Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Goodvin сказал: нашел таки перчатки да чего их искать? я в Пушкинском в аптеке покупала 14 рэ пара, когда еще маски одноразовые были по 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Victor1 сказал: А как Вы деньги из кошелька достаете или карточку? Все одной рукой? Не знаю как у Вас это получается, мне , лично ходить в магазин "одноруким" не очень удобно. Я левой рукой кладу продукты, а правой держу корзину, и с телефона расплачиваюсь Но иногда забываешь и тогда всё... в принципе есть антисептик с собой, можно руки всегда протереть после выхода из магазина Изменено 14 мая, 2020 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: я в Пушкинском в аптеке покупала 14 рэ пара, когда еще маски одноразовые были по 40 нет нигде! в трех ближайших аптеках спрашивал, везде сказали нету Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Goodvin сказал: Но иногда забываешь и тогда всё... што? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Только что, Alter Ego сказал: што? да ничего страшного, месяц так хожу, пока живой просто стараюсь не трогать нос руками этими или лицо, а если сильно надо, есть антисептик... но я всеравно остаюсь при мнении, что вся эта тема с коронавирусом раздута. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 29 минут назад, Grigor сказал: заказал через онлайнтрэйд и нитриловые перчатки и х/б. там доставка для замкадышей 350 рублей... в вайлдберриз бесплатно и перчаток всяких там этих хоть попой жуй 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Goodvin сказал: да ничего страшного, месяц так хожу, пока живой не поверишь, но я уже много лет без перчаток и масок хожу, тоже пока жива один раз на 20 мин надела маску, чуть кони не двинула 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 14 мая, 2020 Во вы заморачиваетесь? Были люди как люди (с) 1 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Во вы заморачиваетесь? Были люди как люди (с) дык я штраф не хочу платить, как тут не заморачиваццо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) и вапще! я купила чёрную маску, она хыть помоднее...и ваще пожалела, надо было какую-нить еще красивее купить, с картинкаме...пойду-ко пошукаю стильную какую-нить масочку... вот думаю, может какие-нить перчаточки тоже стильные к ней взять? тонюсенькие какие-нибудь черные, но не резиновые, а чтоб не жаркие были и стильные... буду к лету прихорашиваццо о, хорошенькая какая Изменено 14 мая, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 мая, 2020 18 минут назад, Victor1 сказал: А как Вы деньги из кошелька достаете или карточку? Все одной рукой? Не знаю как у Вас это получается, мне , лично ходить в магазин "одноруким" не очень удобно.Я вот так уже с начала самоизоляции хожу- с одной перчаткой на правой руке, но не получается все делать в магазине одной : то пакет невольно из одной руки в другую перекладываю, то деньги из кошелька достаю, то карточку..Тоже считаю левую "чистой" , но ,правда, условно, поэтому почесаться оставляю до дома) Карточку достаю из левого кармана, заранее её туда положив В магазине и вправду происходят "нарушения режима" . Тем не менее, двери открываю в перчатке и кнопку лифта жму в перчатке - уже что-то. ЗЫ Сотовый телефон достаю из правого нагрудного кармана левой рукой. Всё продумано аж жуть 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Goodvin сказал: Вот маска у меня есть, а перчаток нет. Когда ходил 11 мая, зашел в аптеку при магазине спросил про перчатки, сказали нет в продаже. И где я им возьму, сам что ли сделаю, непонятно из чего? как вариантесли у вас нет маски и перчаток,то в входить в аптеку чтоб купить там маску и перчатки вам запрещено.поэтому свои первые маску и перчатки нужно добыть на улице в бою.... 11 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 мая, 2020 18 минут назад, Alter Ego сказал: там доставка для замкадышей 350 рублей... в вайлдберриз бесплатно и перчаток всяких там этих хоть попой жуй Если не полениться сходить на угол Чехова и Московского, доставка будет 150 р. При сумме заказа свыше 1000 р доставка 0. ЗЫ Это мы про онлайнтрейд перетираем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 14 мая, 2020 @Alter Ego по телеку выступал директор Толи зоопарка Толи заповедника, у него была маска с мордой медведя- фотопечать. Прям супер! Мужичок в возрасте, но смотрелся очень органично 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Grigor сказал: Если не полениться сходить на угол Чехова и Московского, доставка будет 150 р. При сумме заказа свыше 1000 р доставка 0. ЗЫ Это мы про онлайнтрейд перетираем. а зачем, если есть бесплатная доставка? перчаток на тыщу рэ покупать меня и с бесплатной доставкой жаба задушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение