точно также и это одобрит и будет усердно исполнять Несмотря на всю дикость и несоответствие со здравым смыслом Изменено 3 декабря, 2020 пользователем gusamir Маски -- это всего лишь предварительные ласки перед следующим этапом закручивания гаек 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Маски -- это всего лишь предварительные ласки перед следующим этапом закручивания гаек Поэтому ты, не дожидаясь, когда твоя фантазия сбудецо, решил в штаны уже щас навалить и включил аутотренинг о необратимости ношения памперсов? 1 час назад, gusamir сказал: Примут, например, зокон памперсы носить Не сцы! А памперсы уже ща закупай, пока на них спрос не вырос. Прям весь каворкинг до отказа забей- потом по спекулятивной цене сбагришь и яхту, и львов, и цацки молодой жены отобьешь! ! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: Г-н Смотрящий, я знаю что Вы ловко умеете сравнивать несравнимое, подменять понятия, выдавать свои фантазии за мысли оппонента, а также давать психически нездоровые оценки нормальным людям.... и всё это с целью увести внимание от реальных проблем Ваш пример [как и любой ему аналогичный], где будет фигурировать судебная ошибка [или некомпетентность следственных органов при раскрытии серии убийств] ничтожен Так как он не имеет никакого отношения к ситуации, когда принимаются зоконы-указы-постановления, явно противоречащие здравому смыслу О, даже ничего нового в ответе и не написал. Все предсказуемо уныло, зеркалишь, хотя мог бы просто признаться, что со смайлом в посте про фашистов ты был не прав. Твои мантры про "реальные проблемы" расскажи теще своей. Лично. 2 часа назад, gusamir сказал: большинство, считающих себя нормальными граждан ну ты то не такой, ты не считаешь себя нормальным, да 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: Примут, например, зокон памперсы носить или ползком передвигаться -- большинство, считающих себя нормальными граждан, точно также и это одобрит и будет усердно исполнять Несмотря на всю дикость и несоответствие со здравым смыслом Ля ты как как анекдот в личный кошмар перекаверкал ! Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире бушует пандемия нового кишечного вируса, и мы все такие ходим в памперсах и обсуждаем, что в 2020-м в масках было гораздо лучше. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2020 Г-н @Смотрящий и@тётя Глаша .... я неудивлён тем, что Вы с Глашей не в силах опровергнуть сказанное мной, как и обычно включаете свой фантазийный аппарат, переворачивая всё с ног на голову.... И да -- чем Вам, г-н Смотрящий, смайлик-то неугодил? Ничего, что смайлик относится к безапелляционному выводу JuliaGEm о том, что суды должны быть все-таки на стороне закона, а не «народа» или «власти», а не к придуманному Вами, г-н Смотрящий, якобы оправданию фашистов? Свои мысли об оправдании фашизма Вы мне неприписывайте -- такая дичь рождается и живёт в Вашей голове, а не в моей Я говорил о том, что законы дикие, не отвечающие здравому смыслу, народу не нужны Если народ безропотно принимает и согласен исполнять одну дичь -- то за ней обязательно последует следующая.... надели маски -- точно также и памперсы оденут И да, может кому интересно будет -- в Думах о Родине я запостил мысли о том что закон не священная корова, а бездумное преклонение перед сильно дурной или бесполезной законодательной инициативой и вовсе не идёт на пользу людям.... ПС. а с Вами, Смотрящий и тетя Глаша, скажу прямо -- дискутировать неинтересно. Потому что будто в деградировавший цирк попадаешь 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире бушует пандемия нового кишечного вируса, и мы все такие ходим в памперсах и обсуждаем, что в 2020-м в масках было гораздо лучше. Не буди лихо, пока оно спит. Не перечисляй маразмы, думая что они невозможны. А по прогнозу на 21 год 2 варианта: или памперсы для спасения от кишечного вируса/супермегабактерии либо каски от взорвавшегося в атмосфере метеорита. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 декабря, 2020 13 часов назад, Заветный сказал: Зачем тогда это письмо у тебя в почте? Спам такой? Это письмо Комаровскому 13 часов назад, Заветный сказал: Кашель - признак проблем с сердцем? Что-то не уверен да. почитай 13 часов назад, Заветный сказал: Большего маразма не видел. У нас ФСБ что определяет близких и не близких родственников? не знаю, в последнее время я не пробовала поехать ни на Украину, ни оттуда 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 декабря, 2020 @gusamirИ на кой черт ты сюда эти суды еще притащил, флудераст, блин? Иди в Думы, я там тебе уже написала, где у тебя с логикой беда. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 декабря, 2020 А, блин, пардон, это наоборот, в Думы зачем-то отсюда мою цитату утащили - ёмаё, адепты Евгения, вы что, не можете один разговор в рамках одной темы вести? Нахрен в разные прыгать-то? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 декабря, 2020 14 часов назад, Заветный сказал: Кашель - признак проблем с сердцем? Что-то не уверен Это действительно может быть. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 15 часов назад, Заветный сказал: Кашель - признак проблем с сердцем? Что-то не уверен Это один из признаков сердечной недостаточности По какой причине развивается сердечный кашель? Известно, что с помощью кашля организм пытается защититься, и он возникает вследствие раздражения расположенных в бронхах кашлевых рецепторов. В случае сердечного кашля подобное раздражение вызывает отёк лёгких. Отёк развивается вследствие нарушения работы сердца и развития застоя крови в лёгких. Ведь именно сердце обеспечивает кровоток в малом круге кровообращения, который снабжает бронхо-лёгочную систему. Какие патологии сердца вызывают сердечный кашель? Причиной этого кашля является сердечная недостаточность, которая присуща многим заболеваниям и патологическим состояниям сердечно-сосудистой системы: инфаркт, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, разные типы аритмий, миокардит, пороки сердца, патология митрального клапана. Вызванный сердечной недостаточностью сердечный кашель может быть следствием злоупотребления алкогольными напитками, курения, постоянных стрессовых ситуаций. Развитию кашля могут способствовать тяжёлая степень анемии, патологии эндокринной системы, некоторые лекарства. Отсюда https://www.nairimed.com/ru/news/incov-e-srtayin-haz-tarbervum-sovorakan-hazic Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 декабря, 2020 46 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А по прогнозу на 21 год 2 варианта: или памперсы для спасения от кишечного вируса Не знаю почему его забыли ( кишечный грипп) ,но пёрнуть реально боишься . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение