4Серый 19 759 Опубликовано 17 мая, 2020 5 минут назад, KotoPalych сказал: Не ходите тогда сюда. Их легион, всех не вылечишь Я серьезно. @KotoPalych ,она форумнозависимая 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 17 мая, 2020 4 минуты назад, 4Серый сказал: @KotoPalych ,она форумнозависимая Ага, повязанная Контрактом. На крови 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 мая, 2020 12 минут назад, gusamir сказал: Ведь не было же такого никогда. А тут вдруг все решили остановить экономику типа заботясь о народе. Подозрительно в общем выглядит это Западные политики боятся, что придётся отвечать (и через выборы, и по суду), если ничего не делать. Наши без устали доказывают, что мы тоже цивилизованная страна. (Хоть наш През и сказал сегодня, что Россия - отдельная цивилизация.) (СССР был отдельной цивилизацией, но не сохранили.) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 17 мая, 2020 29 минут назад, Grigor сказал: (СССР был отдельной цивилизацией, но не сохранили.) Ну что ты крамольности говоришь! Гусамир до сих пор в нем живёт 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 879 Опубликовано 18 мая, 2020 9 часов назад, Заветный сказал: Ну что ты крамольности говоришь! Гусамир до сих пор в нем живёт ..на отдельно взятой яхте 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 мая, 2020 Паспортные данные оштрафованных за нарушение «самоизоляции» доступны посторонним в Интернете. См. Военнослужащие приступили к разворачиванию полевого госпиталя на 1000 больных в районе поселка Еруда Северо-Енисейского района. См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 мая, 2020 Онлайн-таблица по распространению covid-19: См. Многочисленные данные в ней приводятся из официальных источников. Удобно видеть страны в порядке уменьшения-увеличения анализируемого параметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: ..на отдельно взятой яхте 11 часов назад, Заветный сказал: Ну что ты крамольности говоришь! Гусамир до сих пор в нем живёт Накинулись всей толпой на человека . Он имеет право на своё мнение . В одиночку сражается с вами . Молодец . У социализма были свои плюсы и минусы и каждый волен выбирать то что ему нравится 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: В одиночку сражается с вами . Молодец Тот самый случай, когда неважно за что, главное - молодец. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 337 Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: Он имеет право на своё мнение . Конечно. 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: В одиночку сражается с вами . Ну, да, уже целый приход себе подрядил 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: У социализма были свои плюсы и минусы и каждый волен выбирать то что ему нравится Ключевая фраза. Мы об этом же. Но некоторые утверждают, что всё хорошее только там, а всё плохое только здесь. Это и пытались оспорить, но тщетно, теперь только потешаться осталось. 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 мая, 2020 "Министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова заявила, что около 10% медиков, работающих в регионе с коронавирусом, заразились им. Из 22,5 сотрудников болезнь подцепили почти 2 тысячи человек. При этом погибли только 16 человек. По словам министра, больницы обеспечены всем необходимым для борьбы с коронавирусом." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 мая, 2020 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Тот самый случай, когда неважно за что, главное - молодец. Главное что сражается и отстаивает своё мнение . А это намного лучше , чем быть серой безмолвной массой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: чем быть серой безмолвной массой. Да ,ладно бы безмолвной ! Как раз наоборот , агрессивно -хамской , достаточно не предвзято комментарии почитать . 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 18 мая, 2020 26 минут назад, A.Bondarenko сказал: Накинулись всей толпой на человека . Он имеет право на своё мнение . В одиночку сражается с вами . Молодец . У социализма были свои плюсы и минусы и каждый волен выбирать то что ему нравится Добавлю. Можно высказать своё мнение. Можно поспорить, в меру. Но разворачивать пропаганду, разводить срач и орать "кто не скачет тот москаль" или что-то в том же духе - это в баню. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 18 мая, 2020 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: Главное что сражается и отстаивает своё мнение . А это намного лучше , чем быть серой безмолвной массой. "Вот всё у вас так". Пусть даже с ветряными мельницами, но свой же- значит молодец. А кто против - те серая масса и думать не умеют. А всё потому, что опять же - "кто первый встал, того и тапки". Кто первым объявил себя "борцом за всё хорошее", тот и молодец. А остальные - не успели, и потому они теперь автоматом "за всё плохое". Здравый смысл нервно курит в коридоре... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение