Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Типичные симптомы коронавируса. Надо сдать тест. Ага две мои бабушки умершие в 80х , изменение погоды предсказывали со 100% точностью по ломоте в ногах и руках - ах да , тогда ж еще медицину Путинозурабоголикоскворцовы еще не оптимизировали (уничтожили) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 апреля, 2020 кто не смотрел.первый сюжет про Билла Гейтса и его прививки 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2020 19 минут назад, 4Серый сказал: насильно никто ни кого пока не загоняет.народ добровольно подписывается под цифровые пропуска Это вроде кажется , что не насильно , но ставятся и обговариваются такие условия типа не получишь КОД не доберешься до работы , не дойдешь до магаза , до поликлиники и т.д. , а эти оговоренные условия и есть - насилие т.е. преступление перед народом России!! !... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 часов назад, Helenka сказал: И да, когда болячка бродит где-то там болячки бродят где-то тут:ротовирусы,норовирусы,энтеровирусы......прям целыми толпами вокруг каждого иммунитета хороводы водят... 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 апреля, 2020 35 минут назад, 4Серый сказал: народ добровольно подписывается под цифровые пропуска Хороший раб который добровольно ради своего и своих близких здоровья надел ярмо маску. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: болячки бродят где-то тут:ротовирусы,норовирусы,энтеровирусы......прям целыми толпами вокруг каждого иммунитета хороводы водят... Хорош девушку запугивать ... хотя на днях мусор выносил , дамочка проходила от меня метров в ста , так с нее на меня такой супервирусняк прыгнул - еле отмахнулся ... Семья. Родители ночью решили динь-динью заняться . Прелюдия... Она мысленно... - А вдруг у него коронавирус ... Он в мыслях... - А вдруг у нее коронавирус... - А вдруг у него... -А вдруг у нее... Прелюдили - прелюдили , прелюдили-прелюдили с коронавирусом ... и на боковую... Вывод - дети рождаются только от быстрого и скоротечного динь-диня ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Грюн сказал: Это вроде кажется , что не насильно , но ставятся и обговариваются такие условия типа не получишь КОД не доберешься до работы , не дойдешь до магаза , до поликлиники и т.д. , а эти оговоренные условия и есть - насилие т.е. преступление перед народом России!! !... + штраф и не кислый по нашим временам 4000 рублесов (повторно вроде 5000). И это не насильно... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем -lz- 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, -lz- сказал: + штраф и не кислый по нашим временам 4000 рублесов (повторно вроде 5000). И это не насильно? а эти все штрафы от правовой безграмотности населения.кто не хочет учить правовую базу пусть платит штрафы. 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Алешкина сказал: Вот реально, что к очкам то прицепились? Я тоже ношу летом постоянно, даже в дождь бывает, даже зимой в солнечную погоду - без них не могу, у меня заболевание глаз такое, со светобоязнью. Тэкс, второй случай на сегодня за сегодня.... Не хочется никого пугать, но динамика, знаете ли 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 апреля, 2020 @Смотрящий да-да, мы вампиры! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий да-да, мы вампиры! Ну нам щас только вампиров и не хватало для разнообразия зы: пора лезвия на перчатки пришивать и считалочку освежить в памяти "... девять-десять, девять-десять Никогда не спите, дети!" Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 апреля, 2020 14 минут назад, Смотрящий сказал: Ну нам щас только вампиров и не хватало для разнообразия А что, апокалипсис, так апокалипсис! Не зомбяками едиными Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Грюн сказал: Молодец Караулов - а в его расстановках речи прям сквозит =трехэтажный= , но он держится из последних сил ... Че ж ты ржешь то постоянно? Или в ухе так и тикает? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Сначала хотел ответить, потом посчитал и понял, что бесполезно. Большинство ориентируется на СМИ, т.е. журношлюх. Ребят вы в "Маяк" занесите 60 тыр и целую неделю и нас в районе всё ок будет. Это обычный ОРВИ, с непонятной этимологией. В мире каждый год такой регистрируют. Есть люди с пониженным иммунитетом, они всегда есть. Они и составляют статистику смертности. Но пока на 10 000 умирало 15 человек, без короны, всё было нормально, а теперь это жопа и эпидемия. ПыСы, но мне тут рекламу пылесоса Бош выдали. Не масок и септика, а пылесоса. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем DuskMaster 6 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 апреля, 2020 Премьер-министр Михаил Мишустин поручил подготовить до 30 апреля предложения по снятию ограничений с деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей. Также Мишустин поручил Роспотребнадзору проработать пути работы с бизнесом в условиях продолжающейся пандемии. https://www.mk.ru/economics/2020/04/25/mishustin-poruchil-podgotovit-predlozheniya-po-snyatiyu-ogranicheniy-s-biznesa.html Тем временем в Пушкино пропуска на работу уже выдале по 6 июня... ЗЫ. Што происходит??? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение