Nikandra67 1 116 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Irenok_22 сказал: Лучше беленькой Не лезет беленькая...вот напасти то, пойду добытое в Турции гранатовое подогревать.. Может поможет для тонуса) 3 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 029 Опубликовано 26 октября, 2020 17 минут назад, alez сказал: Никто ни кому на хрен не нужен Бедный бедный одинокий Алез.. Не плакай! Ты нам нужен не болей, зайка 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 588 Опубликовано 26 октября, 2020 20 минут назад, тётя Глаша сказал: @Заветный так, я тебе не гусамирко, со мной эти фокусы с переводом стрелок не пройдут. Сделал тест? Ну и че там? Да чую пока всё. Только не у всех положительных (переболевших) этот симптом есть (был). Вообще я не напрашиваюсь есичё. Пусть мой случай будет не ковид. Только ощущения какие-то нетипичные 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 029 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Заветный сказал: Да чую пока всё. Только не у всех положительных (переболевших) этот симптом есть (был). Вообще я не напрашиваюсь есичё. Пусть мой случай будет не ковид. Только ощущения какие-то нетипичные Симулянт! 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 588 Опубликовано 26 октября, 2020 8 минут назад, Nikandra67 сказал: А поллитра чего?...вино не подойдёт фруктовое?.. Точно нет Ну разве что для настроения 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 26 октября, 2020 23 минуты назад, Заветный сказал: Ну разве что для настроения А для чего еще-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 029 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: А для чего еще-то? Для дезинфекции, естесно. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Для дезинфекции, естесно. Дык не работает же, выяснили ужо.... хотяяяяяяяя.... плацебо никто не отменял, вот оно точно работает P.S. Маня, золото моё, не бойся, мы за тебя (и за Леху) коллективно держим кулачки. Я сёдни там мимо дома вашего проходиль, надеюсь, лучи добра долетели 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 588 Опубликовано 26 октября, 2020 26 минут назад, JuliaGEm сказал: А для чего еще-то? Как это для чего? Водка - лучшая таблетка. Лечит почти всё 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 029 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я сёдни там мимо дома вашего проходиль А теперь иди и плпроси кота посрать Изменено 26 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Заветный сказал: А кто тебе сказал, что я в больницу или поликлинику собираюсь Всему своё время ,всему своё время...... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 588 Опубликовано 26 октября, 2020 11 минут назад, alez сказал: Всему своё время ,всему своё время...... Это ты зловещим шёпотом наверное сказвл? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 588 Опубликовано 26 октября, 2020 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: А теперь иди и плпроси кота посрать Знакомьтесь. Изобретатель теста на ковид. Причем совершенно бесплатного 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 029 Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Это ты зловещим шёпотом наверное сказвл? И с такой щемящей надеждой в голосе, шо капец 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: А теперь иди и плпроси кота посрать Моему даже срать не надо. Он целуваццо любит, а зубки, как ты понимаешь, не чистит. 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение