DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июня, 2020 36 минут назад, Е в г е н и й сказал: "По последним данным департамента здравоохранения, в мае 2020 года в Москве скончалось 15 713 человек, а это на 5 715 случаев больше, чем в мае 2019: тогда было 9 998. Если сравнивать смертность в Москве за май со средним показателем за последние три года (9914), то превышение – это 5799 случаев. Коронавирус в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 260 случаях (92% всей избыточной смертности в мае). " См. А по Пушкино статистика умерших по месяцам публикуется? Пойдите в ПРБ и опросите. Можешь сразу у 7 корпуса стоять. Морду за вопрос будут бить часто, но статистика качественная. Наука требует жертв. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2020 "новой вспышки коронавируса в России стоит ждать в октябре" См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: Да ладно, 30 лет... Прошлым летом народ в Серебрянке плескался. Вообще плавать в Серебрянке может любой и когда захочет. Я и не говорила, что сейчас не купаются. 30 лет назад лично я купалась, а сейчас не буду, и вовсе не из-за знаков 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2020 «Леонид Рошаль, приехал на церемонию в маске, а художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин и президент приехали без масок.» См. Соломина и Путина оштрафуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, DuskMaster сказал: Подробности в профильных учебниках .... мне приходилось библиотекой пользоваться. Ну и да чума это ОРВИ. И в этих учебниках написано, что чума с возбудителем чумной палочкой (то есть бактерией) является ОРВИ (острой респираторной вирусной инфекцией)? А заявление, что вирус гриппа и Эболы - это коронавирус, тоже из "профильного учебника"? Цитата В организме находятся полезные микробы и бактерии и их, кстати, миллионы. ... короновирус, это один из многих.... Ты, вообще, точно в меде учился?! И биологию сдавал на вступительных?! Изменено 12 июня, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июня, 2020 37 минут назад, gusamir сказал: 41 минуту назад, DuskMaster сказал: 1 час назад, gusamir сказал: @DuskMaster , Вы противоречите сами себе Смотрите -- Вы говорите что ни птичий грипп, ни свиной, ни эбола никуда не делись И в тоже время Вы говорите, что их развитие купировано вакцинацией Вопрос: у нас что -- на всей планете проводилась вакцинация от этих напастей? Если нет -- то о каком купировании Вы говорите? И да -- что там с мутациями вирусов из разряда гриппозных? [Вы сами об этом сказали вот здесь] Ведь насколько я понимаю -- народу колят прививки от ранее выявленных штаммов,.... а как только приходит осень..... и вдруг [вот ведь неожиданность] заболеваемость на том же самом, а то и на бОльшем уровне. А всё потому что вриусы этого типа мутируют. Ну и какой тогда смысл в вакцине от "гриппозных" вирусов? Мутация не столь значительна, а прививки от актуального штамма Если мутация не столь значительна, а прививки делаются от актуального, как Вы говорите, штамма -- то почему количество заболевших и смертность от пневмоний [особенно от так называемых внебольничных] не уменьшается, а находится на том же самом уровне, а порой и растёт? 30 минут назад, DuskMaster сказал: Потому что, мы не роботы, всё индивидуально. Но в целом же нет прироста. Аргумент так себе. Точнее ни о чём. Потому что без разницы -- что есть прививки от гриппа, что их нет -- один фиг заболеваемость на одном и том же уровне. Иначе говоря -- поголовная вакцинация от гриппа или этого типа нового ковида один фиг не избавит человечество от этой напасти. Именно из-за мутаций основного [если так можно сказать] тела вируса 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 июня, 2020 22 минуты назад, DuskMaster сказал: 36 минут назад, gusamir сказал: И ещё -- @DuskMaster и остальные сторонники прививок от ковида.... Вот подумайте на досуге - у каждого человека в организме тыщи разных вирусов и бактерий. В том числе и коронавирус, который известен с прошлого века. Можно выбрать любой из вирусов и начинать сеять панику. Вопрос зачем? А затем чтоб людей заткнуть и творить всё что вздумается Цитата Задолбало, но ладно. В организме находятся полезные микробы и бактерии и их, кстати, миллионы. А короновирус, это один из многих, например, в тебе есть возбудитель чумы, оспы и даже атипичной пневмонии. Не болеешь же? А в детстве прививки ставили? Вот они и работают. Та же манту, она от оспы, которая ветрянка Тоже не аргумент. По причине озвученного мной выше И да -- если я правильно понимаю ситуацию, то ни в марте, ни в апреле, ни сейчас нет никаких сверхновых лекарств от ковида. Всё равно лечили всех по старинке.То есть организмы, как Вы правильно заметили, у всех индивидуальны, а заболеваемость и смертность никак не зависят от того что нам впаривают, убивая экономику всего мира и приучая народ что маски и тем более прививки от ковида, являющегося по сути тем же самым гриппом, жизненно необходимы 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июня, 2020 А хотите еще одно сравнение коронавируса с чумой или холерой? Почему-то сейчас мы "празднуем победу" над этой страшной инфекцией, снимаем самоизоляцию, при том, что от коронавируса до сих пор не изобретено лекарство. Это как это? Само рассосалось? Таки зачем тогда вакцина? Лекарство надо искать в первую очередь для мозгов, чтобы они включались и функционировали 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 12 июня, 2020 8 минут назад, Alter Ego сказал: Лекарство надо искать в первую очередь для мозгов, чтобы они включались и функционировали 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Достаточно взглянуть на официальную статистику, чтобы понять динамику заболевания: См. Кто-нибудь видит победу или хотя бы перелом в эпидемии? Изменено 12 июня, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 июня, 2020 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: 2 часа назад, DuskMaster сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: свиной, птичий грипп, эболы .... ..... их развитие купировано вакцинацией. И да, всё перечисленное это короновирус. Знатно. Ну надо сделать человеку снисхождение, это скорее осложнения дают знать от перенесенной инфекции. 1 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 июня, 2020 27 минут назад, Е в г е н и й сказал: Достаточно взглянуть на официальную статистику, чтобы понять динамику заболевания: См. Кто-нибудь видит победу или хотя бы перелом в эпидемии? офицыальная стотистека по результатам тестрированея на антивирус в маскве дает выявленее более 17% (при боле 600 тыс обследованых) что в переносе на общую численость маскалей дает уже типа более 2,2 млн. типа уже переболевшых, раз есть антитела. Вопрос точности тестов- отдельная пестня, да Дальше если офицыально заразившыхсо прибаветь к ним (у ково антитела есть) и перенести на стастистеку офицыально умершых от вируса, получицо совсем какая то смертность типа 0,15%. С токиме цыфраме тяжело далее цырк лабать, да 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: И в этих учебниках написано, что чума с возбудителем чумной палочкой (то есть бактерией) является ОРВИ (острой респираторной вирусной инфекцией)? А заявление, что вирус гриппа и Эболы - это коронавирус, тоже из "профильного учебника"? Ты, вообще, точно в меде учился?! И биологию сдавал на вступительных?! я потому этова богоносца зобанел для себя, штобы с подобныме откровенеяме ево разума не знакомицо ЗЫ.но веть зочетно отжог, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июня, 2020 2 часа назад, wlip сказал: Ну надо сделать человеку снисхождение, это скорее осложнения дают знать от перенесенной инфекции. Ну у меня инфекция, организм адаптировался., а у тебя паталогия, надежды на улучшение точно нет. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 июня, 2020 Троице-Сергиевой лавра с сегодняшнего дня открылась для посетителей. « братия монастыря заболела коронавирусом чуть не поголовно, включая самого наместника, от ковида умерли десять насельников: 4 архимандрита, три игумена, иеромонах и два иеродиакона. Коронавирус был обнаружен более чем у пятидесяти студентов и сотрудников духовной академии. Работницы храмов, занимавшиеся уборкой и дезинфекцией, заболели тоже практически все» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение