Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, mamLusik сказал: вот тоже удивлена.. коллега сейчас болеет--официально, пневмония.. Но, никаких анализов не назначали и даже ообо не настаивали.. Более того, если самому настаивать, то будут упираться и всё равно не сделают. Зато "40% продиагностированных — бессимптомные". 1 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2020 22 минуты назад, bur-nellya сказал: Вот! Начала перечислять писать после тебя всех форумчан, которых хотелось чтобы ну там как и положено...выпить и вспомнить или уже не вспоминать.... чтобы мне уже там в лесу не сразу одиноко и холодно в двух метров внизу... и чот прям....ну не знаю даже ты никогда не будешь в лесу в двух метрах внизу, там будет только твоя тленная коробчонка, а будешь ты с друзьями и близкими всегда, с теми, кого давно не видела, кого любишь, по кому скучаешь... может и встречу форума там и замутим уже тогда...когда все там будем 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ты никогда не будешь в лесу в двух метрах внизу, там будет только твоя тленная коробчонка, а будешь ты с друзьями и близкими всегда, с теми, кого давно не видела, кого любишь, по кому скучаешь... может и встречу форума там и замутим уже тогда...когда все там будем Ну может. Просто я не смогу так сразу предать свою коробочку. И прям так сразу отслоиться. Я себя знаю. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, bur-nellya сказал: Ну не знаю. Проболела орви с 22.04 по 01.05. Официально. Корону никто не ставил. Кашляю сильно, конечно не прошло от пяти дней антибиотика перорально. Что пила что нет даже насморк не прошёл. Пожаловалась когда что болит бронх , никто не услышал. Давление у меня такого не было никогда. Мерил и в карту не записывал даже. А мне 170 при моих обычно 110. Это как-то дико...Дышать тяжело конечно. Но я усилила движ по шагомеру 10-15 км за день. Надеюсь что пройдёт. Ну а если помру, организуйте встречу форума. Там всякое такое. Сомбра организует с Стафкой думаю чтэ... Лучше выздоравливай. И на встречу приходи лично 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 мая, 2020 43 минуты назад, Alter Ego сказал: может и встречу форума там и замутим уже тогда...когда все там будем Вы чо?! Все на два метра под землю? Да в нашем переходе и так тесно, чтоб там встречу форума организовывать. 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, bur-nellya сказал: Ну а если помру, организуйте встречу форума. Балда, типун тебе на язык, чтоб про другие болячки забыть 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, KotoPalych сказал: Народ, как обстановка у станции Пушкино? Ментосы проверяют? Надо бы к человеку заехать, кой что забрать, по пути с работы в Софрино. Не охота ради этого суточный пропуск делать. Да нету их нифига. Ездят, боятся из машины вылазить. Сегодня на Гоголя ездил, 3 машины тупо бороздили полные народа улицы. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 мая, 2020 11 минут назад, Смотрящий сказал: Вы чо?! Все на два метра под землю? Да в нашем переходе и так тесно, чтоб там встречу форума организовывать. Да они себе бункеров понастроили бетонных, противокоронавирусных, с запасами гречки, лимонов и телеков с ужастиками 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2020 @bur-nellya если ты проходишь столько км в день, то ты точно не собираешься в сторону кладбища. Скорейшего выздоровления и восстановления! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Baлepa сказал: Более того, если самому настаивать, то будут упираться и всё равно не сделают. Зато "40% продиагностированных — бессимптомные". Парадокс, аднака. Цитата Нижняя граница коридора — это квадратичная экстраполяция данных с 30.03.2020 по 04.05.2020. Т.е. вполне себе законная экстраполяция, которая даёт неплохие результаты как у нас, так и на примере других стран. Мне один реальный умник, к.ф-м.н, живущий и работающий в области ИИ в Чехии, доказывал в конце марта, что по ВСЕМ матмоделям выходит к концу апреля в его стране сотни тысяч заболевших и десятки тысяч трупов от ковид-19. А уж в соседней Словакии вообще обещалась ЖОПА. И ГДЕ?! Так что при недостоверной статбазе большинство моделей: Заболевшие Умершие Изменено 5 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, bur-nellya сказал: Ну может. Просто я не смогу так сразу предать свою коробочку. И прям так сразу отслоиться. Я себя знаю. глупости! это же свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 5 мая, 2020 3 часа назад, bur-nellya сказал: Ну а если помру, организуйте встречу форума. Там всякое такое. Сомбра организует с Стафкой думаю чтэ... @bur-nellya ты сама-то хоть понимаешь чего пишешь?живём в такое интересТное время,а она помирать собралась.имбиря тебе и здоровья,а всё остальное на встрече форумчан приложится 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 мая, 2020 37 минут назад, Alter Ego сказал: глупости! это же свобода! Ну а пошалить? Пошалить та? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 5 мая, 2020 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 мая, 2020 КТ легких Вам в помощь. Тут я про медсестру из Королева читала. Ничего ей не делали ни анализ, ни КТ. Она пила антибиотики сама. А когда сделали все таки КТ, тяжелое поражение обоих легких Там в Королеве несколько медработников заболели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение