JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 мая, 2020 19 минут назад, Грюн сказал: Как в такой милой девушке уживаются и модератор , и юзер ... вот так 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 мая, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: С сердцем, точно? Я утрировал) Мне быку 10 мин еле еле в наморднике 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 мая, 2020 Перспективы или им понравилось :https://news.rambler.ru/community/44190493-virusolog-dal-pugayuschiy-prognoz-dlya-rossii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, KotoPalych сказал: Я утрировал) Мне быку 10 мин еле еле в наморднике Ну, оно так и есть - здоровому-то неприятно, а если уязвимая вегетатика - вообще не стоит себя пытать (берегите жену, в смысле ). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2020 Осчастливили меня получила приглашение В Москве проводится исследование по формированию иммунитета к коронавирусу. Чтобы определить наличие вируса в организме или иммунитета к нему, 16 - 19 мая Вы можете бесплатно сделать анализ (кровь из вены) в ГП 45 Ф 5 по адресу: ул. Флотская, д. 9, стр.1. Потребуется полис ОМС и паспорт. Запишитесь онлайн: mos.ru/m/cg5cor 2 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 мая, 2020 5 часов назад, JuliaGEm сказал: вот так И кто в тебе побеждает модератор или юзер , или по расписанию ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, rucola сказал: Осчастливили меня получила приглашение В Москве проводится исследование по формированию иммунитета к коронавирусу. Чтобы определить наличие вируса в организме или иммунитета к нему, 16 - 19 мая Вы можете бесплатно сделать анализ (кровь из вены) в ГП 45 Ф 5 по адресу: ул. Флотская, д. 9, стр.1. Потребуется полис ОМС и паспорт. Запишитесь онлайн: mos.ru/m/cg5cor Если выборка получится действительно случайная, без блатных, то исследование ценное. Действительно позволяет оценить, причем в динамике, % населения с иммунитетом. Ну и тем кто незаметно перенёс, будет приятно узнать про себя что они герои. И что им теперь всё можно Изменено 16 мая, 2020 пользователем Grigor 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, Grigor сказал: Если выборка получится действительно случайная, без блатных, то исследование ценное. Действительно позволяет оценить, причем в динамике, % населения с иммунитетом. Ну и тем кто незаметно перенёс, будет приятно узнать про себя что они герои. И что им теперь всё можно Не,я не блатная)))) Если бы было только на антитела,то я пошла бы. Но там ведь хитро. До кучи еще и на вирус. А с учётом,что высокий процент ложноотрицательных и ложноположительных результатов,то я могу попасть по полной программе. Мало того,что карантин,так еще и беззаконное,на мой взгляд,установка приложения социальный мониторинг. Люди получают кучу штрафов,за то,что болеют и никуда не выходят. И это не единичные случаи,это уже система. Юристы вовсю иски готовят 2 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, Grigor сказал: 1 час назад, rucola сказал: Осчастливили меня получила приглашение В Москве проводится исследование по формированию иммунитета к коронавирусу. Чтобы определить наличие вируса в организме или иммунитета к нему, 16 - 19 мая Вы можете бесплатно сделать анализ (кровь из вены) в ГП 45 Ф 5 по адресу: ул. Флотская, д. 9, стр.1. Потребуется полис ОМС и паспорт. Запишитесь онлайн: mos.ru/m/cg5cor Если выборка получится действительно случайная, без блатных, то исследование ценное. Действительно позволяет оценить, причем в динамике, % населения с иммунитетом. Ну и тем кто незаметно перенёс, будет приятно узнать про себя что они герои. И что им теперь всё можно @Grigor , а есть ли такая уверенность, что простейший тест на антитела даёт точное представление об иммунитете? И да -- я предполагаю, что народ постепенно подводят к массовым прививкам.... Вы правда что ли думаете, что в "переболевших ковидом" не будут колоть "волшебную" микстуру? И да2 -- хорошо если микстура будет простой пустышкой для отмыва бабла, а не каким-нибудь "лекарством" с отложенными последствиями 4 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, Grigor сказал: Плохая репутация была у метода ПЦР, а этот новый метод вроде хороший. Это метод только на антитела. В смс сказано сдать кровь "чтобы определить наличие вируса или иммунитета к нему" Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, gusamir сказал: @Grigor , а есть ли такая уверенность, что простейший тест на антитела даёт точное представление об иммунитете? И да -- я предполагаю, что народ постепенно подводят к массовым прививкам.... Вы правда что ли думаете, что в "переболевших ковидом" не будут колоть "волшебную" микстуру? И да2 -- хорошо если микстура будет простой пустышкой для отмыва бабла, а не каким-нибудь "лекарством" с отложенными последствиями До вакцины ещё дожить надо. Для сильно пожилых людей и хроников только она будет спасением. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Grigor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, rucola сказал: В смс сказано сдать кровь "чтобы определить наличие вируса или иммунитета к нему" Я пояснил. Наличие вируса определяется не напрямую, как ПЦР, а косвенно через антитела. Делают только один анализ. почитал: вроде как действительно делают два анализа, и ИФА и ПЦР https://riamo.ru/article/430263/a-vdrug-u-menya-koronavirus-kak-moskvichi-sdayut-analiz-na-antitela-k-covid-19.xl?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Изменено 16 мая, 2020 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 мая, 2020 9 минут назад, Grigor сказал: Я пояснил. Наличие вируса определяется не напрямую, как ПЦР, а косвенно через антитела. Делают только один анализ. Да я поняла,что анализ один. Зачем им до кучи еще и на вирус проверять?? Сделали бы только на антитела и народ бы пошел. Все дело как всегда в нюансах. Кстати,говорят можно и так попробовать прийти, без смс Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, rucola сказал: Да я поняла,что анализ один. а я уже наоборот понял, что два хотя из этого https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3958.html следовало, что один. Хрен их разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 мая, 2020 12 минут назад, Grigor сказал: Я пояснил. Наличие вируса определяется не напрямую, как ПЦР, а косвенно через антитела. Делают только один анализ. Вы серьезно ... дык в человеке антитела в это же время могут бороться не только с ковидом , а с другими вирусами и бактериями , и как их разделить , что вот эти против этого борются , а вот энти против вот энтого ... Поэтому что предлагают Руколе полная бредятина ! ... у человека есть иммунитет - значит он условно здоров , если иммунитет снижается - человек заболевает и организм начинает усиленно бороться , нет иммунитета - человек лежит в морге ! ... особенно прикольно звучит из уст врачей - да у вас батенька нет иммунитета ! ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение