-lz- 13 808 Опубликовано 4 октября, 2020 http://ligap.ru/netcat_files/Экспертиза.pdf 2 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 октября, 2020 Еду в Спутнике. Народу поменьше на чуть-чуть. Родственник поехал на машине, сказал Ярославка стоит( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 5 октября, 2020 21 минуту назад, Эвит сказал: Родственник поехал на машине, сказал Ярославка стоит( После Мытищ всё плохо ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 октября, 2020 38 минут назад, Эвит сказал: Еду в Спутнике. Народу поменьше на чуть-чуть. Родственник поехал на машине, сказал Ярославка стоит( И подавляющее большинство зомбаки вывалили на платформу в Москве, на доступной адекватных большинство. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 октября, 2020 В 03.10.2020 в 15:14, Krosh сказал: Очень интересно в общественных местах с масками...стоит очередь, люди, которые не кашляют, не чихают - в масках, а кто-то один, кто кашляет каждые три минуты-без маски) Л-логика. наблюдала в поликлинике. Бабка в маске обращается к мед.сестре на посту: "дочка, в какой кабинет мне надо? (стягивает маску, кашляет) Мне мазок на коронавирус сдать". Бабки похлеще биологического оружия)))) 3 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, Эвит сказал: Родственник поехал на машине, сказал Ярославка стоит( Ну дык Северянин ремонтируют (там в центр перекрывают полотно), Осташку тоже решили реконструировать ближайшие два года, так что теперь Ярик надолго будет стоять. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 октября, 2020 чего то ржу. У нас перешли на удаленку: коллега сидящая одна в кабинете, коллега работающая в шаговой доступности от офиса. Остальные пришли. Один правда сказал, эх, жаль, что мой коллега в отпуск ушел. Мне тоже надо на удаленку. На даче работы много))) я своих гоню на удаленку. А они не хотят((( им дома работать не дают. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, mirror сказал: После Мытищ всё плохо ) Короновирус, конечно, опасная инфекция, но что бы так... 2 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 5 октября, 2020 16 минут назад, danilewskya2016 сказал: Короновирус, конечно, опасная инфекция Очень, особенно в информационном плане 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 октября, 2020 33 минуты назад, Helenka сказал: наблюдала в поликлинике. Бабка в маске обращается к мед.сестре на посту: "дочка, в какой кабинет мне надо? (стягивает маску, кашляет) Мне мазок на коронавирус сдать". Бабки похлеще биологического оружия)))) выписываю в кассе договор, жду. лезет бабка - ой мне только спросить! прям через меня, прям отталкивает от окна.... какая дистанция, о чем вы! процедила, что кассир занята, бабка фыркнула и испарилась. просто интересно - слышит, на какой анализ я выписываю документы - вот бессмертная она, что ли? 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 октября, 2020 Когда пропуска возвращают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 октября, 2020 2 минуты назад, Rash сказал: Когда пропуска возвращают? мне тоже надо))) может поменьше народу будет ездить в Москву на машинах))) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 5 октября, 2020 7 минут назад, Rash сказал: Когда пропуска возвращают? Не пройден уровень"Греча" и уровень "Туалетная бумага", а без этого пропуска не задонатят 3 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Не пройден уровень"Греча" и уровень "Туалетная бумага", а без этого пропуска не задонатят у меня. у меня пройден. Мы всю гречку еще к июлю или даже июню подъели))) и туалетную бумагу мы регулярно закупаем))) Изменено 5 октября, 2020 пользователем Эвит 7 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 5 октября, 2020 @Эвит то запасы первой волны и они уже не засчитываются 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение