Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 18 часов назад, Rash сказал: да неужели? Я знаю двоих людей которые умерли потому что заболели ковидом Тут все очень неоднозначно. У меня тоже двое таких знакомых есть, т.е. были. По документам умерли от ковида. По факту: К первой, которая начала задыхаться и потеряла сознание, скорая ехала 14 часов. Мне кажется, что любому в такой ситуации не окажи помощь и он того.... Второго долго не подключали к ИВЛ. При том, что человек лежал в больнице, под наблюдением врачей. Но они недооценили его состояние. В итоге, под ИВЛ провел всего 3 часа и все. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Helenka 1 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 25 ноября, 2020 15 часов назад, mirror сказал: А чего стоят кэшбеки за путешествия в условиях страшной эпидемии... Может они такими решениями как бы намекают - не очкуйте, это всё не слишком страшно, просто сейчас так надо "Не надо искать происки тайной ложи, там где правит явная лажа". Просто у каждой конторы свои планы и необходимость активной ИБД. Чего говорить, если медики не могут догориться междк собой. Одни кричат всем запереться, другие - кранты, рост по гипертонии и т.п. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Не ношение масок - признак открытой агрессии... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/11/25/1874797.html Из ссылки ... Отказ от ношения маски в пандемию может свидетельствовать о психологических проблемах человека. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на президента Профессиональной психотерапевтической лиги Виктора Макарова. По мнению специалиста, в условиях распространения инфекции у людей, которые отказываются носить маску, наличествует «нарушение влечения к самосохранению». Как подчеркивает Макаров, демонстрация того, что человек в любой момент способен заразить другого, не может расцениваться как социальная норма, я является «формой открытой агрессии». Дохтор , а что делать с теми 70% намордоносящих , которые заражаются посредством носки намордников ( по данным исследования пиндоских врачей) ... Паразззитная система подтягивает психотерапию ... Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, serg71 сказал: "Не надо искать происки тайной ложи, там где правит явная лажа". Просто у каждой конторы свои планы и необходимость активной ИБД. Чего говорить, если медики не могут догориться междк собой. Одни кричат всем запереться, другие - кранты, рост по гипертонии и т.п. На счет договорится... Одни медики (высшие -начиная с ВОЗ) видать проплаченные - видно как из штанов выпрыгивают нагоняя страхов и паники , другие чтоб место не потерять на работе или молчат , или поддакивают , и меньшинство у кого еще совесть не пропала ... ВОЗ ужо увидел =третью волну= - за хорошие бабки можно и четвертую увидеть ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Россиянам рассказали , что может предотвратить новый локдаун ... https://www.rosbalt.ru/business/2020/11/25/1874805.html Из ссылки... Массовая вакцинация от коронавируса в России поможет предотвратить новые масштабные меры властей по закрытию экономики, или локдаун. Об этом говорится в аналитическом комментарии Bank of America. «Сохраняющийся риск еще одного локдауна, вероятно, будет сглажен скорой вакцинацией, которую власти надеются начать в конце 2020 года. Несмотря на то, что ее эффект может проявиться не сразу, она предотвратит масштабные меры властей, которые могли бы нанести ущерб экономике», — приводит РИА «Новости» мнение экспертов. Упс , а вот и пиндоские доброхоты подтянулись , с чего бы это - прям переживают за Россию аж кушать не могут ... не уже ли российский народ такой дебил , чтоб верить пиндоским сказочникам или это отмашка своим марионеткам в РФ ... Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Грюн сказал: уже ли российский народ такой дебил , чтоб верить пиндоским сказочникам или это отмашка своим марионеткам в РФ ... Сказка где появилась? На Росбалте. Под правильным соусом, приправленная правильными же эпитетами. Как и та, что аж все врачи в Россеюшке с кровью выколачивают из кровожадного режЫму ковидные надбавки. Ну Росбалту же некоторые россияне верят.. а где ты новость надыбал? А теперь сложи 2 плюс 2. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 25 ноября, 2020 11 часов назад, mirror сказал: Может поэтому и госпиталей столько настроили. Не для ковида, естественно, а для будущих угроз... Стрёмно жить, когда невидимый фронт может пройти где угодно. Ну, а ковид - это учения, приближенные к реальности. сколько денег отмыто говорить не будем.говорить будем про персонал этих госпиталей-откуда ему взяться? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, Грюн сказал: Отказ от ношения маски в пандемию может свидетельствовать о психологических проблемах человека Точно ! Они ,антимасочники , все как один ,Путина не любят .Явно проблемы с психикой ! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, alez сказал: Точно ! Они ,антимасочники , все как один ,Путина не любят .Явно проблемы с психикой ! а еще больше не любят старых идиотов, которые сночала несут бред за "цывелизованные страны" (где кстате списог, старый)??? а потом зобывают што несли гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Врач предупредила о ношении черных масок ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/11/26/1874922.html Из ссылки... «Я вижу на улицах много людей в масках черного цвета. Там содержится краситель, который сам по себе вызывает кожные обострения — например, у атопиков при атопическом дерматите», — цитирует специалиста АГН «Москва». Ага на вдохе намордоноситель втягивает воздух в себя с такой силой , что атомы красителя намордника летят в легкие ... А то от других намордников нет кожных обострений - щаз ... Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Грюн 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2020 @Грюн а чего тогда не запретят чОрные футболки, банданы, шарфы и подшлемники? от паразззззиты, уморить народ хотят! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 ноября, 2020 21 час назад, Грюн сказал: ВОЗ ужо увидел =третью волну= - за хорошие бабки можно и четвертую увидеть ... Не за горами и девятый вал. 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, wlip сказал: Не за горами и девятый вал. видима да. телегуру мяснеков уже росказал, што в масках придецо ходить весь 2021 год, иначе зоразу не победить гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 39 минут назад, JuliaGEm сказал: @Грюн а чего тогда не запретят чОрные футболки, банданы, шарфы и подшлемники? от паразззззиты, уморить народ хотят! Запретили бы , если бы не это ... Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Грюн 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 17:03, Грюн сказал: Не ношение масок - признак открытой агрессии... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/11/25/1874797.html В 25.11.2020 в 21:19, alez сказал: Точно ! Они ,антимасочники , все как один ,Путина не любят .Явно проблемы с психикой ! Может я чёта не понимаю, но кажись всё идёт к тому, что открытая агрессия от носящих маски по отношению к тем кто без масок будет узаконена.... Правозащитники из Ассоциации адвокатов предлагают дополнить УК РФ правом на применение оружия против неносящих маски http://www.rapsinews.ru/legislation_news/20201123/306527607.html 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение