Тортила 15 681 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Элементарно же... Публичность и политическая ответственность. Политическая ответственность когда? 3 марта или 22 апреля? Еще раз удивлюсь) Если человек с такими регалиями меняет свое мнение в зависимости от политической ситуации ну,по мне,некомильфо. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, rucola сказал: Если человек с такими регалиями меняет свое мнение в зависимости от политической ситуации ну,по мне,некомильфо. Он может себе это позволить, не обращая внимания на нас. Ну и в марте он знал меньше, в апреле - больше. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 мая, 2020 25 минут назад, Baлepa сказал: А вы точно прочитали это интервью? "Эти точные данные есть у департамента здравоохранения." Это он говорит о донорах 26 минут назад, Baлepa сказал: "Мне сложно сказать. Мы тут выставлены на определенном рубеже, собственно, его и защищаем. А так надо посмотреть общие данные, есть штаб по борьбе с коронавирусом. Я думаю, они лучше ответят на этот вопрос." А это о пике Так что я читала) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Он может себе это позволить, не обращая внимания на нас. Ну и в марте он знал меньше, в апреле - больше. Да зачем мы ему?) Поэтому и видео от 3 марта,как попытка обозначить все это простым гриппом,не является доказательством. Хотя,повторюсь,ВСЕ выступление мы не слышали Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Baлepa сказал: ещё 10 тыс. готовят "в павильонах". Мне вот интересно: в т.н."павильонах" будут койки какого вида развернуты. Лечебные хотя бы с кислородными масками или чисто накопители для больных, имеющих прогноз к утяжелению течения, чтобы в случае чего оперативно передвинуть в "главное здание"? 53 минуты назад, Baлepa сказал: В лучшем случае, к 15 мая будет 100 тыс. активных случаев и далее начнётся их уменьшение. Это по Москве? Сейчас вроде как 80 тыс активных случаев, сегодня подали данные о 5700 новых и закрытии (по 2-м выходам)всего 350 случаев. То есть +5 тыс случаев за день. Перекрыть 100 тыс более чем реально, КМК. Цитата Он знает всё про свой Склиф и про современное состояние методик лечения (симптоматического) covid-19. Насколько серьёзна эпидемиологическая ситуация и насколько готова к ней наше здравоохранение — он не знает. И это совершенно нормально. Человек занимается своим делом. Этим ответственный человек и отличается обычно от балабола. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 40 минут назад, rucola сказал: Если человек с такими регалиями меняет свое мнение в зависимости от политической ситуации ну,по мне,некомильфо. Вот поэтому кое-кто и называет кое-кого богоносцами. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Это по Москве? Это 41 минуту назад, Baлepa сказал: прогнозы по активным случаям суммарно в Москве и Московская области. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 мая, 2020 Разъясните мне, бестолковому, пачиму причин выхода в приложении стало меньше, а конкретно - исчезла строка "поездка на дальнее расстояние"? Магазин, аптека, поликлиника есть, а на дачу ехать как? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, Baлepa сказал: прогнозы по активным случаям суммарно в Москве и Московская области. Так они УЖЕ почти перекрыты. 80 Москва и 15 область. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 5 мая, 2020 Ген.конструктор "Энергии" умер. Неделю дома болел - в легкой форме, в легкой форме... Потом две недели в Коммунарке умирал. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Ded Mazai сказал: а конкретно - исчезла строка "поездка на дальнее расстояние"? Только что Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 5 мая, 2020 1 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 мая, 2020 9 минут назад, KotoPalych сказал: Только что Мож мы приложения разные используем? У меня загружено "Стоп Covid-19" от Госуслуг. Там выбор небогат, аднака. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 12 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Так они УЖЕ почти перекрыты. 80 Москва и 15 область. Москва — 71429. Область — 15058. Данные с официального сайта штаба. Оптимистический прогноз — на то он и оптимистический, чтобы быть нижней границей. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Ded Mazai сказал: Мож мы приложения разные используем? У меня загружено "Стоп Covid-19" от Госуслуг. Там выбор небогат, аднака. Наши права и свободы ограничиваются не законами, а возможностями приложения. Вместо адвокатов теперь в почёте хакеры. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение