sanat25 14 621 Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Да что ты говоришь???! Надоже!!! А че ж ты тогда меня стыдишь и всякими словесами обидными обзываешь за то что я с самого начала говорила, что этот опрос - полное фуфло? Закинь на авмяк и разойдемся як в море корабли Ты и мне таг на авмяк должна каг земля мурманскому колхозу, таг што перебьешсо. Встань в угол и устыдисъ своей алчности, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, sanat25 сказал: Встань в угол и устыдисъ своей алчности, Ххммм... сперва оспорил то, что сам же потом и двинул в качестве истины, теперь этот наезд в духе социалиста Грюна на деловую жилку ... с тобой всё хорошо? Кот есть? Попроси его посрать. Бесплатный лайф-хак по обнаружению проблем в организьме, если че .. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ххммм... сперва оспорил то, что сам же потом и двинул в качестве истины, теперь этот наезд в духе социалиста Грюна на деловую жилку ... с тобой всё хорошо? Кот есть? Попроси его посрать. Бесплатный лайф-хак по обнаружению проблем в организьме, если че .. Я если што про авмяк. Именно про нево. Ни про што больше, какая вы мадам с выдумкой 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, sanat25 сказал: Я если што про авмяк Ну вот. Опять.. А я тебе про что? Истинно говорю тебе: иди найди кота! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Ну вот. Опять.. А я тебе про что? Истинно говорю тебе: иди найди кота! Про мой, а не про твой. В этом ключевая разница, андерсенд Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 27 октября, 2020 А чет я уже и не против маски. Ну, стали же все в ... шапках ходить, чуть не с сентября. Мода-это дело такое, сначало дико кажется, потом вроде пря "Ах! и Вау!", а потом на каждом встречном. Как джинсы рваные, щиколотки голые и теперь одежда на 10 размеров больше и маска. А еще волосы в розовый и зеленый. Или про волосы уже не модно? 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 октября, 2020 @Ирина* помню, в период самоизоляции, знакомая в инсте выложила вот это https://www.instagram.com/p/B_ffHwcoNQg/?utm_source=ig_web_copy_link 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 октября, 2020 Кстати, и ведь без маски же! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Ирина* помню, в период самоизоляции, знакомая в инсте выложила вот это https://www.instagram.com/p/B_ffHwcoNQg/?utm_source=ig_web_copy_link Тема стилисиссиски не раскрыта! Спереду, понятно, только подушка, а сзаду что? один ремень на все тело? Под ним же все отпотеет! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Ирина* сказал: А чет я уже и не против маски. Ну, стали же все в ... шапках ходить, чуть не с сентября. Мода-это дело такое, сначало дико кажется, потом вроде пря "Ах! и Вау!", а потом на каждом встречном. Как джинсы рваные, щиколотки голые и теперь одежда на 10 размеров больше и маска. А еще волосы в розовый и зеленый. Или про волосы уже не модно? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 октября, 2020 17 минут назад, Смотрящий сказал: Тема стилисиссиски не раскрыта! Спереду, понятно, только подушка, а сзаду что? один ремень на все тело? Под ним же все отпотеет! Вот у меня муж тоже сразу про вид сзади подумал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 27 октября, 2020 С 28 октября в Чехии комендантский час с 21 до 5. Ограничены перемещения днем. https://www.vlada.cz/assets/media-centrum/aktualne/omezeni-volneho-pohybu-1102.pdf Также в Словении. 1 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Глава Роспотребнадзора нашла главные причины ковида... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/27/1870208.html Из ссылки... По ее словам, которые приводит «Интерфакс», опросы Роспотребнадзора говорят о том, что 85% заболевших коронавирусом «нарушали существующие сегодня правила, не носили маски, не мыли руки». В брежневском СССР за такую хрень Попову бы близко не допустили к СЭС и медицине , а в сталинском СССР работала бы санитаркой на заготовке леса ... Эти сволочи не только не моют руки - они еще и не моются с =первой волны=(с) фуфлопандемии... Изменено 27 октября, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 28 октября, 2020 8 часов назад, Смотрящий сказал: Тема стилисиссиски не раскрыта! Спереду, понятно, только подушка, а сзаду что? один ремень на все тело? Под ним же все отпотеет! Вид сзади...примерно так. Красота требует жертв. Пусть потеет, потерпим Но что поделать, если без ремня никак- тренд такой... 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 октября, 2020 Хватит :https://news.rambler.ru/world/45112209-voz-sluchayno-progovorilas-o-nastoyaschey-opasnosti-koronavirusa/?article_index=1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение