Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2020 6 минут назад, alez сказал: Главное что ты его узнаешь в своё время и анамнез и диагноз и Пушкинскую больницу в придачу. Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2020 11 минут назад, Грюн сказал: Обследования переболевших коронавирусом детей свидетельствуют об угрозе низкой фертильности следующих поколений Каких следующих поколений, и это за год-то? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Все всё знают. А ещё чревовещают и вангуют 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 26 октября, 2020 12 минут назад, Заветный сказал: Аааааа, чтобы крякнуть и поморщиться? Вот жеж! С языка снял. Я тож подумала, когда ж ее, родимую, пить-то, если не при короне? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2020 27 минут назад, Заветный сказал: Впервые слышу, что смысл водки в ее вкусе и запахе да нет конечно! наоборот хорошо для тех, кто не любит водку за ее вкус и запах - можно пить литрами 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Каких следующих поколений, и это за год-то? Нее, ну если принять за основу, что вирус создан в лаборатории, причем китайской... вай ноу? Попытка с ограничением рождаемости сорвалась же.. Изменено 26 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2020 @Alter Ego вот да, зато коньяк на выброс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2020 20 минут назад, Заветный сказал: крякнуть и поморщиться? Вот жеж! А куда без этого? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 октября, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя! @alez, жди, скоро птичка на голову нагадит 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Нее, ну если принять за основу, что вирус создан в лаборатории, причем китайской... вай ноу? И это ж скоко ж поколений назад его создали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego вот да, зато коньяк на выброс зачем на выброс-то? постоит пару недель, не протухнет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Alter Ego сказал: зачем на выброс-то? постоит пару недель, не протухнет Я к тому, что лучше даже не доставать, а то, считай, как в унитаз вылить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: И это ж скоко ж поколений назад его создали? Во-первых, никто не знает когда эта зараза была создана. Это ее утечка произошла год назад. А вирусу может быть сколько угодно лет . Во-вторых, вирус вполне могли создать ДЛЯ снижения рождаемости, по приказу партии, когда эта их фигня 1семья=1 ребенок не сработала... Ну как версия... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) @тётя Глаша да сработало у них ограничение рождаемости - мальчиков китайцы после узи наоставляли на 35 000 000 больше чем девочек - им теперь размножаться тупо не с кем. Изменено 26 октября, 2020 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 26 октября, 2020 Капица, помнится, утверждал, что в ближайшее время во всем мире произойдёт спад рождаемости. Причем он говорил и про развитые и про развивающиеся страны. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение