gusamir 24 134 Опубликовано 13 мая, 2020 8 минут назад, 4Серый сказал: конечную дату предсказать практически не возможно Ну как бы можно предсказать косвенно продление режима самоликвидации хотя бы по тому, что: -- обмен паспортов РФ можно не делать до 15 июля -- поверку приборов учёта воды до 1 января 2021 года 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 13 мая, 2020 @gusamir спасибо тебе, милчеловек, за добрые слова. Паспорт я поменяла, проверку приборов учёта тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 мая, 2020 Для тех, кто запутался, что продлили до 31 и отменили с 12 : теперь работать и свободно гулять не только можно, но и нельзя...(с) 1 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 мая, 2020 у нас тоже как-то интересно: защита дипломов для студентов - дистанционно(по скайпу), а вот ГЭК должна сидеть в аудитории...педагогов типа не жалко - а студентов поберечь надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 мая, 2020 Министр здравоохранения Мурашко выступал в госдуме и ответил на вопрос когда появится вакцина: говорит, что в июне -- клинические испытания, а уже в практическом применении -- в июле, последняя декада.... Так что теперь, господа и дамы, со всех утюгов будут нас подводить к мысли о необходимости добровольной вакцинации скорость х1,75, две минуты И да -- как думаете -- что будет в этой вакцине, "волшебное" лекарство или "чудо-чУдное" с некими отложенными последствиями? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 мая, 2020 14 минут назад, gusamir сказал: И да -- как думаете -- что будет в этой вакцине, "волшебное" лекарство или "чудо-чУдное" с некими отложенными последствиями? Слова не мои " Еще буквально два месяца назад никого не волновало здоровье нации.Больницы закрывались,медперсонал сокращался,умирали дети ,которым на операции собирали всей страной,смертность в разы превышала рождаемость,а тут вдруг такая забота внезапная о нашем здоровье? С чего бы это ? " 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 мая, 2020 В 09.05.2020 в 22:24, Baлepa сказал: Когда большинство придерживается такой позиции, то можно творить любой беспредел. Законы надо знать и свои права отстаивать. Да, бывают тонкости. На этот случай специалисты, например Ёжиков, публикуют юридически грамотный текст обжалования. Подписалась на него в фб. Он,кроме того,что ведет свой блог,есть во многих юридических группах там же. Спасибо за наводку! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 мая, 2020 6 часов назад, Ирина* сказал: Люди, а чёт я совсем не поняла, мы теперь до какой даты сидим? Я правильно понимаю, что мы теперь под арестом Воробьева? Его милости ждём? Про воробья не скажу. Но проскакивает информация,что учебный год начнётся с 1 октября. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 мая, 2020 6 часов назад, Este сказал: Как хорошо на даче карантине ммм Соловьи поют!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 мая, 2020 6 минут назад, rucola сказал: Соловьи поют!!! Давно уже а вот лягушки чот холодов не любят... молчат нонче А в жару и оне квакали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 13 мая, 2020 @rucola спасибо за информацию. Была надежда на сентябрь, что откроют детские сады, и будет возможность выйти на работу. Октябрь в моем сознании ещё даже не проскакивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 мая, 2020 30 минут назад, JuliaGEm сказал: Давно уже а вот лягушки чот холодов не любят... молчат нонче А в жару и оне квакали Так я давно и слушаю. У меня самоизоляция в березовой роще. А в пруду лягуха живет. Молчит. Боится,наверно,маску ей напялю)) 28 минут назад, Ирина* сказал: @rucola спасибо за информацию. Была надежда на сентябрь, что откроют детские сады, и будет возможность выйти на работу. Октябрь в моем сознании ещё даже не проскакивал. Еще косвенный признак: народ арендует дачи по сентябрь включительно! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 мая, 2020 4 минуты назад, rucola сказал: У меня самоизоляция в березовой роще. А в пруду лягуха живет У, так тебе ваще хорошо А мы-то в городУ... Но соловьи и лягухи в наличии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 мая, 2020 О, вру же, квакают! Подпевают соловью. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, JuliaGEm сказал: У, так тебе ваще хорошо А мы-то в городУ... Но соловьи и лягухи в наличии А я вот сегодня друга похоронил, не от короны, не думайте плохо. Отпевал батюшка Андрей Дударев, естественно не в храме, прямо на кладбище. Приказал всем надеть маски в коей и сам был. Вот ща жена денег на пожрать чуток заработает, уууу-кормилица едрёныть в коем то веке... И снова в дярёрню свалим, изолироваццо. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение