Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

В Роспотребнадзоре разъяснили требование о карантине после загрантуров

Режим самоизоляции на период ожидания результатов теста на COVID-19 действует только для граждан, прибывающих из-за границы воздушным транспортом, пояснили "РГ" в Роспотребнадзоре.

Новые правила введены "в связи с ухудшением эпидобстановки за рубежом", - отметили в ведомстве.

Для иностранных граждан, пребывающих в Россию воздушным транспортом, правила не изменились. Иностранные граждане должны иметь на руках результат ПЦР-теста, который был сдан не раньше чем за 72 часа до прибытия в Россию, отметили в Роспотребнадзоре.

Ранее Роспотребнадзор внес изменения в постановление главного санитарного врача, по которым путешественники, прибывшие в Россию из-за границы, должны отправиться на самоизоляцию, пока не будет готов результат теста на наличие новой коронавирусной инфекции. Правило начало действовать с 24 сентября.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а на машине или поезде они не могут заразиться? ))) 

• Смешно 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, cobra сказал:

Простите меня, пожалуйста...:n29:

Мы-то простим, а Гусамир ни хрена ))) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кстати, отличная картинка - я и правда верю в магию ))) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

3 часа назад, rucola сказал:

Вы ему верите???))))

Так уже писал много раз, что верить никому нельзя. Мне можно ))) 

• Смешно 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Короче вакцина- это жизнь ! Привит -значит спасён  , а то как девственницы ,пойду прививаться ,не пойду . Побежишь ! Будут выдавать справка и всё ,ты человек с правами ! Какую нибудь такую подляночку устроят ,как пить дать . 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alez сказал:

Короче вакцина- это жизнь ! Привит -значит спасён  , а то как девственницы ,пойду прививаться ,не пойду . Побежишь ! Будут выдавать справка и всё ,ты человек с правами ! Какую нибудь такую подляночку устроят ,как пить дать . 

Отпишись хоть по итогу.

Интересно же...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 часа назад, alez сказал:

Короче вакцина- это жизнь ! Привит -значит спасён  , а то как девственницы ,пойду прививаться ,не пойду . Побежишь ! Будут выдавать справка и всё ,ты человек с правами ! Какую нибудь такую подляночку устроят ,как пить дать

Ятаки нипонил -- а вакцина точно безопасна? :???:))) :pop:

1068015973_.jpg.29d0dafdfa94c954d9848ce29e5f0daf.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Говорят грядет новый каратин. Пора закупаться гречкой!

Поделиться сообщением

Гречей!!!

• Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Государственный вроде бы пока телеканал "Россия 24" показывает обсуждение препарата "Арепливир" " Купить сможет каждый: спасет ли новый препарат от коронавируса"....

Первым имеет слово академик РАН Дмитрий Пушкарь, он говорит о симптомах ковида и проблемах лечения....

Затем выступает главный исполнительный директор группы компаний "Промомед", выпустившей в свет препарат "Арепливир" Андрей Младенцев....

Кстати, он утверждает, что когда почувствовал что заразился от жены короной, то одномоментно принял ударную дозу из 8 таблеток и на следующее утро он стал почти здоров без всяких последствий и побочных эффектов, а через неделю уже полностью оклемался и вышел на беговую дорожку....

В общем, я никак не пойму -- эти таблетки.... они что, действительно чудо-чудное? :???:  Но ведь тогда цена в 12 тыщ неоправданно занижена, надо бы её повысить хотя бы до 1000 долларов

Скорость ставьте х1,75 https://youtu.be/wMEOczAE3n4?t=25

И да, комменты под роликом тоже интересные)))

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

14 часов назад, Грюн сказал:

Солнце может поломать  телевизоры ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/25/1865146.html

Из  ссылки...

В сообщении говорится, что 27 сентября в небе над Россией начинается осенняя интерференция. Это природное явление, при котором радиоволны Солнца могут перебивать телевизионный сигнал. ...

Граждане берегите свои зомбоящики  - без них вам хана ... )))

6 часов назад, gusamir сказал:

Государственный вроде бы пока телеканал "Россия 24" показывает обсуждение препарата "Арепливир" " 

@Грюн ну что я тебе говорила? Гусамирушко , как я и предполагала, не дозволит твоей хане приключиться:  эвон как прилежно нам пересказал зомбопередачу )))

• Смешно 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, gusamir сказал:

Купить сможет каждый:

А че? Бесплатно уже не выдают? Или типо теперь есть право выбора: забесплатно пусть нищеброды чудо-таблетку пьют, нормальные пацаны дешевле чем за 12 тыров несогласные лечицо ?:???:

Или это забота об ипохондриках: а то у них ковида нет (то есть беслатная шайба не положена) , а таблетку очень хотцо выпить? И, возможно, цена остановит этих чудиков от самолечения....

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

18 часов назад, rucola сказал:

Вообще-то обязаны были на кт везти

туда да, обратно нет

так ей сказали, поэтому она и предложила на своей машине поехать

Поделиться сообщением

в Пушкино у подруги муж болел, правда, это было в июле,

только уже после второго отрицательного анализа таблетки от малярии принесли...

кстати, никто из семьи не заразился (или раньше бессимптомно переболел)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу