Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Я вчера вон вышла прогуляться... до овощной палатки за речку. Нарррроооооду! Тьма тьмущая На мосту не разойтись В масках практически никого, у единиц болтаются под подбородком Вчера километров 10 по городу намотали, вышли с собакой уже после 10 вечера, а народ спать не планирует, везде шляются праздные толпы, наслаждаются погодой. Еще бы - такие чудесные вечера пошли, нельзя пропускать Вылезайте уж из норок, не бойтесо, в Багдаде усё спокойно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 июня, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Еще бы - такие чудесные вечера пошли, нельзя пропускать Вот да, прям полностью согласна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 10 июня, 2020 8 минут назад, Alter Ego сказал: Вчера километров 10 по городу намотали, вышли с собакой уже после 10 вечера, а народ спать не планирует, везде шляются праздные толпы, наслаждаются погодой. Еще бы - такие чудесные вечера пошли, нельзя пропускать Вылезайте уж из норок, не бойтесо, в Багдаде усё спокойно А где спокойно? У нас в Пушкино 30 заболеваний в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Кучера сказал: А где спокойно? У нас в Пушкино 30 заболеваний в сутки. тогда зачем рветесь в Москву? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Кучера сказал: А где спокойно? У нас в Пушкино 30 заболеваний в сутки. у вас в Пушкино может быть, а у нас в Пушкино усё спокойно 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @Кучера "у нас" и "в Москву" - это сейчас не одно и то же. У нас ограничения сняли раньше. И у нас маски и прочее - только в магазинах, транспорте и тп. А по факту - и там половина ходит без "экипировки", и никто не наказывает. А в Москве экипировка еще вроде "повсеместно", даже на улицах. По идее, остальные ограничения они сняли, но я б туда сейчас не ломилась - подожду, пока московские друзья отпишутся чо и как. Да и вообще, на кой туда тащиться, если нету прям острой необходимости? Да если бы не надо и не поехала бы, тем более еле хожу. Дела серьезные, ехать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Езжайте купаться. На водохранилище вода класс! На Серебрянке тоже прогрелась. Изменено 10 июня, 2020 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 Гыыы А вы кому больше верите? Научному консенсусу или ВОЗ, которой что-то частенько в последнее время приходится "брать свои слова назад"? Слова директора ВОЗ о незаразных носителях COVID-19 возмутили ученых Ученых возмутили заявления представителя ВОЗ о безопасности бессимптомных носителей коронавируса. Организации пришлось взять свои слова назад. Однако у специалистов есть и другие поводы для недовольства ВОЗ. «Первоочередная и главная обязанность ВОЗ — быть лидером в области науки, — заявил Лоуренс Гостин, директор Центра сотрудничества ВОЗ по вопросам национального и глобального законодательства в области здравоохранения. — И когда ВОЗ делает заявления, которые явно противоречат научному консенсусу без какого-либо обоснования или цитирования исследований, это значительно снижает авторитет». https://news.mail.ru/society/42134823/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 6 минут назад, bur-nellya сказал: На Серебрянке тоже прогрелась. да-да, у нас Руна первопроходец, испытала уже на своей лохматой шкуре, говорит - таааакооой кааайф! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 июня, 2020 5 часов назад, alez сказал: Безвременно ушедший , надо понимать ? Погибший. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 10 июня, 2020 Интересно девки пляшут.Я говорю в Москву надо, не в кафе посидеть, не в парке погулять.По делу серьезному.Пишут идите поплавайте. А что в Серебрянке и плавать можно? Всегда вроде нельзя было. В Москве включили соцкарты, вопрос только втом включили в области 65 плю с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 июня, 2020 26 минут назад, Кучера сказал: Пишут идите поплавайте Дык пишут-то не лично вам, а всем У нас друзья ужо открыли купальный сезон вроде. На Оке Так что можт и самое время выбраться куда - погоды в последние годы неустойчивы, а лето короткое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июня, 2020 После купания в Серебрянке сразу получаешь иммунитет от ковид-19 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Rash сказал: После купания в Серебрянке сразу получаешь иммунитет от ковид-19 И бонусом в темноте светишься? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 10 часов назад, bur-nellya сказал: На водохранилище вода класс! Еще прохладненькая. Долго не поплаваешь. Р.С. и купаться там запрещено, ибо так и называется - запретка. Не надо нарушать правила. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение